WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 356859 раз)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Здравствуйте, возникла такая проблема после патча(обрезали жизнецвет) совсем тяжело стало держать группу в простых героиках, ни как не пойму в чём дело вроде бы всё делала как написано у вас, собрала кап скорости но хилить очень тяжело. может быть что нить, не так в талантах или в символах или ещё в чём подскажите пожалуйста.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0/simple

про серьги я понимаю но в рейды пока не хожу поэтому пока что есть

Интересный билд :)
Убери 3 очка из Семя жизни и 2 очка из Щедрости природы. Вкачай соответственно 3 в Лунное сияние(1 ветка) и 2 в Свирепость(2 ветка).
Чарни ботинки и вставь третий глаз химеры. Ну лично я бы все чарнул, но еси жаба душит...
Хилить героики просто. В танка 3 жизнецвета+омоложение+ хилишь ЦП по мере необходимости (Жизнецвету можешь давать взорваться для манаэкономии, но обновлять не забывай). Остальных хилишь Буйным ростом+лужей+редко омоложением, должно хватать.
И я не думаю, что кап хасты для героиков это нужная вещь :) Где гарантии, что с тобой всегда будет попадать сова/шп или элем? С собой таскаешь? Учти, что 2005 хасты без их бафа смысла не имеет. Уж дуче рефорджнись в искусность, хоты поверх хотов в героиках вещь постоянная, профиту будет гораздо больше.

Это если в кратце :)

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Подскажите как можно себя улучшить, если можно? Маны не хватает в гере на химероне. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%83/advanced

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)

опять бесполезная цифра в 1898 скорости, почитай выше об этом много сказанно.
Либо поднимай хаст до 2005, либо сбрасывай(что я бы посоветовал) его до 916 и остальное в мастери(путем чантов/камней/рефорджа)!
на наручи интелект чант.
Когда будеш рефорджить, где есть возможность взять + дух = бери, остально чисто мастери, на Химероне должно помоч, тики хоты регровза поверх БР будут повкуснее, та и сам регровз.
у меня проще- мы бьем либо в 2 дерева, либо в дерево+сову, транквилы тащат(на сбеганиях), ну и как и на халфии ХМ сливаем все вкусности аля дерево,инер, и тп в первой половине боя.
На 1ой страничке есть "минигайд" по Химерону именно от Торти(ХМ) ( на первой странице гайда)

Milderon

• Новичок
  • *
  • Дастиш фантастиш

Здрасти,не могли бы вы мне подсказать начинающему дерево для познания героиков катаклизма и рейдов Аддоны.

lordmb

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Свежеватель душ
Подскажите как можно себя улучшить, если можно? Маны не хватает в гере на химероне.
с твоим шмотом маны должно хватать. расскажи, как хилишь? символ юзаешь?

Аквилус

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Аквилус/simple

Посмотрите, что мне сделать для поднятия ДПС-а, да и вообще помогите научиться правильно играть за Друида.

P.S. И скажите как расставить таланты и символы.

Logika

• Старожил
неплохо было бы научиться читать )

для начала названия топиков
потом гайды в первых сообщениях соответствующих топиков
потом ВНИМАТЕЛЬНО эти же гайды
ну а потом уже задавать вопросы

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
Всем доброго дня.

Скажите пожалуйста начинающему рестор-дру имеет ли смысл тотальной перековки в хаст, если кап 916 взял, а до 2005 еще далеко (на текущий момент 1344). Или имеет смысл снизить до 1000, остальное вернуть в искусность.

Начинающее дерево - что со мной не так? :)

Только вчера сделал билд, после холипала тяжко привыкнуть... И еще один вопрос: Имеет ли смысл перекинуть 1 поинт из свирепости в быстрое омоложение?
Цель - на текущий момент похилить героики (5ппл) чтобы привыкнуть.
Заранее спасибо за советы.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 14:12:55 by Иньмун »

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

По личному опыту, когда был в синьке+эпик- был кап хасты, чувствовал себя хорошо, стал все больше одеваться в эпик, хасты стало нехватать-рефорджнулся в мастери, первое впечатление ужасное!- все медленно кастуется, гкд больше и тд и тп.
Со временем привык, сейчас все так же в мастери(916+хаст), и чувствую себя более чем уверенно, хпс отличный, рэйд живой)
На киле Нефа, после 7% позволил себе обхотать рэйд, и убежал к танку кайтящему адов, и стоял в дереве швырялся в него регровзом пока босс не умер) - ну скучно мне стало)
на Известном мне ХМ(Халфий) ( да я знаю что я краб с 1 ХМ но все же) - тоже все очень и очень, начало боя- БР,реджувки, лужа как все сбежались, дерево, кончилось дерево и рэйд просел-транквил, ну и тут уже как правило 1-3 драка мертвые и хилить уже почти нечего)

Поэтому считаю для 10ок 916 хаст вполне допустим, остается подкривить руки и привыкнуть к использованию мастери которую нарефорджил. в 4.2 станет попроще, та и 2005 там достигнем легко. Поэтому сейчас, для тех кто бегает 10ппл, а тем более по герам- советую 916 хаст и остальное мастери. в 5ппл так вооще хорошо) на всех БР)

Пы.Сы. на этой неделе начнем освоение дальнейшего ХМ контента) если мнение изменится обязательно отпишу)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 14:24:00 by ashez »

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

А по второму вопросу разъясните плиз про КД реджувы, что это даст?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 14:24:17 by ashez »

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

Быстрое омоложение- обязательный талант. Он уменьшает наш гкд на реджувку на 0.5 сек. В Условиях текущего шмота гкд в 1(к которому мы в теории должны стремиться) сек недостяжим никакими хитростями. А так как "Друид"- рэйд хиллер, и хилим мы реджувками(в основном), то наша основная задача после аое раскидать их как можно быстрее, или например как на Чо на последней фазе, лично у меня, весь рэйд стоит в реджувках, тк входит очень больно по всем.

