Тема: Игроки WoW расстроены плачевным состоянием обновления 12.0.5 и просят остановить «конвейер» контента  (Прочитано 16475 раз)

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
У нас Тазавеш до сих пор не работает.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Hin

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Стоп стоп стоп, вы же 2 года тут топили за ускорение контента и радовались что аддоны чаще будут разве нет?

а щас начали переобуваться как Айс Стас и Лебедев ?? фу как некрасиво..
реколоры, повторяющие ивенты, баги , лаги вы это заслужили на 100%  те кто топил за ускорение контента.

лучший формат это как в шле. контент выходит раз в 6-9 месяцев, аддоны по 24 месяца.  а не 18-20.  8)

и чтобы к нему вернутся надо наказывать близов рублем!!!!!

а вы так не можете.. вы смену региона ринулись все как зависимые  менять))) и тратите бабосики на скупку всего шопа))
Тебя задизлайкали только потому что неприятно правду читать про себя)) сам лично знаю несколько тел, которые хейтили близзов за то что те ушли из рф, а как дали лазейку на смену региона, так первые в очереди и при этом сразу же скупили всех белок в шопе) такие клоуны, я в шоке)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Стоп стоп стоп, вы же 2 года тут топили за ускорение контента и радовались что аддоны чаще будут разве нет?

а щас начали переобуваться как Айс Стас и Лебедев ?? фу как некрасиво..
реколоры, повторяющие ивенты, баги , лаги вы это заслужили на 100%  те кто топил за ускорение контента.

лучший формат это как в шле. контент выходит раз в 6-9 месяцев, аддоны по 24 месяца.  а не 18-20.  8)

и чтобы к нему вернутся надо наказывать близов рублем!!!!!

а вы так не можете.. вы смену региона ринулись все как зависимые  менять))) и тратите бабосики на скупку всего шопа))
Тебя задизлайкали только потому что неприятно правду читать про себя)) сам лично знаю несколько тел, которые хейтили близзов за то что те ушли из рф, а как дали лазейку на смену региона, так первые в очереди и при этом сразу же скупили всех белок в шопе) такие клоуны, я в шоке)

Его задизлайкали потому что это местный клоун, не более.

Ultralish

• Новичок
  • *
Может это я такой требовательный, но меня разочаровал дизайн рейдов. Не в плане их внешнего вида, или даже самих боссов, а именно тот факт, что абсолютно каждая арена, каждое место – есть в открытом мире.

В Войдшпиле делаешь локалку, по Санвелу можешь пройтись, даже Дримрифт, и тот в опен ворлде есть, просто там ноль активности, и летать в него незачем. Обычно ведь рейд привносит хоть что-то новое – грандиозные закрытые для посещения зоны, которые заставляют ахнуть от своего масштаба или детализации. Это нормально, что рейды бывают и в открытом мире: более того, это круто реализовали в Дазар'алоре или Осаде Оргриммара. Но даже в упомянутых рейдах было что-то новое. Хоть одна закрытая дверь, которая в рейде открывалась, хоть какой новый визуал, повод смотреть по сторонам, пока тактику слушаешь. А здесь... Всё переюз, хоть и с нового аддона. За это обидно, что ли. Хазик гордится скоростью выхода контента, но достигается она таким образом. Максимальным реюзом всего, что только есть.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Да, не очень понятно, зачем заряжать такой темп, причём с самого начала аддона.
Я могу понять какой то контент в втором и последующих сезонах, но в первом то зачем?

С одной стороны здесь несложный сезон, который вроде как побуждает пробовать новое. С другой стороны - какие то занятия, которыми непонятно зачем заниматься.

По своим меркам я в Миднайт прямо "ворвался", т.е. к первой неделе сезона у меня было два персонажа, которыми я нулевки побегал и репутацию на шмотки добил.
И сейчас, тратя на двух персонажей суммарно часов 15 в неделю у меня контент ещё старый не кончился. Не говоря уже о том, что у меня руки до домов никак толком не дойдут.

