Тема: Воссоединение эльфов в Midnight вызывает споры среди игроков  (Прочитано 22865 раз)

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мир на грани пизд@ца, люди не понимают почему это эльфы объединились.
Я лично не понимаю почему ВСЕ ещё не объединились.
Всем пофиг, кроме эльфов. Драконы защитники Азерот вообще в отпуске.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, то финал был под плашкой спойлеры, теперь же спустя неделю уже показывают какой там был результат. Мне было бы обидно если бы я продолжал следить за лором, но спасибо ШЛ, что таким заниматься лучше не стоит)
Занимайтесь любовью, а не войной.

Rigelion

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Споры? Да все сообщество с iq больше чем 2 пробило фэйспалмом лицо. Непримиримые распри длинною в 10.000 лет без малейшего намека на примирение лишь наоборот с нарастающей ненавистью друг к другу и появлением все больших причин для нее (сожжённый Тельдрассил например) и ВДРУГ такие "хоба" мило улыбаемся, сестры , братья, как мы друг по другу скучали, вместе с троллями Амани с которыми поколениями вообще душили друг другу и даже не выходили на диалог не разу за тысячелетия и тоже такие "хоба" друзьяшки. Это просто соевый ворлд 6+ крафт.
ну вообще это вполне реально,лидеры фракций сменились это вполне могло снизить накал ненависти,другой вопрос что это все показано на уровне повесточного детского сада.
Ours is the Fury

Teofis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мир на грани пизд@ца, люди не понимают почему это эльфы объединились.
Я лично не понимаю почему ВСЕ народы ещё не объединились. В Легионе как-то это было обыграно лучше, а тут словно местечковая заруба в духе Драгон Флайта, где главные войска подоспели в самом конце дополнения. Даже в ТВВ силы Альянса пришли в конце начального сюжета.

А эта грань с тобой в одной комнате? В следующем патче пойдем тролей по башке дубинами стукать, просто по фану, это тоже грань пиздеца?

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
современные разрабКИ смогли помирить враждующие 10к лет расы. Ведь в их башке все так просто и все должны жить дружно.
Такие же кретины в свое время назапускали к себе мигрантов, так что теперь у них пол страны муслимифицировалась.

lunix

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не хочу показаться олдфагом с синдромом утёнка, но достойный сюжет уровня WarCraft закончился как ни странно во времена WarCraft III и был хорош наверно вплоть до Cataclysm. Сейчас же "эпоха СДВГ-шников", когда Blizzard создают максимально простые поветсовательные линии, и дай Бог, если поколение 2000-ых хотя бы что-то из них уловят.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Это кстати ор. Миру скоро наступил полный и беспросветный бездный пипец, НО спасать его пришли только эльфы.

Ордянс просто мирно курит у себя на районах. Драконы? Чилят на островах.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А что? У эльфов какие то были непримиримые разногласия? Сурамарские эльфы про остальных вообще не знали, те, которые уплыли от ночных, сделали это капец как давно.

Собственно, как по мне их вражда крайне натянутая, каких то общих моментов с геноцидом друг друга я не помню

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Это кстати ор. Миру скоро наступил полный и беспросветный бездный пипец, НО спасать его пришли только эльфы.

Ордянс просто мирно курит у себя на районах. Драконы? Чилят на островах.

Зандаларские тролли и Черное копьё тоже, такие: Амани? Какая-такая Аманя? Пусть Лиадрин сходит.
Да, давай поедим монстров!

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Какая пусичная аудитория в вов. шо на форумах иностраннх, шо тут гавной кидались в арку с сожжением дерева и сильвану.

Говной кидались, в основном, не за само действие, а за то что УЖЕ ТОГДА было очевидно, что Сильвану готовят на роль гароша 2.0, с последующим распылением на эпики. Людям разумеется не нравится, когда им якобы дают выбор и конфликт, но при этом ЗАРАНЕЕ понятно, кто проиграет и кого заставят каяться и объединяться с врагом против очередного безумного вождя.

godoftime

• Старожил
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
современные разрабКИ смогли помирить враждующие 10к лет расы. Ведь в их башке все так просто и все должны жить дружно.
Такие же кретины в свое время назапускали к себе мигрантов, так что теперь у них пол страны муслимифицировалась.
блять я себя захуярил.жпг
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зандаларские тролли и Черное копьё тоже, такие: Амани? Какая-такая Аманя? Пусть Лиадрин сходит.

Кул-тираны которые не хило так пострадали от жрецов бездны: ну пострадали и пострадали, было и было, че бухтеть?

Faithless

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ну там же какая-то бабулька выдала что World of WARCraft звучит слишком устрашающе и отталкивающе, теперь это будет World of HomeCraft, фарми декор, маунтов, трансмоги, пинай карикатурных больших плохих злодейсов вместе с дружками со всех рас. В ПвП потом тоже заменят смерть игрока на его потерю сознания и транспортировку на базу, инфа сотка, а то слишком агрессивно выходит.
Чтоб вы понимали градус, эта «бабулька» - Крис Метцен
Вот так слухи и распускаются.
Рассказываю как было на самом деле.
Холли Лонгдейл объясняла, что близзы очень хотят сделать WoW для всех - не только для стареющей аудитории, но также для молодых людей, а еще возможно для пенсионеров. Не только для больших сыгранных гильдий, но также для одиночек. Поэтому появляются такие фичи как делвы, дома и так далее.
Время от времени разработчики встречаются (назовем это планерками) и обсуждают всякое - в том числе пытаются придумать, как сделать WoW еще более доступным для геймеров.
И на одном из таких обсуждений Метцен в шутку заметил, что если они хотят зацепить большой пласт игровой аудитории - по хорошему игру вообще не нужно было называть warcraft. Слишком уж брутально и опасно звучит (очевидно, не очень подходит домохозяюшкам). На что Лонгдейл ему ответила: мол, ну вакрафт - это уже бренд, никто и не думает о том, что в этом слове есть какое-то звучание ужасов войны и тому подобное.
Вот и вся история.
Это такой внутренний близзовский локальный мем среди топового персонала. Это не значит, что Метцен лично сожалеет, что игру назвали именно так, а не как-нибудь иначе.
Но как обычно - сначала историю вырвали из контекста, потом ее еще разок упростили, и теперь все считают, что Метцен там что-то задвигал про то, что варкрафт - это слишком жестокое название.

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зул'джин будет отмщён... Или не будет... Ворлд оф Френдшип...

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
По моему все нормально показали.
- Разделение на высших и кровавых эльфов уже давно исчерпало себя, даже цвет глаз уже не актуален. Серебряный союз и Похитители солнца пережиток прошлого.
- Рендорай доказали, что использование бездны может быть полезным и сильно помогли. Причин для вражды опять же не осталось.
- Ночные эльфы просто пришли на помощь, воссоединения тут нет, скорее дружеский жест.