для достижения 2к хасты что я могу сейчас сделать? что покупать за баджи, что нидать в рейде?
Если очень хочется 2005 хасты, то нужна шея и плащ с близнецов, возжигатель, кольцо с ЧоГалла либо археологии, кольцо с конклава на дух+хаст, либо на худой конец за баджи на крит+хаст. Однако в 359 все равно не набрать без больших потерь инты, если нет алхимической триньки либо археологического стаффа. В синьке и то легче, как ни странно.
Полутал токен с Чо, встал вопрос- покупать ресторские штаны за баджи, с целью получить 4хбонус сета, или штаны купить на сову, но! Нефариана нет даже в ближайших планах, и поэтому плечики тировские тогда придется положить в банк. Наручи и Накидка никак не хотят падать(((
Колечко возьму баджевое, только пока еще в раздумьях брать с духом или с хастой.
И такой вопрос, если брать ресторские штаны- голову лутать с Атрамеда? тогда точно буду брать кольцо с хастой, и пытаться не потерять 2005. Пы.Сы. Силовой поток ждет 4.1, пару камней переставить можно чтобы осталось ровно 2005. ну и брасы естественно ждут смены на эпик и только тогда получат чант на интелект.
Если брать сет, тем более с головой с атрамеда, то не удержишь 2005. Потеряешь много хаста с головы, плечей. В дальнейшем при апгрейде шмота потеряешь еще хаст с наручей и оффхенда. Плащиком с драконов и колечком за баджи это не исправить.
Посмотрите что да как...
Все хорошо. Только в честе зря стоит камень на 20инты+20духа для получения бонуса 20 искусности. Лучше поставить 40 инты. Дополнительные 20 инты дадут больше регена, чем 20 духа, и больше хпс, чем 20 мастери.