WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 356838 раз)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
ну все таки что же лучше для нас? :(Сосредоточие спелости или тринька с Малориака?и стоит ли страраться собрать хардкап хасты?
Тринька с малориака для нас полная лажа.
2005 хасты нужно иметь в любом случае.

Помоему это ппц очевиднейшие вещи, не?.. :/

Пихора

• Новичок
  • *
Доброго времени суток уважаемые ресторы. Играю рестором достаточно давно, но на офе недавно. Понимаю что еще не 85 уровень и возможно рановато задаюсь вопросом. И все же, если не затруднит, все ли верно делаю, с энчантами, перековкой?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Пихора/advanced
Вчера пошла с 85 в цлк, и практически тут же садилась по мане, притом что не спамила реджувой по всем, а навешивала на проседающие цели, бр по кд, и лайфблум на танке, свифт в мили группы проседающие. Ну и транквилити когда всем плохо. ПП, ХТ, регровз не трогаю, а по мане проседаю за 20 секунд-30 секунд.

Forgiv

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Доброго времени суток уважаемые друиды. Друидом играю достаточно долго да и вроде всё нормально, но берут какие то сомнения. Подскажите что не так в билде,шмоте.
Вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F/simple
Заранее спасибо за советы и помощь.

P.S Сколько надо хасты для лишнего тика Вг учитывая ауру на 5% хасты.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2011, 16:13:56 by Forgiv »

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

Доброго времени суток уважаемые ресторы. Играю рестором достаточно давно, но на офе недавно. Понимаю что еще не 85 уровень и возможно рановато задаюсь вопросом. И все же, если не затруднит, все ли верно делаю, с энчантами, перековкой?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Пихора/advanced
Вчера пошла с 85 в цлк, и практически тут же садилась по мане, притом что не спамила реджувой по всем, а навешивала на проседающие цели, бр по кд, и лайфблум на танке, свифт в мили группы проседающие. Ну и транквилити когда всем плохо. ПП, ХТ, регровз не трогаю, а по мане проседаю за 20 секунд-30 секунд.

Не парься пока. На 85 будет норм манки, перестанешь проседать, хоть и не сразу.
По чантам порядок, за исключением "3 незачарованные предметы". Но это все не важно покачто.
По билду почти порядок. Нюансы: Семя жизни можешь выкинуть и взять луче Дитя природы. + Лунное сияние лучче Свирепости, поэтому бери ка лучче чонть в духе 8/0/31, на твой лвл как раз. Потом станет 8/2/31.

P.S Сколько надо хасты для лишнего тика Вг учитывая ауру на 5% хасты.

Табличка есть в гайде.
https://spreadsheets.google.com/lv?hl=en&hl=en&key=tvecOpA47QLJeRVkN2CVlLw&type=view&gid=0&f=true&sortcolid=-1&sortasc=true&rowsperpage=250
Твоя цифра 2005.
Отсюда, кстати все претензии к твоему шмоту. Есть 2 цыферки в количестве хасты, которые имеют значение: 916 и 2005. Собираешь либо то либо то, естессна 2005 лучше. Промежуточных значений, а именно как у тебя, быть не должно. Не можешь пока собрать 2005, рефорджишь всю хасту в мастери до значения 916.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2011, 17:06:25 by Goblincheg »

Пихора

• Новичок
  • *
По билду почти порядок. Нюансы: Семя жизни можешь выкинуть и взять луче Дитя природы. + Лунное сияние лучче Свирепости, поэтому бери ка лучче чонть в духе 8/0/31, на твой лвл как раз. Потом станет 8/2/31.

Армори не обновленное. Билд переделанный давно.

Зачем Дитя природы? Я не хилю ХТ и ПП, слишком долго даже при снижении времени каста.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

Армори не обновленное. Билд переделанный давно.

Зачем Дитя природы? Я не хилю ХТ и ПП, слишком долго даже при снижении времени каста.
Какой смысл давать сдесь ссылки на устаревшие данные и просить по ним помощи?
Будешь хилить, поверь, сначала ППшкой а потом и ХТшкой, по мере одевания. А иначе ргеры тебе не пройти :)

Пихора

• Новичок
  • *
Какой смысл давать сдесь ссылки на устаревшие данные и просить по ним помощи?

Да как бы я билд поменяла перед публикацией поста, а самоармори видимо обновляется спустя время.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
армори обновляется после логаута, инфа 100% вчера сам проверял.
ПП маст хев на этапе освоения нормалов и ргеров на 85ом
ЦП мастхев в некоторых ргерах , герах Зандалар и рэйдах, так что лучше привыкать к этому сразу.

Glemdring1993

• Новичок
  • *
  • Вереллирин

• Класс: друид
    • Сервер: дракономор
Посмотрите этот билд пожалуйста: http://ru.wowhead.com/talent#0hrZcZMfzId0rukho:ocVoVbzmo ,  мне кажется самое то для рестора дру, или может я не прав?
Заранее спасибо за ответ! :D

Аццкий ужос а не билд :)
По пунктам:
Благословление рощи обязательный тал, ты же друид всетаки. Семя жизни - абсолютно бесполезный, не прокает от хоток, хилит понт. Щедрость природы сейчас можно и нужно брать, хотябы не полностью. Защита природы - бесполезнейший тал. Быстрое омоложение - обязательный тал.
Если ты так сильно хочешь взять генезис(сотворение) и при этом не сидеть в нуле по манке, отказыватьса нужно от Свирепости и брать Лунное сияние 3\3. Уже не раз было доказано, что оно круче, поэтому вдаватса в подробности не буду. Хотя на твоем месте я бы не выделывался и брал 3/3 Лунное сияние и 2/3 Свирепость.
Посмотри билд Woody13. Вот это правильный билд.

