WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 356860 раз)

Доловерде

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич

Baro

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE/advanced есть ли у меня проблемы со шмотом. ?

нет но почему лунное сияние недобил до конца.?
ну и софт кап на ревью достигнут  теперь дело за малым. набрать 2010 хасты для вг
ну и вызывающий рев в ресторе ненужен( глиф)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 00:24:54 by Baro »
-Друид- страшный класс! Ты побежишь- он ещё быстрее за тобой побежит. Ты поплывёшь- и тут он тебя догонит.
-А если спрятаться?
-И он спрячется.

Neacrees

• Новичок
  • *
  • 2012

• Класс: много
    • Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Вердио/advanced

По поводу шмота
1- шея крит в дух
2- перчи скорость в дух так как у тебя перебор от 916
3- камень в поясе
4 - книжка перекуй крит
талы: прирордный целитель в лунное сияние

Neoblack

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Добрый день! Я уже писал здесь и исправил всё что посоветовали! Хотелось бы услышать что ещё можно улучшить Пингвинос

Заранее спасибо!
"Не может тот,кто ничего не хочет!"

Эбит

• Новичок
  • *
Добрый день! Я уже писал здесь и исправил всё что посоветовали! Хотелось бы услышать что ещё можно улучшить Пингвинос

Заранее спасибо!

Ты же не собираешь 2005  хаста? Смени в ботинках инт+хаст на инт+мастери, можно даже чисто на инту.  В штанах тоже можно на хаст и мастери поставить, пока в 917 не упрешься.

Из талантов Семя жизни можно вообще убрать в Дитя природы и Благословение рощи, или, если хочешь, в Природную стремительность.

Korr21

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
Всем привет.
Подскажите и мне, коль уж пошла такая пьянка. По Талантам ошибку увидел, сейчас исправляю, но не уверен, что армори успеет обновить. А вот в остальном?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/simple

Эбит

• Новичок
  • *
Korr21, Камень в перчатках вообще не понял) Смени на +40 инт. По перековке тоже непонятно, то ли ты в мастери, то ли в хаст. Определись уже. Много где нет чантов. Реликвия так вообще пвп. Кольца найди уже нормальные, а не перекованные на дд. Ну и вообще с таким количеством духа долго не протянуть, роль шмот не на дд, а на хила с духом  ;)
Кстати ты знал, что у тебя трёх символов не хватает?
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 15:16:21 by Эбит »

Korr21

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
Разбили в пух и прах, но
1) камень чудный сменил, непонятно что на меня нашло)
2) перековался в искустность = скорость 941
3) чанты где вышло поставил, нет онлайн гильдового чантера
4) ну а с остальным, ну да. я мало хожу по героикам, чтобы упало что-то ))) вот почти докачал Драконью.. в общем, завтра надо будет переспросить по поводу армори, как обновится.

Milderon

• Новичок
  • *
  • Дастиш фантастиш

• Сервер: ВП
Здравствуйте!Я вам тут тоже писал по повду армори, исправил то что неправильно было
Что можно еще улучшить?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8D/simple

Кольцо обновится.
Триню за доблесть на днях куплю.

Glun

• Новичок
  • *
  • Dragonheart

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Господа знатоки, подскажете чего ценного по моему чару?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%B6/advanced
(если сейв в медведе\пвп - временное недоразумение.)

В общем и целом все устраивает, по хилу в рейдах на первом месте - на халфии хм выдавал 19к ХПСа, на магмаре вишу в районе 14-15к. Больше пока тяжелых хиловских боссов не видел.
Из спорных моментов:
 - Стоит ли менять треньку за доблесть на цунами? (в средствах практически не ограничен). Так же, что еще можно купить за деньги? :)
 - Стоит ли менять алхимическую триню на что-либо другое (из не-ХМ или из ранних ХМов.)? Без неё кап скорости собрать будет несколько сложнее.
 - Стоит ли собирать сет4? Точнее, то что стоит, я знаю, но как это правильнее сделать, удержав кап хасты и потеряв минимальное количество духа. Предположительно собирался сделать это после токена на голову - там как раз удачные статы.
Доблести в наличии около 2.5к.

Буду благодарен за любые советы )
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 22:44:23 by Glun »

Земеля

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Хотелось бы услышать пожелания и исправления:
ПС Вроде бы всё сделал по гайду, но мало ли...По поводу недо-капа: у нас почти всегда бывает лок, которому больше некому дать узы и шама, так что 9ый тик есть. Да и удобней так как-то, чем с 916хаст+мастери...
ПСС Есть 2500 баджей. Есть ли смысл ждать плечи\бошку и купить чест, или лучше купить плащ и копить на реликт?

Glun

• Новичок
  • *
  • Dragonheart

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хотелось бы услышать пожелания и исправления:
ПС Вроде бы всё сделал по гайду, но мало ли...По поводу недо-капа: у нас почти всегда бывает лок, которому больше некому дать узы и шама, так что 9ый тик есть. Да и удобней так как-то, чем с 916хаст+мастери...
ПСС Есть 2500 баджей. Есть ли смысл ждать плечи\бошку и купить чест, или лучше купить плащ и копить на реликт?

Релик бери в любом случае, других источников получения у него нет.
Плащ там так себе, с Валионы и получше, и падает часто.

Baro

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
Господа знатоки, подскажете чего ценного по моему чару?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%B6/advanced
(если сейв в медведе\пвп - временное недоразумение.)

В общем и целом все устраивает, по хилу в рейдах на первом месте - на халфии хм выдавал 19к ХПСа, на магмаре вишу в районе 14-15к. Больше пока тяжелых хиловских боссов не видел.
Из спорных моментов:
 - Стоит ли менять треньку за доблесть на цунами? (в средствах практически не ограничен). Так же, что еще можно купить за деньги? :)
 - Стоит ли менять алхимическую триню на что-либо другое (из не-ХМ или из ранних ХМов.)? Без неё кап скорости собрать будет несколько сложнее.
 - Стоит ли собирать сет4? Точнее, то что стоит, я знаю, но как это правильнее сделать, удержав кап хасты и потеряв минимальное количество духа. Предположительно собирался сделать это после токена на голову - там как раз удачные статы.
Доблести в наличии около 2.5к.

Буду благодарен за любые советы )

покачто у тебя гуд собран чар.
но семя жизни не тащит( только если ты  не в 10тку ходиш и если тебя ставят танка хилять.
менять алх тринку нестоит %) разве на хм варианты с чегала и синестры
в твоем случае сова шорты  сэт  + плечи,голова  руки  и тушка  рестор сэт .
ну и символ востановления замени на блум
-Друид- страшный класс! Ты побежишь- он ещё быстрее за тобой побежит. Ты поплывёшь- и тут он тебя догонит.
-А если спрятаться?
-И он спрячется.

Litera

• Новичок
  • *
Всем привет.
Хотелось бы услышать совет проверенных рдру. Что не так и как с этим бороццо. Заранее благодарю.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0/advanced

Эбит

• Новичок
  • *
Litera, все правильно делаешь) Если кап хаста не собираешь, можно в мастери перегнать и камень в сапогах на +40 инт поставить, либо чант на лавоход сменить.
Если ты хил не по танкам можно семечко выкинуть из талантов и вставить в Воодушевляющее прикосновение и Дитя природы. Если ты по танкам можно из Щедрости природы 2 тала выкинуть в Воодушевляющее прикосновение.

закрыть