WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 364495 раз)

Dinendal

• Новичок
  • *
  • — В мертвом теле — здоровый дух!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
6 незачарованных предметов , в 359 поясе нет пряжки, меняй голову на кожаную .
пряжку какую надо линканите плз

Black-D

• Новичок
  • *

• Сервер: пиратская бухта
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%BB/advanced

Собственно проблема у меня с добором хасты. подскажите что можно сделать чтобы получить заветные 2005 рейтинга скорости.

П.С:
Чант на голову будет. :)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
(показать/скрыть)

тяжелова то, но, то что видно сразу:
Нек с Валионы, Кольцо за репу с Теразан, посох заменить на возжигатель или пуху с Чо, и оффхенд(за баджи отличный ОХ с хастой).  Вышивку на плащ на прок интелекта(это не к хасте а так-вообще), Если сокет бонус меньше 20+интелекта- его соблюдать ненадо, а следовательно несколько твоих камней на инта+дух заменить! ну и по максимуму чанты на хаст и рефордж, хз может и не хватить-мути лока, до капа с Узами +5% добьеш точно.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
Рано радуешся , на нефаре сложновато с маной если плохо одет , а хм вообще полная попа =)

Не пугай людей! Никаких проблем с маной у друида в 4т11 нет на Нефариане (только если на столбе второй хил слакает в 25 ppl рейде): надо не забывать обновлять Восполнение. На нашем килле Нефариана в ХМе я кидал инеры другим хилам (пристам, паладинам) и в общей сложности нарегенил 610к маны за бой - этого вполне хватит чтобы захилить все что движится! ;D

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
вот друид моей супруги. Жалобы на постоянную не хватку маны, особенно в ХМах. Не спасает не инер не банка на ману. Что можете посоветовать?
И вообще что посоветовать можете полезного , по инчатам, камням, талантам и т.д.
Лечит Буйным ростом, омоложением и жизнецветом. исполняет роль рейд хила.
Научите как отучится оверхилить, или свести оверхил к минимуму.
Сделан упор на понижение скорости до минимума (но не ниже 916) и повышение искусности за счет хаста.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 20:17:00 by molochniksem »

Geim

• Старожил

вот друид моей супруги. Жалобы на постоянную не хватку маны, особенно в ХМах. Не спасает не инер не банка на ману. Что можете посоветовать?
И вообще что посоветовать можете полезного , по инчатам, камням, талантам и т.д.
Лечит Буйным ростом, омоложением и жизнецветом. исполняет роль рейд хила.
Научите как отучится оверхилить, или свести оверхил к минимуму.
Сделан упор на понижение скорости до минимума (но не ниже 916) и повышение искусности за счет хаста.

Приветствую!
Вот несколько ньюансов, которые заметил/посоветовал бы я:
-По поводу того что синьку замени на эпик говорить не буду, ну тут и так вроде это понятно, тем более если не гонится за 2005 хастой.
- Шапка-скорость перекованна в искусность, плечи-искусность перекованна в скорость-глупо)
-Если не гонишся за 2005 хастой- все статы перековываеш в искусность/дух в зависимости от того что есть на шмотке: Чест(грудь) Искусность перекованна в дух, крит оставили- очень бесполезно, крит в разы хуже искусности(рефорджим крит в дух).
-На посохе убрать рефодж(опять искусность в хаст), на реликвии сделать рефордж крит-->скорость/искусность.
- На кольце Толвиров изменить рефордж-хаст зарефорджить в дух.
- На втором кольце крит рефорджим в дух.
- Сережки: Цунами-отлично, Флакончик- выкидываем!!!! и ставим сережку с Чогала или покупаем за очки доблести.
- Пусть сделает под себя(или ты помоги) Чтобы очень очень было видно ее проки, а именно Вышивку на плаще и Силовой поток- оба эти прока дают прирост интелекта, и соответственно увеличение нашего общего запаса маны, в не так давно исправленном Инервейте восстанавливается 20% от "ОБЩЕГО" кол-ва маны- следовательно юзать инервейт благоприятнее всего под оба прока(когда вместе прокнули), я навострился это отслеживать и стало намного проще .
Ну и + очень критично надо получить 4ую шмотку из сета- тоже значительно облегчает жизнь.

По поводу оверхила- отвыкать надо спамить реджуву во все что движется, стараться так подкладывать БР, чтобы он падал на цели которые просели/щас просядут и уже поверх него класть реджуву. Регроуз кастовать только при Проке Ясности мысли, если прока нет- больше толку будет от ЦП, хотя и под прок, если надо восстановить много,но не критично быстро- лучше тоже кастануть Регроуз.

По поводу оверхила- спусти рекаунт поудобнее, чтобы можно было коситься в процессе боя, и оставь на вкладке "Оверхил" будет удобно в процессе боя глянуть как ты работаеш.
А вообще по поводу оверхила, правда щас повторюсь, довелось мне на Голдрине порэйдить в 10ке в два рестор друля и хпала.
Второй Рдру кричала и вопила, потому что я делал 10-14к хпс, а она еле еле накручивала 7к, как потом глянули- у нее просто не хватало реакции,а может быть смекалки, и оверхил ее был в разы больше моего.( она тоже была в искусности , а  я стремился к 2005 хасты).
Вообще 2005 скорости лучше чем "мастери уклон" но, в текущем 346-359 шмоте при стремлении среднего илвл к 359 его удержать сложно, а порой и невозможно, поэтому не стал советовать этого, хотя поэксперементировать можно!)
Удачных вам Рэйдов!)

