WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 356633 раз)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Странно у вас так много пройдено и у вас не одной сетовой шмотки. Вы сова чтоли? Кольцо мелкого императора кстати копаетса быстро. Гладовские вещи не айс как вы наврено знаете. Ураган на оружии ставит меня в тупик. Ремнь крафтовый немного лучше за репу, ну и семечков талантах можно убрать как уже выше отмечалось.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
меня не интересует мнение, более важно объяснение :facepalm:
а насчет харкапа хасты-я это знаю) имелось ввиду-если знаешь что харкап пока недосегаем, стоит ли иметь промежуточное значение?вот в чем был вопрос :)
В нашем, вполне актуальном гайде ты можешь найти кучу всего интересного, кстати, если попытаешься почитать внимательно...
(показать/скрыть)

Там же, ты могешь найти инфу по БиС тринькам, где на последнем месте красуетса именно то, о чем идет речь. Ну а если ты уж совсем любопытный, могешь перешерстить 137 страниц коментов, обсуждение этой трини где-то уже было.

Кстати там же, в гайде, есть и инфа про промежуточные значения хасты, которые, как становится понятно, не имеют смысла в принцыпе. Да и я тут буквально чуть выше писал об этом.
Однако, дабы уж совсем не вводить в заблуждение, поясню. Если нет 2005 хасты, мы оставляем 916 и остальное в мастери. Но. В этом случае у нас чутка увеличивается ГКД, и хилить, лично мне, было не особенно приятно. ХПС и все такое это да, все супер, но по личным ощущениям, как-то медленно все. Поэтому я какое-то время бегал именно с промежуточным значением, 1422, хотя это и не правильно с точки зрения профита.

2 Geim
Плюсую. Самому было крайне лень всё это расписывать.. :)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 13:02:13 by Goblincheg »

Neoblack

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Подскажите всё ли правильно Пингвинос
Буду рад любой критике и замечаниям!
"Не может тот,кто ничего не хочет!"

Ras

• Завсегдатай
  • **

трини шок.
в поясе в бесцветный сокет заковыряй красный камень. Аналогично с идолом.
камни на чистый хаст отковыряй, заковыряй интелект+хаст или даже чистый интелект.
Шею пока можно за репу взять наверно. Хотя и слабая она, реповая.
Сковать пока хасту до 916, раз 2005 нет. Все в мастери. Вообще много паразитного крита. Попробуй от него избавиться подбирая герошмот с духом и хастой. Еще лучше зандаларский хаст+дух, если есть силы туда ходить

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром

трини шок.
в поясе в бесцветный сокет заковыряй красный камень. Аналогично с идолом.
камни на чистый хаст отковыряй, заковыряй интелект+хаст или даже чистый интелект.
Шею пока можно за репу взять наверно. Хотя и слабая она, реповая.
Сковать пока хасту до 916, раз 2005 нет. Все в мастери. Вообще много паразитного крита. Попробуй от него избавиться подбирая герошмот с духом и хастой. Еще лучше зандаларский хаст+дух, если есть силы туда ходить

Со всем согласен. Добавлю из тринек, копи голд на Цунами и баджи на Средоточие спелости. Или запарься на археологии и выкопай куклу. Профит от них будет оч суров, 650 инты и куча регена. Кстати колечко с той же археологии очень гуд и говорят выкапывается хорошо. Хотя лично мне так и не прокнуло.
Остальную одежку могешь нарыть у тролей, но вижу ты и сам уже это знаешь :)

Neoblack

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Спасибо большое, буду исправляться :)
"Не может тот,кто ничего не хочет!"

Sudzaki

• Новичок
  • *
  • Мана резиновая,не сольюсь

• Сервер: Дракономор
меня не интересует мнение, более важно объяснение :facepalm:
а насчет харкапа хасты-я это знаю) имелось ввиду-если знаешь что харкап пока недосегаем, стоит ли иметь промежуточное значение?вот в чем был вопрос :)
В нашем, вполне актуальном гайде ты можешь найти кучу всего интересного, кстати, если попытаешься почитать внимательно...
(показать/скрыть)

Там же, ты могешь найти инфу по БиС тринькам, где на последнем месте красуетса именно то, о чем идет речь. Ну а если ты уж совсем любопытный, могешь перешерстить 137 страниц коментов, обсуждение этой трини где-то уже было.

