Да финал не раскритиковал только ленивый, абсолютно на всех площадках посты аля Ворлд оф Френдшип, Френдвейл, Риддикулус и тд. Начальный сюжет в принципе нелепый, по своей задумке то неплох, но прописан настолько криво
Идея то хороша, обьединяем эльфов - только ночные там ни к селу ни к городу, то что они "эльфы" ну круть, а давайте троллей и хараниров обьединим, тоже тролли же, просто под землю ушли за голосом, да и эльфов и троллей тоже, одни корни, Иллидана позовём - он эльф, пусть Окулет портал в Трон Пантеона откроет, он же классный, по всем столицам даже другой фракции умеет портать
Все эти прощения за один квест - натянуты белыми нитками, минуту назад "Нет, никогда, не забудем, не простим", сделал квест - "Лааааааааадно, прощаю". Аратор вообще отдельный разговор, его хочется забыть и не вспоминать, великий дипломат всея Азерота, который вхож хоть куда, с авторитетом что остальные могут только стоять и слушать, лично принимает глобальные фракционные решения между которыми бросается на мечи и бегает жаловаться маме...
Очередная победа-которая-не-победа-это-всё-часть-плана, где вторжение это так, побочное, мы чисто за колодцем пришли телепортануться и всё, молодцы, дальше колодец ваш, это хорошо раз, ну два. Но уже аддонами эти ахренительные истории, Ксалатат уже пора бы что то делать, а не "Вы думали это моя план? Ха ха, нет, мой план в след патче!", след патч - "Вы думали это мой план? Ха ха, нет, мой план в след патче!", след патч - "Вы думали этой мой план? Ха ха, нет, мой план в след аддоне!"
Всё можно было сделать намного лучше, обьединить осколки Луносвета, Скраеров из Шаттрата позвать, "простить" каких нить Сквернососущих (часть эредаров же "простили"). Работать сообща против угрозы можно и без вселенских обнимашек и прощений, где только индийской музыки на фоне не хватает. Сильвана могла вылезти во время секретной фазы и хоть что то сделать, а не просто как в меме из Сейлормун. Колодец можно было почистить хоть с какими то усилиями, жертвой, масштабный ивент устроить на весь патч .0.5, как угодно - а не просто лута туда накидать, готово, вселенским силам его не осквернить. Вроде претензия на эпик, Галактека в опасносте - всё сдувается за один патч.