GrossPanda

• Старожил
Сео просто думают, что если нейрослоп напридумывает им 100500 бессмысленных способов что то гриндить, то это что то поменяет. Уже говорилось неоднократно. Много контента не нужно. Нужно, чтобы контент цеплял. А для этого нужно делать не какие-то рандомные помои, а то, что просят игроки. За 10 лет в игре было всего пара-тройка примеров контента, который зацепил. А последние лет 6 это вообще про дополнения, которые ничем не цепляют. Потому то я их и не покупаю.
А кто такие игроки? Ну ты, а и еще кто? Потому что твое словоблудие мне в игре не нужно, то есть, я не считаюсь
Дак мы и в акуе с Вас, сколько можно играть и жрать говнище то епрст, перестаньте платить им деньги за новые аддоны, как наркоманы, благодаря таким как Вы , МЫ уже никогда не увидим нормального варкрафта, если бы Вы как большая часть НАС ушли +- в БФА из этой помойки, то возможно бы все поменялось, но имеем то что имеем, и ответственность за это лежит на Вас.
Посмотри, сколько брутозавров было куплено. Твое мнение не учитывается вообще. Все выпускается, чтобы такие как они тратили деньги, вот и все.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Читаю комментарии и немного не понимаю, а чего сообщество хочет. Вот есть сегодня 9 рейдовых боссов большинство людей последних в мифике еще даже не щупали. Есть ключи, стандартные 8 данжей которые как и раньше не имеют ограничения сверху особенно для средних игроков. Есть система одевания где за относительно не сложный контент (10 ключ не в тайм) тебе гарантируют 3 шмотки максимального илвла в неделю, а дальше апай шмот подбирай статы, играй в игру и прогрессируй как в скиле так и в одевании куклы. Дома полностью отвязали от боевой системы, можно один раз туда зайти и игнорить, фармить что то кроме гербов которые падают с пве активности тоже не нужно. Как по мне игра сейчас в состоянии гораздо лучшем чем в условном легионе для среднего пве игрока, играй и не оглядывайся на фармодроч бесконечную, а небольшие усиления тебе гарантированы за счет гербов, сундука, доп сокетов, монеток и тд. Типа рано людям шмот раздали? тем кто не может/не хочет в высокие ключи или мифик рейды он ничем не поможет, тем кто хочет и траит это помощь и возможность пойти дальше. Ввели пару реворков вылазок, да и хрен с ними что там такого что бы ходить туда каждую неделю по расписанию, а любители прокачивать валиру на максимум все равно будут ходить ради процесса. До сессионки без прокачки персонажа остался один небольшой шаг, но все будут продолжать страдать от бесконечного фарма
Основные  обоснованные претензии плохой баланс и баги, но давайте не делать вид что это кого то сильно удивляет, достаточно посмотреть статистику по сезонам что бы понять что хороший баланс в wow существует только в презентациях разработчиков.
Я тут не про то что все в игре идеально, но не понимаю куда те кто критикуют сегодняшнее положение хотят двигать игру.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Сео просто думают, что если нейрослоп напридумывает им 100500 бессмысленных способов что то гриндить, то это что то поменяет. Уже говорилось неоднократно. Много контента не нужно. Нужно, чтобы контент цеплял. А для этого нужно делать не какие-то рандомные помои, а то, что просят игроки. За 10 лет в игре было всего пара-тройка примеров контента, который зацепил. А последние лет 6 это вообще про дополнения, которые ничем не цепляют. Потому то я их и не покупаю.
А кто такие игроки? Ну ты, а и еще кто? Потому что твое словоблудие мне в игре не нужно, то есть, я не считаюсь
Дак мы и в акуе с Вас, сколько можно играть и жрать говнище то епрст, перестаньте платить им деньги за новые аддоны, как наркоманы, благодаря таким как Вы , МЫ уже никогда не увидим нормального варкрафта, если бы Вы как большая часть НАС ушли +- в БФА из этой помойки, то возможно бы все поменялось, но имеем то что имеем, и ответственность за это лежит на Вас.
Не нравится - не играй
Не без косяков, но для меня вполне нормально

messwme

• Завсегдатай
  • **
хз, что вы ноете, играю раз в 1-2 недели, даже альтов еще не всех докачал... а еще надо собрать реколоры, там какие то страйки вышли, ключи попушить, делвы, меня все устраивает в общем

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я под их обращением в твиттере написал, тут повторю.

8-недельный цикл обновлений никому не нужен. Даже в других сессионных играх, включая их же Овервотч, есть одно обновление середины сезона, и всё. Да, там и сезон длится два месяца, а не шесть, но и игры разные, очевидно, что ММО по темпу больше времени занимает.

Что им нужно сделать, так это перестать делать слоп контент, и сделать один хороший солидный патч, который действительно способен перетряхнуть рутину. А не добавить +1 к еженедельному контент слопу, про который все забудут через две недели край.

Могут в принципе оставить второй патч, но под различные тюнинги систем, оптимизации и прочее. Может быть квестов добавлять, типа того. Но именно контент так бадяжить не надо.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я тут не про то что все в игре идеально, но не понимаю куда те кто критикуют сегодняшнее положение хотят двигать игру.
Есть такая вещь, как технический долг, и у игры он накопился уже до солидного уровня. Потому что они максимально как могли сократили время между аддонами с одной стороны, а с другой нарастили количество контента внутри них. Вот и получается, что игры выходит прям с завода - со всеми багами, недоработками, недодумками и прочим. Раньше игра могла быть сломанной на релизе, но к концу аддона она работала как часы. Плюс полгода сверху у разрабов, чтобы нормально сделать следующий. Тут, если ничего не изменится, мы в какой-то момент получим катастрофу. И знаки не просто будут, они уже есть.

