Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 344213 раз)

mimik

• Завсегдатай
  • **

Так был бан за смену или нет?
да конечно нет.и там был не бан а удаление учётки

Ulaf

• Новичок
  • *

Так был бан за смену или нет?
да конечно нет.и там был не бан а удаление учётки

за что?

Ulaf

• Новичок
  • *
а, увидел что за бг

PriZraK89

• Новичок
  • *
Ночью перевел учётку старую с почтой mail.ru, на Турцию с прокси.
На Молдову и Казахстан не дало без доков.
Вообще я перевел акк чисто ради проверки.
Основной акк я перевел на Турцию ещё в 22 году, доки делал сам скачав шаблоны в инете.
Кстати оплата БСБ картой USD виртуальня работает в турецком батл нете, покупал допу и подписку на 6 месяцев, жаль что не на 12 тогда еще не знал о том что на евро перейдет.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2026, 16:18:12 by PriZraK89 »

PriZraK89

• Новичок
  • *
У меня такой вопрос,
При активной подписке ВОВ , можно ли продлить еще подписку на 12 месяцев?
А то когда евро будет , в 2 раза дороже не хочется брать.

makroprospus

• Новичок
  • *
А смысл было менять на Турцию если уже через месяц там цены будут в евро? Но при этом не факт что евро карты пополнения для Турции будут работать.
Так в этом и смысл) Что бы закупиться по региональным ценам в лирах, пока еще есть возможность. 

Но при этом не факт что евро карты пополнения для Турции будут работать.
По всей логике вещей карты пополнения должны работать, если валюта аккаунта совпадает. 
Или там будет какое-то свое, особое "турецкое евро"?  ;D 
Есть ли примеры, где валюта аккаунта евро и при этом нельзя пополнить карточками евро? 
Как бы там ни было - решать проблемы надо по мере их поступления. Где наша не пропадала. 

mimik

• Завсегдатай
  • **
У меня такой вопрос,
При активной подписке ВОВ , можно ли продлить еще подписку на 12 месяцев?
А то когда евро будет , в 2 раза дороже не хочется брать.

Maasdam

• Новичок
  • *
Взял неактивный казахский акк, который когда-то заводил для TWW, и сменил его регион на Швецию, т.к. регулярно сижу под шведвским впном.
Увы, все цены отображаются в шведских кронах (SEK).
Хз как картинку с телефона прикрепить…

Фогот

• Новичок
  • *
Ребят ищу кто сможет на EU пригласить со всеми плющками, от вас естественно буст и обьяснение что к чему я не играл лет 10-15 но шарю за основные вези планирую начатьь через пару недель

ashenone1337

• Новичок
  • *
кто-нибудь пробовал оплатить что-то в battle.net после смены региона? поменял на швецию, пытаюсь оплатить картой Фридом (казахстан), вылезает ошибка

VadDrens

• Новичок
  • *
Кто нибудь подскажите : сделал смену региона  на Литву ( европа)  ,  закинул через код  деньги 20 евро ради  теста, пробую оплатить подписку не покупаю дополнение миднайт чтобы тупо проверить войдет ли в игру  за старых персонажей  и выдает ошибку с оплатой подписки или нужно  обязательно купить аддон и тогда  смогу оплатить подписку?

mimik

• Завсегдатай
  • **
Кто нибудь подскажите : сделал смену региона  на Литву ( европа)  ,  закинул через код  деньги 20 евро ради  теста, пробую оплатить подписку не покупаю дополнение миднайт чтобы тупо проверить войдет ли в игру  за старых персонажей  и выдает ошибку с оплатой подписки или нужно  обязательно купить аддон и тогда  смогу оплатить подписку?
насколько видно то. со счета батл нета можно купить дополнение но нельзя купить подписку. когда покупаешь подписку то там сильно меньше вариантов оплаты (у меня австрия и у подписки 3 варанта оплатить а у длц 10 гдето)
выше писали что есть тайм карты на платиру и фанпее
также жетоны и голда норм оплачивает время

mimik

• Завсегдатай
  • **
кто-нибудь пробовал оплатить что-то в battle.net после смены региона? поменял на швецию, пытаюсь оплатить картой Фридом (казахстан), вылезает ошибка
еать оплата сбер,альфабанк и в мтс. может еще гдето. там есть закинуть денег на батлнет (но подписку так не взять)

Trojanz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor

пробуйте через сайт / батл.нет / игру покупать, если не помогает включайте три буквы, потому что у меня покупка платины в д4 через игру не работает, выдает ошибку, а работает только через приложение батл.нет

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
с кошелька нельзя покупать подписку, но можешь купить игровое время 60 дней