WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357974 раз)

ale-serg

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B9/advanced

нет возможности ги походов( только с пугами. потяну я?

Стрикс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Здрасте! Вот моё деревце, подскажите что добавить/убавить по статам ну и по шмоту...Наручи и оффхэнд 353-не падает мне ни с химерона ни с совета, это печаль...

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81/advanced

Металл

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B9/advanced

нет возможности ги походов( только с пугами. потяну я?

Легко. В таком шмоте можно начинать ХМы, главное... не стой в огне)

gajet

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Собственно хочется задать вопрос к более опытным собратьям.

Вот он я.

Проблема заключается в том что нехватает ХПС в трудные минуты, когда приходится разрываться между танком и дд, в конечном счёте могу потерять 1дд.
Если нужно более подробное описание хила готов изложить. Так же может подскажите тактикой.

Заранее благодарю.

Alesa

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Шаман, Маг
    • Сервер: СД
Незачарованные предметы, обязательно накладки на поножи http://ru.wowhead.com/spell=75310(вот тебе + к мп), нехватка скорости, срочно заменять аксесс на http://ru.wowhead.com/item=56320 или http://ru.wowhead.com/item=56351.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2011, 20:23:11 by Alesa »
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей (с)

fessan

• Новичок
  • *
собственно вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0/simple

подскажите что можно изменить для большей эфективности...

собственно думаю перебить скорость  в искустность что бы цифрц 916 получить, а пока 2к+ хаты для меня не реал получить

Пихора

• Новичок
  • *
Если 2ое- не грамотный перевод и юз сэйв абил на сбегании, мы били в 3 сбегания, на 1ом я сдавал транквил, на 2ом масс сакра+барьер, на третем снова мой транквил, + у нас был мунк- тоже сдавал транквил на 3, в итоге со 100% хп на ласт фазу.
Приста спекните в диска, на ласт фазе щиты продолжают абсорбить тики доты!
ну а с третим я думаю все понятно.

Вообще нет смысла сдавать транквил на распрях. Энфлора+БР+реджува, лужа приста поднимают рейд за секунды. И мне кажется нет смысла кидаться регровзом на химероне, никто этого не оценит. Следующим кровопролитием уйдет ваш дорогостоящий регровз в молоко. Вообще я хз как можно просесть по мане на химероне, у меня все озарения палу уходили, и на ласт фазу я выходила с полным столбом. Транквил сдается на последнем сбегании под герой, перед переводом босса.

2ale-serg. В 355 закрывали ХМы - атрамед, химерон, магмарь, халфий. У вас 357 )

2Стрикс. Вам семечко настолько дорого что вы решили отказаться от инстант ХТ и диспела? И щедрость природы поудачнее смотрится, но это уже имхо.

2gajet. Четыре незачарованных предмета, лишняя хаста. Отрефоржите всю хасту в искусность до отметки 916. Докачайте Энчант. Выкиньте три очка из семечки и верните их на родину, в Дар матери-земли.
Насчет отхила. Возможно проблема не в вас, а в дд которые огребают лишний дамаг. Несбитые касты, несдиспеленная бяка, это все то что медленно и верно убивает группу. Будьте внимательны, контрольте где надо, сбифайте касты. Держите стаки хот на всех, чтоб можно было свифтом поднять резко просевшего. Ну это уже элементарные вещи я рассказываю ))

2fessan. Убрать из шапки колесо на крит - поставить на дух, искусность. Зачароваться, использовать бонусы профессий. Ну и как вы уже заметили, опустить скорость до 916. Рано вы вкинулись в Сотворение, в Лунное сияние надо бы вернуться. Из семечка заберите очки, перекиньте в Свирепость как вариант.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2011, 19:13:51 by Пихора »

Ивановский

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Добрый день. Подскажите что мне изменить что не так. буду очень благодарен.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A7%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%81/simple

Пихора

• Новичок
  • *
2Ивановский. Хасту с алхимического тринкета отрефоржите в искусность. Камни с критом заменить на инта+искусность. Скинуть травничество и прокачать рейдовую профессию. Все собирательные профессии удел твинков, на вашем мейне должны быть профессии приносимые максимальную пользу в рейде. Таланты из семечка перекинуть в щедрость природы.

fessan

• Новичок
  • *

2fessan. Убрать из шапки колесо на крит - поставить на дух, искусность. Зачароваться, использовать бонусы профессий. Ну и как вы уже заметили, опустить скорость до 916. Рано вы вкинулись в Сотворение, в Лунное сияние надо бы вернуться. Из семечка заберите очки, перекиньте в Свирепость как вариант.
"зачароваться используя бонусы профессий???" все стоит вроде бы...с шапокой согласен, свирепость для меня не вариант, не вижу смысла,по манне ни когда напрягов нет, так что таланты оставлю как есть....

Пихора

• Новичок
  • *
"зачароваться используя бонусы профессий???" все стоит вроде бы...с шапокой согласен, свирепость для меня не вариант, не вижу смысла,по манне ни когда напрягов нет, так что таланты оставлю как есть....

Ювелирный камешек не использован. И на плаще энчанта нет. Конечно, снижение стоимости заклинаний на 9% это для слабаков и трусов. И инстант ХТ раз в 2 минуты, и снежение гкд для реджувы тоже в топку.
Для нормалов мб и хватает маны. Но судя по вашему прогресуу и шмоту давно пора ходить в хмы, и там с вашим 99к вы улетите довольно быстро. Свирепость вам даст не только манапул, а так же увеличит репленишмент от Восполнения. Но если вы будете продолжать ходить в нормалы то да, впринципе, можно раскидывать таланты как угодно.

fessan

• Новичок
  • *
да собственно это второй спек, я им редко пользуюсь... основной мишка
сделаю как сказали) посмотрим)

спасибо за советы

У нас не даблпостят, отвыкайте. - ashez
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 14:15:28 by ashez »

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
2Ивановский. Хасту с алхимического тринкета отрефоржите в искусность.
в чем особый смысл искуссности? в 25 основной отхил идет от хотов - ВГ, омоложение, период цветения и ЛБ. Лишних 2 секунды на ХТ даже не всегда удается найти чтоб ЛБ на танке обновить. Поэтому я предпочту хасту, потом крит, а искусность зарефоржу.   :-X

Ассер

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
А что, искусность перестала на хоты влиять? )

Мб в 4.2, когда крит будет давать +100% к отхилу и будет смысл. Но и искусность там будет другая...
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2011, 15:31:32 by Ассер »

Пихора

• Новичок
  • *
в чем особый смысл искуссности? в 25 основной отхил идет от хотов - ВГ, омоложение, период цветения и ЛБ. Лишних 2 секунды на ХТ даже не всегда удается найти чтоб ЛБ на танке обновить. Поэтому я предпочту хасту, потом крит, а искусность зарефоржу.   :-X

Я хз как там в крутых 25ках, я рейдю в скромной 10ке. И время нахожу для всего. Когда вы соберете хасту, у вас не останется статов для перековки в крит. Мб если одется в фул 372-379, когда хасты будет больше чем надо, и найдутся свободные статы. Но опять же, крита много не соберете. И уже стопятсот раз доказано, что крит хуже искусности. Но продалжают есть кактус.

закрыть