WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 355245 раз)

LiBusfer

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Актуальная цифра хасты при невозможности достижения 2005 это 916 (8 тиков Буйного роста, 5 омоложения), поэтому следует перековать лишний рейтинг в дух/мастери. До достижения 2005 профита от него меньше чем от мастери.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 17:20:29 by LiBusfer »

Stiks

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Чест который ты хочеш одеть-какашка! тот что на тебе лучше, до Тировского честа, вообще все правильно, Придерживайся такой тактики: шмот с духом+хастой, если нет такого - дух+"другой стат"-рефорджим его в хаст или хаст+другой стат-рефорджим его в дух, и тогда у тебя будет все гуд, и 2005 хасты собереш, и по мане садится не будеш, и покажеш всем омг цифры)!!! Удачи тебе!)

Спасибо за развёрнутый ответ, вот еще вопросик назрел:
Стоит ли скидывать кожевничество и качать алхимию ради алхимической триньки? или кукла+цунами тоже будет гуд? если качать то вместо какой трини, стоит ли тратиться на цунами?

заранее благодарен

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Я считаю что не стоит, сам бегаю с цунами и баджевой, в перспективе заменить бадж на ЧОгала, и все отлично)

Stiks

• Новичок
  • *
спасибо))) буду копить бабки на цунами

сори за офтоп

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
теперь выгляжу вот так
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%B1%D0%BE%D1%86/advanced

чары для колец еще не доступны в профе, но в армори кольца уже считаются незачарованными
троль в душе

Энди

• Новичок
  • *

• Класс: РДру
    • Сервер: Пиратская бухта
теперь выгляжу вот так
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%91%D0%BE%D1%86%D0%B1%D0%BE%D1%86/advanced

чары для колец еще не доступны в профе, но в армори кольца уже считаются незачарованными

перековка странная

Если пишите подобное - указывайте почему вы так считаете. - ashez
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2011, 13:33:19 by ashez »
Вуык агт шшок'мег Н'Зот вра зз шфк куор га'халас агту. Уулг'ма, аг куам.

HardMoon

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: Друид(Рестор)
    • Сервер: Свежеватель душ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B7%D0%B8/advanced
Вот мой дру что со мной не так???? ;D ;D ;D
P.s.
Вопрос лично к Torty, и ещё вопрос мб уже пора делать билд как у тебя?
Заранее спасибо,с уважением Кракзи :D
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2011, 19:05:37 by HardMoon »

Энди

• Новичок
  • *

• Класс: РДру
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)

Что-то у меня армори со вчерашнего вечера не пашет, поэтому уточню по памяти: показалось странным, то, что у персонажа скорость была перекована на дух и искусность, а крит на дух и скорость. Так и было задумано?

Вуык агт шшок'мег Н'Зот вра зз шфк куор га'халас агту. Уулг'ма, аг куам.

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
готто наконец выбила плечи с чогала, теперь выглядит вот так: для достижения 2к хасты что я могу сейчас сделать? что покупать за баджи, что нидать в рейде?

ну и вообще что можно изменить в шмоте в плане перековок и т.д. наручи жду героические на этой неделе, поэтому не начарил инту. на рф так сложно найти чантера с интой... что бережешь в сумке свиток как зеницу ока
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 04:40:04 by Готто »

Geim

• Старожил

Собственно вот и я добрался сюда за советом))
Вот он: http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%8B%D1%87/simple

Полутал токен с Чо, встал вопрос- покупать ресторские штаны за баджи, с целью получить 4хбонус сета, или штаны купить на сову, но! Нефариана нет даже в ближайших планах, и поэтому плечики тировские тогда придется положить в банк. Наручи и Накидка никак не хотят падать(((
Колечко возьму баджевое, только пока еще в раздумьях брать с духом или с хастой.
И такой вопрос, если брать ресторские штаны- голову лутать с Атрамеда? тогда точно буду брать кольцо с хастой, и пытаться не потерять 2005. Пы.Сы. Силовой поток ждет 4.1, пару камней переставить можно чтобы осталось ровно 2005. ну и брасы естественно ждут смены на эпик и только тогда получат чант на интелект.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для достижения 2к хасты что я могу сейчас сделать? что покупать за баджи, что нидать в рейде?

Если очень хочется 2005 хасты, то нужна шея и плащ с близнецов, возжигатель, кольцо с ЧоГалла либо археологии, кольцо с конклава на дух+хаст, либо на худой конец за баджи на крит+хаст. Однако в 359 все равно не набрать без больших потерь инты, если нет алхимической триньки либо археологического стаффа. В синьке и то легче, как ни странно.

Полутал токен с Чо, встал вопрос- покупать ресторские штаны за баджи, с целью получить 4хбонус сета, или штаны купить на сову, но! Нефариана нет даже в ближайших планах, и поэтому плечики тировские тогда придется положить в банк. Наручи и Накидка никак не хотят падать(((
Колечко возьму баджевое, только пока еще в раздумьях брать с духом или с хастой.
И такой вопрос, если брать ресторские штаны- голову лутать с Атрамеда? тогда точно буду брать кольцо с хастой, и пытаться не потерять 2005. Пы.Сы. Силовой поток ждет 4.1, пару камней переставить можно чтобы осталось ровно 2005. ну и брасы естественно ждут смены на эпик и только тогда получат чант на интелект.

Если брать сет, тем более с головой с атрамеда, то не удержишь 2005. Потеряешь много хаста с головы, плечей. В дальнейшем при апгрейде шмота потеряешь еще хаст с наручей и оффхенда. Плащиком с драконов и колечком за баджи это не исправить.

Посмотрите что да как...

Все хорошо. Только в честе зря стоит камень на 20инты+20духа для получения бонуса 20 искусности. Лучше поставить 40 инты. Дополнительные 20 инты дадут больше регена, чем 20 духа, и больше хпс, чем 20 мастери.

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

Спасибо дядь!) просто пока получается-не хочу сбрасывать 2005, пробовал тут рефордж в мастери, оставляя 916-дико не понравилось, уже сложно перестроиться на большой гкд) (нИпаспамить  ;D ) думаю даже не буду заморачиваться и оставлю хасты столько сколько будет-хотя бы для гкд) у меня ХМы не планируются пока) а нормалы и так затащу) зато приятнее)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
пробовал тут рефордж в мастери, оставляя 916-дико не понравилось, уже сложно перестроиться на большой гкд) (нИпаспамить  ;D )
         Ну допустим, реджувка спамится на отлично независимо от количества хаста. Единственное неудобство в форме дерева. Ощущение какой-то заторможенности и лагов. Хочу, чтобы Swift Rejuv влиял и на гкд лайфблума в том числе  :D.

Элсиф

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%AD%D0%BB%D1%81%D0%B8%D1%84/simple

Вот посмотрите меня в хиле ! Кто что посоветует или подскажет , как улучишь в гемах , чантах , персонажа ! Может ещё в каких аспектах )

закрыть