WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357755 раз)

DrunkDroid

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%99%D0%BE%D1%88%D0%B7%D1%83%D0%B7%D0%B0%D1%85/advanced вот как говорится.. моя армори.. подскажите пож та, что можно и нужно изменить, улучшить.. есть  цунами поступь смерти и алхим камень.. кап 2005 набирается пока только с камнем.. с кого больше кпд ? ( с поступи или цунами ?) охотца больше Хпса )

Деловая колбаса

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
Пасибки. А бусики как? Если оставить героик, то - 134скорости - 114 искустности, но плюс143 духа. и 25 инты и крит моно перековать в 57 скорости.

Деловая колбаса

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
вот как говорится.. моя армори.. подскажите пож та, что можно и нужно изменить, улучшить.. есть  цунами поступь смерти и алхим камень.. кап 2005 набирается пока только с камнем.. с кого больше кпд ? ( с поступи или цунами ?) охотца больше Хпса )

Так в гайде вроде БИС расписан.  Цунами лучше, чем тринька с Чо.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
(показать/скрыть)

Плюсую, Цунами+осколо горя-две топовые трини, тк осколка у тебя нет, а с камнем ты достигаеш заветной цифры в 2005, выбор очевиден-цунами и алх.Камень)

Нора

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Хотел бы спросить, насколько актуален талант щедрость природы в 4.1.0.?
И что лучше Семя жизни или щедрость природы?
От себя скажу, что не вижу большой пользы от щедрости природы, т.к. регровз не критуя хилит 8к, а критический эффект 11к.
В то время если подхиливать танков ХТ,Регровз (для хасты),свифтом то при критическом эффекте кладется семя жизни которое хилит от 12к. Получается что на семя жизни мы не тратим ману, да его еще и кастовать не надо. Я понимаю что для всего рейда семя жизни безполезно т.к. рейд вообще не бьют, по ним проходит только аое.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Плюсую, Цунами+осколо горя-две топовые трини,
       Топовые осколок + поступь героик.

Cellardoor

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Добрый день! Был бы очень признателен за мнение по моему армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD/ 

Ибо в тех редких случаях моего участия в рейдах ощущается серьезная просадка по мане. Может все-таки забросить чрезмерное увлечение хастой ))) и перековаться в мастери, тем более в свете грядущего 4.2.
Буду очень благодарен за ответы. )))

Ras

• Завсегдатай
  • **
Добрый день! Был бы очень признателен за мнение по моему армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD/ 

Ибо в тех редких случаях моего участия в рейдах ощущается серьезная просадка по мане. Может все-таки забросить чрезмерное увлечение хастой ))) и перековаться в мастери, тем более в свете грядущего 4.2.

если судить по убитым тобой боссам... На магмаре садиться по мане вообще негде. там есть дивная фаза когда голова на шипе и можно пол минуты ничего не кастовать(советую только жизнецвет перевесить в начале и после прока ясности мысли обновить его регровзом чтобы ободрение всегда висело). в результате к концу этой фазы у тебя должен быть фулл столб маны. если не хватает, значит либо хилишь нерационально, либо ддшники вагонят и вгребают лишнего. малориак тоже совсем не критичный по хилу босс. на красной все в куче и хилить просто, на синей хилить нечего.
Ну и символ 1 незатыкан, а туда очень хорошо ложится символ озарения, если отдаешь.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 14:53:40 by Ras »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
(показать/скрыть)

Почитай странички две-три назад, и недавние обсуждения в гайде- семя жизни, как и сам крит-практически самые бесполезные талант/стат для рдру!
Честно , просто расписывать уже запарило.

Glun

• Новичок
  • *
  • Dragonheart

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд

Я бы посоветовал забросить увлечение хастой и перековаться в дух. Для рейдов желательно от 2к
Хасты достаточно 2006

Nurzulan

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Играю на сервере с другом, он помогал одеваться говорил что куда сувать... Сейчас зашел сюда и замечаю что все что говорил он и вы, противоположно. Вот мой армори , был бы признателен если бы его осмотрели и сказали в какую сторону нужно двигаться. Заранее спасибо.

Кнопка пробел хорошая штука... Чуток подредактировал. - ashez
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2011, 14:08:20 by ashez »

Ras

• Завсегдатай
  • **
Играю на сервере с другом, он помогал одеваться говорил что куда сувать... Сейчас зашел сюда и замечаю что все что говорил он и вы, противоположно.Вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9D%D1%83%D1%80%D0%B7%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD/advanced , был бы признателен если бы его осмотрели и сказали в какую сторону нужно двигаться. Заранее спасибо.

Кнопка пробел хорошая штука... - ashez

Да собственно все то же самое что обычно.
Гайд то почитай, там любопытные вещи написаны.
Чанты не все(или не лучшие), потавь нормальне
Докачай профы
отковыряй камни на 40 хасты, в желные заковыряй как минимум инт+хаст, в бесцветные 40 к инте. Интелект при любом раскладе(кроме добора капа в редких случаях) ВСЕГДА приоритетней любого другого стата.
Перековки это вообще что-то с чем-то. Сковал весь дух так как маны хватает? если хватает, скуй все облратно и надень приличную триню с интелектом.
Вобщем все описывать даже руки не поднимаются. Почитай гайд. помогает

Nurzulan

• Новичок
  • *

Окей , сейчас начнем .... чувствую немало денег уйдет на то чтобы все исправить ... Ах да , спасибо!

mouzes

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Играю на сервере с другом, он помогал одеваться говорил что куда сувать... Сейчас зашел сюда и замечаю что все что говорил он и вы, противоположно. Вот мой армори , был бы признателен если бы его осмотрели и сказали в какую сторону нужно двигаться. Заранее спасибо.

Кнопка пробел хорошая штука... Чуток подредактировал. - ashez

Мне так нравятся такие рефорджи: дух в крит, крит в хасту, а исускность обратно в дух. Можно мне нубасу разъяснить логику данного  данного рефорджа?
А еще скажи ник своего друга, я бы его тож глянул

Nurzulan

• Новичок
  • *

Я тогда еще не понимал что к чему , что куда....если бы я всё знал , логично предположить что я бы не обратился сюда .

закрыть