вот друид моей супруги. Жалобы на постоянную не хватку маны, особенно в ХМах. Не спасает не инер не банка на ману. Что можете посоветовать?
И вообще что посоветовать можете полезного , по инчатам, камням, талантам и т.д.
Лечит Буйным ростом, омоложением и жизнецветом. исполняет роль рейд хила.
Научите как отучится оверхилить, или свести оверхил к минимуму.
Сделан упор на понижение скорости до минимума (но не ниже 916) и повышение искусности за счет хаста.
Приветствую!
Вот несколько ньюансов, которые заметил/посоветовал бы я:
-По поводу того что синьку замени на эпик говорить не буду, ну тут и так вроде это понятно, тем более если не гонится за 2005 хастой.
- Шапка-скорость перекованна в искусность, плечи-искусность перекованна в скорость-глупо)
-Если не гонишся за 2005 хастой- все статы перековываеш в искусность/дух в зависимости от того что есть на шмотке: Чест(грудь) Искусность перекованна в дух, крит оставили- очень бесполезно, крит в разы хуже искусности(рефорджим крит в дух).
-На посохе убрать рефодж(опять искусность в хаст), на реликвии сделать рефордж крит-->скорость/искусность.
- На кольце Толвиров изменить рефордж-хаст зарефорджить в дух.
- На втором кольце крит рефорджим в дух.
- Сережки: Цунами-отлично, Флакончик- выкидываем!!!! и ставим сережку с Чогала или покупаем за очки доблести.
- Пусть сделает под себя(или ты помоги) Чтобы очень очень было видно ее проки, а именно Вышивку на плаще и Силовой поток- оба эти прока дают прирост интелекта, и соответственно увеличение нашего общего запаса маны, в не так давно исправленном Инервейте восстанавливается 20% от "ОБЩЕГО" кол-ва маны- следовательно юзать инервейт благоприятнее всего под оба прока(когда вместе прокнули), я навострился это отслеживать и стало намного проще .
Ну и + очень критично надо получить 4ую шмотку из сета- тоже значительно облегчает жизнь.
По поводу оверхила- отвыкать надо спамить реджуву во все что движется, стараться так подкладывать БР, чтобы он падал на цели которые просели/щас просядут и уже поверх него класть реджуву. Регроуз кастовать только при Проке Ясности мысли, если прока нет- больше толку будет от ЦП, хотя и под прок, если надо восстановить много,но не критично быстро- лучше тоже кастануть Регроуз.
По поводу оверхила- спусти рекаунт поудобнее, чтобы можно было коситься в процессе боя, и оставь на вкладке "Оверхил" будет удобно в процессе боя глянуть как ты работаеш.
А вообще по поводу оверхила, правда щас повторюсь, довелось мне на Голдрине порэйдить в 10ке в два рестор друля и хпала.
Второй Рдру кричала и вопила, потому что я делал 10-14к хпс, а она еле еле накручивала 7к, как потом глянули- у нее просто не хватало реакции,а может быть смекалки, и оверхил ее был в разы больше моего.( она тоже была в искусности , а я стремился к 2005 хасты).
Вообще 2005 скорости лучше чем "мастери уклон" но, в текущем 346-359 шмоте при стремлении среднего илвл к 359 его удержать сложно, а порой и невозможно, поэтому не стал советовать этого, хотя поэксперементировать можно!)
Удачных вам Рэйдов!)