Далее по поводу твоих талантов- билд не правильный! Семя жизни бесполезный талант!!! убираеш его, оставшиеся 3 очка вкидываеш : 3/3 Щедрость природы или 2/3 Щедрость+ Природная стремительность, Лично у меня не взят диспел ( все что мы не можем сдиспелить в ргерах- просто и легко отхиливается)  а в рэйде всегда есть кому подиспелить( доказанно у рдру самый дорогой диспел). Так вот талант с диспела перекидываеш в "Быстрое омоложение" . Если все таки решиш оставить диспел- то : либо не бери "Природную стремительность" , либо 1/3 "Щедрость прирорды".

По поводу твоего рефорджа- Крит сейчас самый бесполезный стат, поэтому постарайся сделать так: отмени весь рефодж, Отрефордж на всех шмотках, на которых нет духа, Например как ты сделал на честе- 82 крита  в дух.Если на шмотке есть дух и крит- рефодж крит в мастери! Далее, смотриш сколько у тебя хасты- твоя цель 916+ ( если не получается оставить ровно 916, допускаются цифры типа 925, 930 и тп , главное не меньше 916, ну и ни слишком много). Оставляеш хаст на уровне 916, стараясь заМаксимизировать искусность( т.е. если хаста много-рефордж его в мастери) можеш даже оставить 840 хаста, и заменить свои 4 камня(инт+хаст) на инт+мастери.

В Идеале у тебя должны получится примерно такие статы:  Хаст 916+, мастери 1200+, крит 400+, Дух 2100+.

Хотя, учитывая что у тебя есть алхимическая тринька- ты можеш и насобирать кап хасты в 2005. Но! чутка надо потрудится еще и подсобирать соответствующий шмот.

Надеюсь моя стена текста тебе хоть чем то поможет!) Удачи!)

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

громадное спасибо.

Milderon

• Новичок
  • *
  • Дастиш фантастиш

Здравствуйте! Что со мной не так? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8D/simple

хпс у меня 8к в рейде.больше не поднимается ,подскажите что делать. или что то изменить

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)
Начну с того что вижу( не по порядку):
1- Очень мало интелекта( дальше будем искать почему)
2- Шапка! Никакого ПВП шмота! в идеале это Т11 шлем, но проще всего взять 353 шапку с ЗульАмана ( посл босс) - там дух и мастери-то что надо)
3- На большинстве вещей отсутствует перековка!( дальше вернемся к этому)
4- Нашел почему мало интелекта))) Аксессуары!!!- лучшие аксессуары для хила(рдру)(да и для других хилов) это триньки с интелектом!!!! в идеале для тебя: Если есть голд-купи Цунами+к ней за баджи(сосредоточение), если денег мало, то за баджи и с Каменных недр героик и последнего боса-Кровавая слеза. Идеальный набор сережек- Цунами + кукла(археология) / Поступь смерти с Чогала.(все выше перечисленные триньки повысят твой интелект на 600+, а интелект это наш главный стат- от него у тебя выростет сила заклинаний, и как следствие все твои хилы.) Пы.Сы. отсюда и хпс сразу апнется.
5- Ну и теперь про рефордж и воопще статы:
-Тебе нужно иметь : 916 скорости (достигается рефорджем)
- Крит самый бесполезный стат!- поэтому если на шмотке есть крит-рефордж его в (далее по приоритету) скорость(если нет 916)/дух(если на шмотке нет духа)/искусность.
- В идеале у тебя не должно остаться более 400-500 крита.
Максимизируй искусность, оставляя скорость на уровне 916 (+20) НО! не меньше 916!!!

Теперь по талантам:
Билд кривой!
Ну если уже зашел в тему-почитай гайд, посмотри какой билд там предложен, а именно:
-Семя жизни- Бесполезнейший талант! скидываем его, получаем 3 свободных очка.
- Диспел-можно не брать.
-Не взяты обязательные таланты : Быстрое омоложение, Благословление рощи, Дар матери-Земли.
Вот тебе билд, оптимальный: http://ru.wowhead.com/talent#0hbhZMZrfzhdMru0uo
По поводу символов, если есть друид, с которым ты обмениваешся Озарениями, то оставляй как у тебя, если же нет такого, то символ озарения меняй на Символ целительного прикосновения.

Ну и процитирую саму армори :" 2 незачарованных предмета"

Пы.Сы. Забыл! Мета камень!!!!- 54 интелекта(правильно) + 3%к критическому урону!!!!(ОМГ ты еще и дамажиш в хиле????) (Не правильно)!!
камень в голову вставь 54интелекта+2%максимального запаса маны.

Удачи!)

PeXOTa

• Новичок
  • *
  • И зла любовь... И трахаться охота...

Новости кино-игро индустрии, онлайн фильмы бесплатно в высоком качестве, сериалы, аниме, мультфильмы и многое другое..

закрыть