Если 2ое- не грамотный перевод и юз сэйв абил на сбегании, мы били в 3 сбегания, на 1ом я сдавал транквил, на 2ом масс сакра+барьер, на третем снова мой транквил, + у нас был мунк- тоже сдавал транквил на 3, в итоге со 100% хп на ласт фазу.
Приста спекните в диска, на ласт фазе щиты продолжают абсорбить тики доты!
ну а с третим я думаю все понятно.
Вообще нет смысла сдавать транквил на распрях. Энфлора+БР+реджува, лужа приста поднимают рейд за секунды. И мне кажется нет смысла кидаться регровзом на химероне, никто этого не оценит. Следующим кровопролитием уйдет ваш дорогостоящий регровз в молоко. Вообще я хз как можно просесть по мане на химероне, у меня все озарения палу уходили, и на ласт фазу я выходила с полным столбом. Транквил сдается на последнем сбегании под герой, перед переводом босса.
2ale-serg. В 355 закрывали ХМы - атрамед, химерон, магмарь, халфий. У вас 357 )
2Стрикс. Вам семечко настолько дорого что вы решили отказаться от инстант ХТ и диспела? И щедрость природы поудачнее смотрится, но это уже имхо.
2gajet. Четыре незачарованных предмета, лишняя хаста. Отрефоржите всю хасту в искусность до отметки 916. Докачайте Энчант. Выкиньте три очка из семечки и верните их на родину, в Дар матери-земли.
Насчет отхила. Возможно проблема не в вас, а в дд которые огребают лишний дамаг. Несбитые касты, несдиспеленная бяка, это все то что медленно и верно убивает группу. Будьте внимательны, контрольте где надо, сбифайте касты. Держите стаки хот на всех, чтоб можно было свифтом поднять резко просевшего. Ну это уже элементарные вещи я рассказываю ))
2fessan. Убрать из шапки колесо на крит - поставить на дух, искусность. Зачароваться, использовать бонусы профессий. Ну и как вы уже заметили, опустить скорость до 916. Рано вы вкинулись в Сотворение, в Лунное сияние надо бы вернуться. Из семечка заберите очки, перекиньте в Свирепость как вариант.