у благословления рощи усиление к отхилу маленькое
а семя при условии что я критую около 33к> за каст то 30% это 10к отхила без затрат маны
и скажи что дает быстрое омоложение какой от ней бонус конкретный?
ато я непойму описание его

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

у благословления рощи усиление к отхилу маленькое
а семя при условии что я критую около 33к> за каст то 30% это 10к отхила без затрат маны
и скажи что дает быстрое омоложение какой от ней бонус конкретный?
ато я непойму описание его
Повторю. Ты друид. Ты должен в ОСНОВНОМ хилить хотами. Любое усиление хот = хорошо. И это постоянное усиление а не седьмая вода на киселе как в случае с семечкой...
И чем ты интересно критуешь 33к, ХТшкой? :) И часто ты ее используешь? И скока у тя % крита? На танка поди, да? И ты надеешься что чорти какой прок на 10к спасет танка? Не смеши меня и всех остальных, кто это читает и не говори ерунды..  ;D

Быстрое омоложение уменьшает твое гкд на реджувку на пол секунды.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Семечка абсолютно бесполезный талант, и все более менее адекватные и знающие свой класс друиды радостно замахали ветками, когда она стала необязательным талантом.
Объясню почему: семечка= 10% от крита.
Ну допустим цель просела так что тебе надо влить в нее ЦП( в других случаях мы ЦП не юзаем-глупо), после каста ЦП у твоей цели в 95% будет 90+% хп( ты ж не один хилиш и не один ты заметил что цель просела), и вешается баф семечки. НО!) ОМГ что мы видим) эта цель была РДД или МДД или Хилл, а ведь семечка сработает только при следующем мили ударе) и провесела наша семечка впустую. Вариант два, все так же, повесился баф семечки(тк был крит у цели 80+% хп, + другой хил ченить кинул, и сразу стало 100%, но тут в цель входит мили удар и семя срабатывает, уходя в оверхил, либо накидывая скудные 7-10к, которые в принципе при среднем гире и талантах кританет реджувка)
Еще один вариант, мы хилим танка.........стоп , какой нахер вариант! мы НЕ! хилим танков!!! на танках висит наш ЛБ даруя нам счастливые секунды ясности мысли и накручивая хпс))))
Поймите, велосипед уже изобрели, и самокат, и ролики, даже лыжи на колесиках!!! ) ненадо заниматься херней)

Пы.Сы. разговорился вчера с друидом рестором из гильды......фраза после которой я потерял какое либо желание дальше разговаривать и улыбнулся в полный рот) : "Та ты че, почитай, искусность бафает только наши касты, а хоты как хилят так и хилят, она на них не действует!" ))) у друида убито 8/12) "Как?" спросите вы?) - "Катаклизм, х*ле, ХМ и все такое"....

Знаете что такое "печенье с предсказаниями"?)- Это "ВАГОН вилз" , бафает отчаянным вагонам ту характеристику которая для них важнее, а не ту которую "вагон" предпочтет улучшить)))))

Sudzaki

• Новичок
  • *
  • Мана резиновая,не сольюсь

• Сервер: Дракономор
ну все таки что же лучше для нас? :(Сосредоточие спелости или тринька с Малориака?и стоит ли страраться собрать хардкап хасты?
Тринька с малориака для нас полная лажа.
2005 хасты нужно иметь в любом случае.

Помоему это ппц очевиднейшие вещи, не?.. :/

меня не интересует мнение, более важно объяснение :facepalm:
а насчет харкапа хасты-я это знаю) имелось ввиду-если знаешь что харкап пока недосегаем, стоит ли иметь промежуточное значение?вот в чем был вопрос :)
Мана резиновая,не сольюсь

zverushka

• Завсегдатай
  • **

Пы.Сы. разговорился вчера с друидом рестором из гильды......фраза после которой я потерял какое либо желание дальше разговаривать и улыбнулся в полный рот) : "Та ты че, почитай, искусность бафает только наши касты, а хоты как хилят так и хилят, она на них не действует!" ))) у друида убито 8/12) "Как?" спросите вы?) - "Катаклизм, х*ле, ХМ и все такое"....

Ну было так изначально с Каты, "недавно" в патче изменили. Видимо чел не читал патч ноты :). Не ставить же сразу крест на нем :).

_Denied

• Завсегдатай
  • **

Ну было так изначально с Каты, "недавно" в патче изменили
Если я не ошибаюсь, изменили  у шаманов, у нас искусность всегда влияла на хоты.

Black-D

• Новичок
  • *

• Сервер: пиратская бухта
Вот моя армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9C%D1%8F%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE/advanced

немного поясню.
1- билд сделан в основном для геров и Чо
2- хардкап хасты добирать пока не собираюсь (через недельки 3 думаю соберу), остановился на цифре 1422, чтобы регровз + тик имел
3- возжигатель для меня мифическое оружие, как и посох с археологии.

Подскажите, нужно что-нибудь поправить? Потому что испытываю проблемы с маной под конец боя. хоть и меняемся инерами с совой.

закрыть