Кстати там же, в гайде, есть и инфа про промежуточные значения хасты, которые, как становится понятно, не имеют смысла в принцыпе. Да и я тут буквально чуть выше писал об этом.
Однако, дабы уж совсем не вводить в заблуждение, поясню. Если нет 2005 хасты, мы оставляем 916 и остальное в мастери. Но. В этом случае у нас чутка увеличивается ГКД, и хилить, лично мне, было не особенно приятно. ХПС и все такое это да, все супер, но по личным ощущениям, как-то медленно все. Поэтому я какое-то время бегал именно с промежуточным значением, 1422, хотя это и не правильно с точки зрения профита.

)) хороштй ответ)все читал) просто есть много ресурсов и гайдов, где бис шмот немного отличается)
а насчет хасты -сам бегал с промежуточным значением, причем достаточно долго,ну и перековался потом в мастери. заметного улучшения в хпс не заметил, но хилить стало оч неудобно. так что думаю обратно все в хасту кинуть
Мана резиновая,не сольюсь

Denis_Tat

• Новичок
  • *
подскажите пожалуйста где можно посмотреть раскачку талантов рестора?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
ммм...наверное в гайде....а именно тут- http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8146.0

Пы.Сы. тут на ЧШ в трэйде хохма была) "ресторпал" искал КБ) мб стоить в названии гайда подписать "холидруиды" они походу так лучше понимают)

Mirm

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Сд
Осмотрите моего друида пожалуйста. Что не так, что стоит переделать?http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80/advanced

Geim

• Старожил

Осмотрите моего друида пожалуйста. Что не так, что стоит переделать?http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80/advanced

Приветствую!)
-Ну по поводу: "купи триньку за баджи или цунами"(вместо слезы) я думаю ты сам догадываешся.
- а так все вроде очень даже, единственное что- если по мане садишся- попробуй рефорджнуть мастери в дух на тех шмотках где его нет(как например твои штаны)
-Наручи в ЗА с 2 боса, падают вроде нормально(если Химерон ,как например в моем случае, не хочет их отдавать, упали с 7-9 раза)
- Штаны тоже в Зулах падают, хотя нужно стремиться к 4/5 Т11, поэтому если на Нефа намека пока нет- то покупай/выбивай с Кб штаны на рестора. Чест Т11 за баджи ну и "богРандом пошли мне токен на плечи с Чо")))

По поводу билда, в гайде 100500 раз доказанно что свирепость хуже Лунного сияния, зачем же вы его качаете((((

Kortes D. AL

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьёрд
Доброго времени суток. Не мог бы кто-нибудь осмотреть моего рдру и посоветовать, что с манарегеном делать ТТ Да и в целом - советам буду рад (кроме очевидного, сменить шмот, докачать репу и купить энчанты на шлем/плечи).

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD/advanced

Geim

• Старожил

почитай выше что отвечали людям- 1330 скорости-бесполезно слитые характеристики, Вкачана бесполезная семечка- х2 вкачиваеш в  Дитя природы и  и еще 1 тал в Щедрость природы.

Все это описанно подробно выше и в гайде-почитай.

Htusha

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Доброго времени суток. Не мог бы кто-нибудь осмотреть моего рдру и посоветовать, что с манарегеном делать ТТ Да и в целом - советам буду рад (кроме очевидного, сменить шмот, докачать репу и купить энчанты на шлем/плечи).

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD/advanced

Шмот вполне хорош для осваиваемых вами боссов, таланты на манареген взяты все, так что если сильно просаживаетесь по мане, проверьте правильно ли вы хилите. Возможно Восстановление без прока, или чрезмерный спам Омоложения? Ну и возможно плохо сбалансирован сетап рейда. Должны помочь - рестошам (манатайд), прист (гимн надежды), сова (озарение на вас)

Drirka

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Здравствуйте, возникла такая проблема после патча(обрезали жизнецвет) совсем тяжело стало держать группу в простых героиках, ни как не пойму в чём дело вроде бы всё делала как написано у вас, собрала кап скорости но хилить очень тяжело. может быть что нить, не так в талантах или в символах или ещё в чём подскажите пожалуйста.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0/simple

про серьги я понимаю но в рейды пока не хожу поэтому пока что есть

закрыть