Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 343371 раз)

dobroposhlo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
кто-нибудь смог пофиксить у себя ошибку при покупки подписки - BLZWEBBMPZ3V2L?
читать всю тему с 1 страницы, решение ВСЕХ ошибок давно найдено
сейчас 3,5 проблемы может быть у людей:
1 - у вас не работает впн, решение - найти рабочий - в магазине приложений Хрома их сотни (бесплатно), ваша задача найти рабочий, а потом ещё подобрать нужный для вас регион (НЕ надо ехать в англию, сша, турцию (под вопросом, ибо уже через месяц не будет особого смысла), казахстан/украину ибо потребует документов)
2 - у вас двойной баланс (рубли + евро со времён игры в Д3) - решение - пишем тикет с просьбой обнулить баланс (НЕ пишем в тикете зачем и почему, просто просим обнулить в разделе проблем с батлнет кошельком)
3 - у вас слишком большой баланс (сейчас что то типа 1000+ рублей, всё то же самое через тикет и так же НЕ надо писать причину для чего вы просите обнулить баланс)

И  половинка проблемы которая возникает не всегда и не у всех - наличие жетонов на акке - у кого то прокатывает, кому то приходится их сливать на оплату игрового времени.

так регион-то поменял, даже миднайт купил из магазина, вообще без проблем, жетонов тоже нет, странно
сам разобрался. подписку (1/2/12 мес) купить за валюту с акка невозможно, а ошибка эта из-за моего старого мастеркарда
поэтому тут либо сразу 60 дней брать, либо таймкарты. либо жетон

xynd

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: RF
Есть пара вопросов не совсем по теме, но косвенно касающиеся, скорее всего из присутствующих тут людей, у некоторых появятся такие же вопросы/проблемы:
1. Много ли людей играет на ру серверах? Понимаю что конкретной цифры нету, но так по ощущениям как? Скорость поиска инстов, БГ и т.д....

https://ironforge.pro/population/classic/?locale=EU

Наверное я забыл уточнить что интересует Midnight))

Да все также

Орда - Ревущий фьорд
Альянс - Гордунни

По популярности в порядке убывания

Ревущий фьорд
Гордунни
Свежеватель Душ
Вечная песня

Остальные можно сказать еле дышат.

Хотелось бы уточнить раз зашел вопрос, мы тут компанией собираемся вернуться в связи с открывшимися возможностями, за Альянс, все такое, но нам наш друг, который уже играет в ретейл, сказал, что на Гордунни идти смысла нет,  потому что несмотря на данные вовпрогресса, там в основном пвпшеры и то не факт, а по факту сервер пустой, стол заказов (я так поняла, что текущая механика крафта которая только в пределах серва) мертвый и вотэто все. И поэтому идти надо только на РФ потому что там жизнь)

Раз уж я сюда уже с вопросами пришла, и эта тема поднялась, хотелось бы узнать мнение не только нашего друга, если есть такая возможность, а то перекачиваться всей компанией, если что- нутакое.

Честно не подскажу про гордунни.
Но на фоне новостей о сменах региона я думаю что очень много людей возвращается и гордунни в целом живой сервер.
WoWProgress нынче не показатель ибо давно не обновляет актуальные данные.

Стол заказов локальный на сервер, но так же может быть кросс серверный в реалиях гильдий.
Гильдия - межсерверные теперь.

Не могу скрин залить.

НО для примера по данным рейдер ио
ревущий фьорд
10 ключи - 82 тыс логов

Гордунни
10 ключи - 62тыс

Так что я думаю проблем со столом заказов точно не будет.
ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ BATTLE NET ПОСЛЕ СМЕНЫ РЕГИОНА
https://youtu.be/3NdTk9bVGtQ

mimik

• Завсегдатай
  • **
Есть пара вопросов не совсем по теме, но косвенно касающиеся, скорее всего из присутствующих тут людей, у некоторых появятся такие же вопросы/проблемы:
1. Много ли людей играет на ру серверах? Понимаю что конкретной цифры нету, но так по ощущениям как? Скорость поиска инстов, БГ и т.д....

https://ironforge.pro/population/classic/?locale=EU

Наверное я забыл уточнить что интересует Midnight))

Да все также

Орда - Ревущий фьорд
Альянс - Гордунни

По популярности в порядке убывания

Ревущий фьорд
Гордунни
Свежеватель Душ
Вечная песня

Остальные можно сказать еле дышат.

