WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358632 раз)

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Это боты или скиллом затащат?) 1700 хасты
С тем же успехом это друль, который под узами бегает все время :) тогда у него даже чуть больше, чем надо. Либо кап сделан под осколок, но тут я тоже не могу найти к чему этот кап, если есть DI то до 15 тика реджувки под осколком не хватает почти 500 хасты, а на 6й тик реджувки набирается и при 1500 с копейками хасты, то есть так много не надо.
Если DI нету, то либо под осколком не хватает ~40 хасты на 10й тик ВГ, либо чуть больше чем надо для 14-го тика ЛБ.

Ну и как бы шмот у него не дает взять 2005 никак.

поэтому смотреть всегда надо и под свой шмот, и под свой рейд, и под свой стиль лечения.

gorn502

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: седогрив
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A2%D1%91%D1%82%D1%8F%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C/simple
народ подскажите есть проблемы? обязательно 2005 хасты а то я могу поставить камень на инту но будет 2004 хасты..

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A2%D1%91%D1%82%D1%8F%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C/simple
народ подскажите есть проблемы? обязательно 2005 хасты а то я могу поставить камень на инту но будет 2004 хасты..

2005 - обязательная цифра, но по совету гайду на "живых" серверах желательно взять немного больше. 2010-2015.
В Принципе сейчас у тебя 2024 хасты, так что всё ок

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
(показать/скрыть)

Не все так хорошо!
5 Камней на +40 хасты - что является ошибкой, тк при таких камнях идет серьезная потеря инты( 100) , что есть очень и оень плохо!

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Всем привет :)
Посоветуйте, что не так? Камни, перековка, шмот?
В хила неделю как спекнулся, опыта пока мало. Отхилил занерфленный СБ 10 нормал, жалоб не было :)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%BE/advanced
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Shoik

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Вопрос нуба( :facepalm:): Сегодня пойдем в ОП, меня хотят взять хилом... Не знаю, справлюсь или нет... (Опыт хила т4в и сб фул)
вот моя армори
P.S. Я знаю, вопрос  :facepalm:...

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

Нет камня в реликвии, очень много крита, старайся вообще отказываться от шмоток с критом(самый бесполезный стат), а так же при перековке- первым делом перековывай крит, а потом уже смотри дальше.
А так в принципе все правильно, кап хасты, мастери набрано(хотя и мало, в твоем шмоте должно быть около 1300+), на Оружие надо повесить Силовой поток, заменить некоторые шмотки(синие) на эпики за справедливость(например кольцо).
По поводу талантов все основное взято, только я например один талант забрал из лужи, а не из Благословления рощи, исходя из тех соображений, что реджувка это примерно 30% нашего хила.

(показать/скрыть)

Вопрос нуба( :facepalm:): Сегодня пойдем в ОП, меня хотят взять хилом... Не знаю, справлюсь или нет... (Опыт хила т4в и сб фул)
вот моя армори
P.S. Я знаю, вопрос  :facepalm:...

Сейчас актуально указывать в какое время ты прошел ТЧВ и СБ фул, так как после выхода 4.2 эти данжи были понерфленны, и нормалы можно проходить в 1 хила.

По поводу чантов- перчатки и наручи без чанта, на оружие сделать силовой поток!

По поводу статов:  а ты уверен что не можеш собрать 2005 хасты?....если сможеш- это будет выигрышней.
Если нет- то все правильно, хотя хасты немного перекап, и можно поглядеть что,где перекинуть в мастери или дух.

По поводу талантов мое мнение описано выше.

Shoik

• Новичок
  • *

По поводу чантов- перчатки и наручи без чанта, на оружие сделать силовой поток!
По поводу статов:  а ты уверен что не можеш собрать 2005 хасты?....если сможеш- это будет выигрышней.

Чанты как раз собираюсь делать, насчет скорости, было около того, когда  шмот был под сову сделан  ;D
Вот еще 1: У меня есть Возжигатель и Шпиль алой боли. Стоит ли молот заменить на что либо из этого?

P.S Прошел все вчера, т.к. заставили хила одевать)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 14:08:48 by Shoik »

Geim

• Старожил

Конечно стоит!
Смотри:
Твое дробящее: +138инты, 92 духа, +1848 спд, 92 мастери, оффхэнд: +220инта, 108 дух, +77 крит, +50 мастери.
Посох 378 даст тебе: +408 интелекта, (метку рефорджим в дух) +82 духа, + 2334 СПД. (крит даже считать не буду, хотя там +300)

Итого от посоха ты получиш : + 50 интелекта  , 486 СПД (+еще придет СПД от инты), + 233 крита.
                                 Потеряеш: 118 духа, 142 мастери.

Исходя из приоритетов: Кап хасты (916)>>Инт>>Дух>>Искусность>>Крит>>Хаст
Ты получиш как ни крути профит, засчет неплохого увеличения интелекта и СПД. Поэтому я бы взял, но лучше мне кажется будет продать посох и купить дагер, и купить/выбить с совета оффхэнд(или помойму оффхэнд есть за репу(дэйлики) )

Shoik

• Новичок
  • *

Посох я уже не продам, т.к. уже недели 2 с ним ходил совой) Офф хенд как раз вчера и пытался выбить, но не повезло(
Спасибо за помощь :D

Geim

• Старожил

Та не за что, если что - можеш писать в личку, у меня там уже много "подписчиков"))))

deathshot

• Старожил

(показать/скрыть)

Так лучше? Ок, перековал весь крит, в итоге что делать с лишней скоростью?) К примеру вещь со скоростью и критом, перековал крит в дух, но скорость то осталась)
Кольца сменю, немного осталось)
Искусность можно поднять, но сейчас я крит перековываю в дух, а не в искусность) Подозреваю,  проблема в том, что шмот не совсем подходящий, нужен с духом либо искусностью, верно?)

Период цветения жалко трогать :( Мб щедрость природы 1 очко снять? Или еще какие предложения?

Geim

• Старожил

да, можно щедрость убрать 1 очко, или не брать стремительность(так раньше бегали).

По поводу шмота правильно - нужно стараться собирать шмот с : дух+хаст/Дух+искусность.
Так как такое не всегда получается- перековываем по принципу:
1) На вещи нет духа - перековываем стат в дух( крит/хаст/мастери)
2) На вещи есть дух:
     а) Не хватает хасты до капа- перековываем крит/мастери в хасту.
     б) Кап хасты есть- перековываем крит в мастери (если на шмотке есть дух и мастери, и кап хасты собран-мы ее не перековываем).

как то так.

Но вообще, я сам очень серьезно задумываюсь отказаться от 916 хасты и собрать таки 2005, придется наверно одеть одно колечко 353 с Зула(которое дух+хаст). Причем это мотивированно не столько доп.тиком, сколько увеличением скорости каста и уменьшения гкд

deathshot

• Старожил

Благодарю, ход мыслей ясен :)
Какой нынче кап гкд?

Geim

• Старожил

Что значит "кап гкд"?) такого нету)
есть "кап хасты" для гкд в 1 секунду( так как меньше 1секунды гкд быть не может) , Но он не достяжим в текущем шмоте ( не хочу врать, но там цифра около 3500+ хасты помойму)

Скорее всего будем бегать с гкд в 1сек, когда будем траить Смертокрыла) но не раньше)

закрыть