Вот примерно этого хотят игроки - fix your shit.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Если открыть темы 5 и более лет назад.
То там будет ровно противоположное мнение.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Если открыть темы 5 и более лет назад.
То там будет ровно противоположное мнение.

Тогда обновления выходили слишком редко и содержали меньше занятий, теперь слишком чаще и имеют больше контента. Им надо найти баланс, который и самим разработчикам подойдет, и игрокам. А пока получается из крайности в крайность.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Тогда обновления выходили слишком редко и содержали меньше занятий, теперь слишком чаще и имеют больше контента. Им надо найти баланс, который и самим разработчикам подойдет, и игрокам. А пока получается из крайности в крайность.
Главный вопрос, нужны ли "занятия" вообще? WoW - это игра с минимум помесячной оплатой. Ты можешь оплатить 1 числа и потом не заходить в игру 29 дней, к чему это "принуждение" к "занятиям"? Мы же понимаем, что "занятия" могут нести только ФОМО. И награды, чтобы как-то завлечь на эти "занятия".

Близы усердно шли к своей цели и в итоге ее добились - они сделали диаблу из WoW. По наполнению, по механикам, по геймплею. Халявный старт, халявное одевание. Любой бомж одевает Героя/Легенду за пару недель игры, даже если он полный 0. Ему игра сама все раздаст, если уделить ей время, ну то самое, тупое "играть в игру".
А теперь они хотят чтобы в их диаблу - играли как в WoW. И вот наступает диссонанс, прогрессия сломана, крафт сломан, смысл игры сломан, чтобы поиграть в это как в MMO. Те же ресилы которые дают 0 челленджа и что 12ый ключ, что 18ый ключ - одинаково, разница только в циферках. MMO - это длительная игра, а не спидран из месяца гринда.

Весь процесс игры в WoW стал сезонным походом. Даже ачивки под стать. Возьми курву, возьми 3к рио. Один в один в диабло 3. Но даже там, тяжелые цели, реально тяжелые, а не халява, когда всем раздают мифик шмот. 94% завершенности 10ых ключей, которые дают мифик шмот. Что, лол? Это даже не каждый второй.

Близы даже умудрились уничтожить РНГ тупыми монетками. Ну отлично, мало было халявной 6/6 Легенды, теперь будет еще и БИС 6/6 Легенда. Какая мотивация у игрока? Вот казуал, поиграл 2 недели, все залутал, че ему дальше делать? Вы хоть усирайтесь, хоть нет, прогрессия персонажа - это ключевая составляющая игры. Без убогой заемной силы силу персонажа дает гир. Ну и в итоге? Кейпушить он не пойдет, нахрен ему это не надо. Он одет в максимальный БИС, сходит на "ZERG BLAST RUN 270+" и все на этом.

Я помню когда-то в Танаане с упоением куча народу фармила жетоны на альтов в провальном Дреноре. И играли не по принуждению, хотя контент был реально "raid or die". А почему же сейчас с такой кучей занятий не играется? Никакого баланса никогда не будет, пока разработчики не вернутся к MMO-истокам и перестанут делать диаблу. Тогда даже на условный суп будут сбегаться сотни игроков, потому что те награды будет неоткуда добыть, а без них ты больше не апнешь гир, если не научишься играть или тебя не возьмут куда-то. Уберите к чертовой матери викли-чест, катализатор и систему апгрейда и халявный крафт, докиньте банально чтобы скрафтить мифик шмотку, закрой X мифик боссов или пройди X условных 18 ключей. И снова контент станет ценным, даже сраный нормал или ЛФР.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Тут, если ничего не изменится, мы в какой-то момент получим катастрофу. И знаки не просто будут, они уже есть.
Вот примерно этого хотят игроки - fix your shit.
Ну так нытьё и вся тема же не про это, а про то что нужно что то делать по другому геймплейно а не технически в плане багов. Вон люди ноют уже на уменьшение рандома в выпадении бис триньки из ключа, хотя любой человек скорее обрадуется когда она наконец выпадет.
Люди хотят дольше одеваться? Серьезно? Это уже не "fix your shit" претензии которые я полностью разделяю, а какое то более глобальное нытьё, и мне решительно непонятно куда оно направлено. С одной стороны идут стоны про оказуаливание и простоту на старте, с другой каких то массово закрытых сложных боссов в мифике или радикального уменьшения разрыва между топами и казуалами в уровне закрываемого ключа не наблюдается. Из нового контента по сути только унылый соло/альто контент который абсолютно не обязателен для активного мейн персонажа, и упрощение одевания которое вроде как должно помочь всем и перфекционистам одевающим куклу  в "бис", и траящим сложный контент и казуалам которые не могут птичку за одно яйцо зергануть в овергире.