Хотелось бы уточнить раз зашел вопрос, мы тут компанией собираемся вернуться в связи с открывшимися возможностями, за Альянс, все такое, но нам наш друг, который уже играет в ретейл, сказал, что на Гордунни идти смысла нет,  потому что несмотря на данные вовпрогресса, там в основном пвпшеры и то не факт, а по факту сервер пустой, стол заказов (я так поняла, что текущая механика крафта которая только в пределах серва) мертвый и вотэто все. И поэтому идти надо только на РФ потому что там жизнь)

Раз уж я сюда уже с вопросами пришла, и эта тема поднялась, хотелось бы узнать мнение не только нашего друга, если есть такая возможность, а то перекачиваться всей компанией, если что- нутакое.

ваш друг играет за орду и великолепный советчик

Trojanz

• Новичок
  • *

• Сервер: Flamegor

А не 22 июня?

да, все верно до 22 июня, перепутал, прошу прощения

Diabla

• Новичок
  • *
Можно ли к учетке с одной страны привязать номер телефона другой (не рф)?

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Нет, только той страны куда переехал аккаунт.

Trojanz

• Новичок
  • *

абсолютно никак, когда ты переезжаешь допустим в Турцию у тебя в утечке лочатся цифры +90 и ты их никак не изменишь.

Aenterys

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Для тех, у кого на балансе слишком много рублей, которые мешают сменить регион.
Потдверждаю, что через саппорт МОЖНО попросить обнулить баланс.
Правда ответ на мой реквест занял три недели.

Извините, нет сейчас доступа к сайтам по обмену изображениями, поэтому выложила скриншот на гугл диск х)
https://drive.google.com/file/d/1PtbK_zPuSqpVZ02cSD57BNj3Lgta4Oee

UPD: На балансе было 2к рублей.
Переехала в Великобританию, но только потому что я правда в Великобритании =).
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2026, 00:29:16 by Aenterys »

xynd

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: RF
Для тех, у кого на балансе слишком много рублей, которые мешают сменить регион.
Потдверждаю, что через саппорт МОЖНО попросить обнулить баланс.
Правда ответ на мой реквест занял три недели.

Извините, нет сейчас доступа к сайтам по обмену изображениями, поэтому выложила скриншот на гугл диск х)
https://drive.google.com/file/d/1PtbK_zPuSqpVZ02cSD57BNj3Lgta4Oee

UPD: На балансе было 2к рублей.
Переехала в Великобританию, но только потому что я правда в Великобритании =).

Вот и начали появляться новости что рублевые кошельки тоже начали обнулять.

Хотя ранее посты были о обнулении только мультивалютных балансов.

Знаю еще одного человека которому обнулили рублевой баланс свыше 9к рублей.

гц с переездом
ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ BATTLE NET ПОСЛЕ СМЕНЫ РЕГИОНА
https://youtu.be/3NdTk9bVGtQ

Trojanz

• Новичок
  • *

Fantozzi

• Новичок
  • *
Здравствуйте, не подскажете можно ли оформить какую-нибудь виртуалку что бы оформить годовую подписку? "Плати по миру" подойдёт или там только пополнением можно будет?

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте, не подскажете можно ли оформить какую-нибудь виртуалку что бы оформить годовую подписку? "Плати по миру" подойдёт или там только пополнением можно будет?

Есть вариант взять карты предоплаченные в сервисе игромир от конторы на букву Я.
20евриков за 2000 р
50евриков за 5090 р
Комиссия небольшая, можно брать
Ограничение по кошельку не забываем, если он без привязки телефона
Это конечно все лишь один из вариантов. Всех условий конкретно вашей ситуации я не знаю

Fantozzi

• Новичок
  • *

Есть вариант взять карты предоплаченные в сервисе игромир от конторы на букву Я.
20евриков за 2000 р
50евриков за 5090 р
Комиссия небольшая, можно брать
Ограничение по кошельку не забываем, если он без привязки телефона
Это конечно все лишь один из вариантов. Всех условий конкретно вашей ситуации я не знаю

Хотелось бы именно оформление подписки, а не карты предоплаты и пополнение баланса, телефон привязан.

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
подписку никак. только 60 дней
жетон за реал купить без подписки\игрового времени нельзя. и такой жетон только можно продать за золото. ну если конечно ты не хотел купить за реал, продав получить золото, потом купить за золото жетон и активировать время ;)

C этого сраного кошелька вообще хоть что-то можно купить? Маунтов? Петов? Миднайт?

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
подписку никак. только 60 дней
жетон за реал купить без подписки\игрового времени нельзя. и такой жетон только можно продать за золото. ну если конечно ты не хотел купить за реал, продав получить золото, потом купить за золото жетон и активировать время ;)

C этого сраного кошелька вообще хоть что-то можно купить? Маунтов? Петов? Миднайт?

купить нельзя только подписку ;)