molochniksem

• Новичок
  • *
  • Имбовый нуб

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
1.За хастой в 2005 гонимся но не сейчас :) не в этом шмоте.
2.Рефорж на плечах и посохе не досмотр. При первом посещении вендера исправим.
3.Все статы решено решено где нет возможности рефорджа в дух рефорджить в искустность. Грудь крит в  дух в место искусности учли, спасибо, не досмотр. Реликвию тоже не досмотрели... наверное не выспались столько не досмотров, просто вчера только сделали новый рефордж поняв что скорости 2005 ну не как не набрать даже забивая слоты камнями на хаст, чего делать конечно бы не стали :)
4. Про кольца, на втором армори не показывает почему то перековки в дух из крита, но перековка имеется.
5. Триня с Чогала в планах пока не выпадает, флакон пришлось одеть так как тринка с тб была уничтожена по глупости.
6. 4ю шмотку ждем с нетерпением. А какой адон наглядно показывает проки? Power Aura ?
7. А разве БР не сам вибарает кого полечить исходя из их ХП?

Geim

• Старожил

Ну, вообще советуют TellMeWhen для проков, или ПоверАура, я сам лично не стал заморачиваться с этими настройками, сделал проще- Скачал ЕлканоБафс, сделал отдельный модуль, закрыл в нем все кроме проков которые хочу отслеживать, и поставил в удобное мне место с удобным размером) мне нравится) завтра если не забуду скину скрин моего интерфейса.

LiBusfer

• Новичок
  • *

Сам то сам, но глянь на тултип Буйного роста. Радиус в 15 метров намекает, что выбирать цель БР все же придется. Благо выбор небольшой: милли или рейнж. Видишь милли проседают - выбираешь любого миллишника и пропускаешь БР через него. Если же рейнж, то я частенько забегаю в этот рейнж с уже висящим на себе на себе омоложением и пропускаю БР через себя а заодно и разряжаю Период Цветения, чтоб как можно больше цепануло.

toxblh

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Знающие люди подскажи что не так с дроидом?
армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Кья/advanced
логи боёв(на тот момент мало что было перековано) -
http://www.worldoflogs.com/reports/gb6hvy8l09i1yj38/analyze/hd/source/
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-q5ivmlz37wx22jr3/analyze/hd/source/

А пародокс в том что в героике стаьильно 10к хпс есть точно (беру боссов онли) и разгон до 20к+ и держать на раз плюнуть а вот в 25ппл это большая редкость.

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

Либо 2005 хасты, либо 916 а остальное рефорджим в мастери!) куча ненужного интелекта и хаста, если не можеш собрать 2005- рефорджись в мастери, оставляя 916 хасты, на наручи чарим интелект или дух(если ждеш эпик), на перчатки мастери, чант на ботинках вообще меня удивил) либо чарь мастери либо скорость бега). ну и флакончик я бы все равно выкинул!)инта она и в африке инта! возьми цунами или с Чо.
По талантам: 3/3 Лунное сияние лучше 3/3 свирепости, поэтому 1 талант надо перекинуть с ферала в баланс(Доказанно 100%)
Вообще билд странный- мб это у тебя после Химерона остался? Щедрость природы УГ! диспел можно не брать, тем более в 25ппл, Дитя природы и Вообудешвляющее прикосновение мастхев!

toxblh

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Ну вообще билд странен из-за того что собирал сам, да со свирепостью промахнулся. Вообще гнался за хастой. с рейд бафами уже приближается к заветному 2005. На счёт флакончика реально начал проклинать те 5 дкп потерянные мной =) но на цунами голд не хватает.

Кстати это получается вот такой билд http://ru.wowhead.com/talent#0hbhZMZrfzIb0ru0uo ??
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 15:56:24 by ashez »

Geim

• Старожил

2005 хасты у тебя должно быть своих, и тогда с учетом рэйд бафа 5% ты получиш доп тик.
да, билд именно такой.
Почитай по гайду приоритеты характеристик- крит в самом низу, а у тебя его 1к+ рейта.
Рефорджи все в мастери оставляя 916 хасты-100%.

И еще , по поводу хпс, вот если бы ты указал каким составом по хилам вы ходите(класс/кол-во) то было бы проще, просто если в 10ке вы ходите в 2 хила, то 10-15к это нормально, если в три, то значит можно одного убрать потому что он: слакает/не умеет/ хзНоЧтоТоНеТо.
В 25 скорее всего просто за тебя все вылечивают, тк ты не успеваеш среагировать или предугадать урон( заранее захотать цель при вхождениии урона, или например на Омнитроне начать кастить ЦП в цель на которую магмарь направил луч ну и тп) отсюда и складывается хпс.
Но, еще раз повторю себя и половину добрых ресторов- не в хпсе сЩастье- смотрите "Эфективное исцеление", "оверхил" работайте над ошибками (больше эфективного, меньше оверхила) и будет вам радость!)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2011, 11:43:44 by Geim »

zverushka

• Завсегдатай
  • **

Сам то сам, но глянь на тултип Буйного роста. Радиус в 15 метров намекает, что выбирать цель БР все же придется. Благо выбор небольшой: милли или рейнж. Видишь милли проседают - выбираешь любого миллишника и пропускаешь БР через него. Если же рейнж, то я частенько забегаю в этот рейнж с уже висящим на себе на себе омоложением и пропускаю БР через себя а заодно и разряжаю Период Цветения, чтоб как можно больше цепануло.

Буйный рост хилит не в 15, а в 30 ярдов радиусе! Проверено и английский тул-тип правильный ( в самом вове тож 30 написано)
http://www.wowhead.com/spell=48438 Халява, не  то, что раньше.

закрыть