WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 355164 раз)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выпали тут штанишки с Алакира, дают интелект исскусность и скорость, но нету духа как в совиных, слоты и бонус такой же. Что лучше будет сетовые плечи + башка с нефа и эти штаны, или башка с нефа и плечи омнитроновские оставить?

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Выпали тут штанишки с Алакира, дают интелект исскусность и скорость, но нету духа как в совиных, слоты и бонус такой же. Что лучше будет сетовые плечи + башка с нефа и эти штаны, или башка с нефа и плечи омнитроновские оставить?

Так как у Вас уже есть необходимое количество хасты, то лучшим вариантом будут плечи с Омнитронов и шапка т11. Но пока Вы не взяли шапку с Нефа можно и нонсетовые штаны носить, до дропа тира.

mouzes

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Скажите народ, при полном рефордже мастери в скорость, у меня получается 1567 хасты, у нас есть лок который мне сможет отдать узы , и для капа  мне не хватает 6 хасты, стоит ли мне потерять 20 инты ради этого? или купить баджевое кольцо с хастой, или сидеть в мастери и не парится пока, просто хочу сравнить, а то я из хасты ушел давно в 34Х шмоте, но разницы особой не было.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE/advanced

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Кап хасты >>> 20 инты имхо :)

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
В принципе можно не камень менять, а вместе с кольцом прикупить реликвию Норганнона
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

mouzes

• Новичок
  • *

В принципе можно не камень менять, а вместе с кольцом прикупить реликвию Норганнона

До капа мне не хватает 6 хасты, да можно будет уже приблизиться к капу без лока, но потерять 200 спирита, тоже не очень хочецо

Shelden

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач Смерти
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA/simple

по идее все сделал прочитав данную тему. но вдруг чего то не заметил или есть какие то советы.
заранее спасибо  :)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
(показать/скрыть)

у меня замечание только 1но- Выкини эту "мандалу"!!! и купи баджевую триню , либо с Каменных недр гер одень Слезу(и то лучше), ну или если есть возможность "поступь" с Чо.

Shelden

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач Смерти
(показать/скрыть)

у меня замечание только 1но- Выкини эту "мандалу"!!! и купи баджевую триню , либо с Каменных недр гер одень Слезу(и то лучше), ну или если есть возможность "поступь" с Чо.

у нас все с этой "мандалой" ходят )) она настолько плоха? лучше купить Средоточие спелости?

Stiks

• Новичок
  • *
всем доброго времен суток, хочу еще раз обратиться к "тру деревьям" , вот немного приоделся с того момента как выкладывал своё армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB/simple
вопросы такие :
1. Правильно ли я одет??
2.нид 2005 хасты с учётом 5% бафа совы,шп иль шама или без них

на данный момент 1980 хаста без баффа, в будущем планирую сменить перчи на http://ru.wowhead.com/item=56334 + энчант на хаст
триню - алхимическую
кольца на археологическу + баджи
не высчитывал сколько со всем этим будет хаста, но думаю перевалю за 2000+
в рейды ходить пока не представляется возможным, ищу статик с РТ 22-00 + , так что фармлю что могу

mouzes

• Новичок
  • *

Опять нужен совет, вкачал алхимию по просьбе рейда, ну естественно сделал триню, взял возжигатель,  и решил спекнуться в хасту, легко набрал КАП под рейд+ узы тьмы, НО наша сова очень расстроилась, что у нее писька малец укоротится, ну может я с ней и согласен, дпс у нас и так средненький. И Аргумены весомые, мол мы и так все захиливаем нормально, а что не убиваем то уж не из за недохила, а просто из за ошибок, и недоработок. Вот решили так, буду лазить в хасте 1800+ а на боссах где нужен убер хилл или всего 2 хила вместо трех, узы отдают мне пока не наберу кап. Что скажете норм? Могу так же взять штаны на сову, и набрать кап, но сетбонуса я тогда не увижу долго,  потому что неф у нас не убит ни разу, да и Чогала тока первый раз на этой неделе убьем. Или спекнутся в мастери и не парится?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE/advanced
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 12:02:04 by mouzes »

LiBusfer

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Поигрался чардевом, с затратами в 700 очков доблести (смена реликвии) и принесением в жертву 110 инты (смена камня в ботинках на +40 хасты и еда на хаст +90) получилось вот что. Так же: смена чанта на ногах на хаст (+50), рефордж ожерелья в хаст (+50). На оффхэнде у тебя нет чанта на инту (+40). 

mouzes

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Поигрался чардевом, с затратами в 700 очков доблести (смена реликвии) и принесением в жертву 110 инты (смена камня в ботинках на +40 хасты и еда на хаст +90) получилось вот что. Так же: смена чанта на ногах на хаст (+50), рефордж ожерелья в хаст (+50). На оффхэнде у тебя нет чанта на инту (+40).

Спасибо за идею, реликвия у мну есть уже, инчант на офхенд не успел  сегодня влеплю. По поводу жертвы 110 инты что то жалковато, думаю может купить совыные штаны, тогда все может получиться таким образом http://chardev.org/?profile=95056

LiBusfer

• Новичок
  • *
Разумеется, с совиными штанами все значительно проще. Одно замечание. Неоднократно говорилось, что 2005 - цифра в вакууме. Очень желательно сделать на 5-10 запаса, чтоб гарантировать профит. При 2005 9-й тик БР может не прокнуть.

mouzes

• Новичок
  • *

Разумеется, с совиными штанами все значительно проще. Одно замечание. Неоднократно говорилось, что 2005 - цифра в вакууме. Очень желательно сделать на 5-10 запаса, чтоб гарантировать профит. При 2005 9-й тик БР может не прокнуть.
да я вот тож думаю что стремно как то ровно 2005 иметь? придется потерять 20 инты ((((((
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 16:37:21 by mouzes »

закрыть