Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 342890 раз)

Caxxek

• Новичок
  • *
  • Грядет Пандопокалипсис!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
157 страниц туристов-релокантов, поздравляю всех с возвращением :)
Если бы всех:)

Согласен. У некоторых тикет уже 12 дней висит на обнуление. А у кого то за два часа обрабатываются.
И где справедливость?
попробуйте
Писал два часа назад, ответили час назад. Саппорт евро(был ру акк само собой). Тикет в разделе Затруднение с кошельком Battle.net
Текст
Добрый день!
Прошу списать с балансов аккаунта все средства во всех валютах.
Претензий не имею.
Спасибо.

Новые вводные. Я не заходил на БНет и отслеживал статус тикета письмами на почте. В итоге оказалось что мой тикет в EU просто молча закрыли)
На us так и висит открытый.

Valar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Небольшой апдейт. Перенес аккаунт в Нидерланды на следующий день как все узнали про способ. 3 дня назад взял Base Midnight за голду: купил 4 жетона и конвертировал их в баланс кошелька Battle.net, играю без впнов и прочего, посмотрим что будет дальше. Всем легкого переезда 8)

Neopain

• Новичок
  • *

Согласен. У некоторых тикет уже 12 дней висит на обнуление. А у кого то за два часа обрабатываются.
И где справедливость?
попробуйте
Писал два часа назад, ответили час назад. Саппорт евро(был ру акк само собой). Тикет в разделе Затруднение с кошельком Battle.net
Текст
Добрый день!
Претензий не имею.
Спасибо.

Новые вводные. Я не заходил на БНет и отслеживал статус тикета письмами на почте. В итоге оказалось что мой тикет в EU просто молча закрыли)

Первый тикет на Ус закрыл - потому что потребовали документы. А я лох не сказал что мне только баланс надо сбросить.

Подал потом в Ус уже 7 дней висит.
В Еу сегодня отменил старый, сделал новый.

На кошельке 3,5к.

Ни один предмет который а рублях есть в Шопе - купить невозможно. Так что не пишите что или купи и потрать.

Я с Августа 2025 пытаюсь перевести акк с Ру.

Sora

• Новичок
  • *

И где справедливость?
попробуйте
Текст
Добрый день!
Претензий не имею.
Спасибо.

Как именно закрыли? Они могли закрыть как дубликат. У меня "Merged" написано на одном тикете. Это обычная практика, если висит больше 1-ого тикета об одной и той же проблеме.
А вот почему не отвечают в оригинале уже триллион лет, это большой вопрос :(

Konstantin_404

• Новичок
  • *
Всем привет! У меня +- аналогичная история с обнулением - баланс 2.5к. Первые тикеты (в первые дни) отвечали быстро, около часа-двух. В них вел переписку, пытался "уговорить" (на примере одного из комментаторов, кому повезло), но не получилось. Далее тикеты стали просто "висеть":
EU - один раз ответили (там шел "в обход" прямой формулировки) и дальше тишина, тикет открыт уже 11 дней, раз в 5 дней "апаю" - но ТП молчит
US - первый тикет также 11 дней назад, тишина. Пересоздал (закрыв старый) - тишина уже 6 дней

Как и некоторые комментаторы выше - уже продолжительное время пытаюсь сменить регион (последняя попытка в конце прошлого года), доходил до "последнего предупреждения" (грозились баном за тикеты о смене), но прямых банов не было.
Либо это просто неудачные совпадения и ТП действительно без понятия что делать, либо как-то влияет неудачное общение с ТП раньше :(

Caxxek

• Новичок
  • *
  • Грядет Пандопокалипсис!

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня

И где справедливость?
попробуйте
Текст
Добрый день!
Претензий не имею.
Спасибо.

Как именно закрыли? Они могли закрыть как дубликат. У меня "Merged" написано на одном тикете. Это обычная практика, если висит больше 1-ого тикета об одной и той же проблеме.
А вот почему не отвечают в оригинале уже триллион лет, это большой вопрос :(

Тикет закрыт просто со словами "закрыто" и всё. Но он у меня висел в категории "Аккаунт".
Пересоздал в категории проблемы с балансом и с тех пор тишина)

З.Ы. Никто не пытался еще раз переехать с аккаунтом с большим балансом?) Вдруг там снова повысили лимиты?

Candyshop

• Новичок
  • *
Небольшой апдейт. Перенес аккаунт в Нидерланды на следующий день как все узнали про способ. 3 дня назад взял Base Midnight за голду: купил 4 жетона и конвертировал их в баланс кошелька Battle.net, играю без впнов и прочего, посмотрим что будет дальше. Всем легкого переезда 8)
Тоже переехал в Нидерланды. Затарился по полной)) Epic паками, для миднайта и бк 😂 надеюсь не забанят, терять акк которому 18 лет не хотелось бы

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
не советую Нидерланды и Бельгию если вы играете в Хс и хотите донатить там ради пета или пропуска на бг, такая функция у нас заблочена

Marmaid

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всем re.
Переехал на США, валюта в профиле отображается в долларах.
Все товары в магазине отображаются в евро.
Как быть?

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
Всем re.
Как быть?
Не переезжать в США с EU игровой записью
Совершать покупки во внутриигровом магазине, а не в приложении бнет
Покупать дополнения подарком, а игровое время тайм картами

Sora

• Новичок
  • *
Всем привет! У меня +- аналогичная история с обнулением - баланс 2.5к. Первые тикеты (в первые дни) отвечали быстро, около часа-двух. В них вел переписку, пытался "уговорить" (на примере одного из комментаторов, кому повезло), но не получилось. Далее тикеты стали просто "висеть":
EU - один раз ответили (там шел "в обход" прямой формулировки) и дальше тишина, тикет открыт уже 11 дней, раз в 5 дней "апаю" - но ТП молчит
US - первый тикет также 11 дней назад, тишина. Пересоздал (закрыв старый) - тишина уже 6 дней

Как и некоторые комментаторы выше - уже продолжительное время пытаюсь сменить регион (последняя попытка в конце прошлого года), доходил до "последнего предупреждения" (грозились баном за тикеты о смене), но прямых банов не было.
Либо это просто неудачные совпадения и ТП действительно без понятия что делать, либо как-то влияет неудачное общение с ТП раньше :(

Как я выше писал, я раньше никак с поддержкой ни ссорился, не пытался абузить, вообще никак не интерактил. Я думаю если бы нас хотели послать, они бы сделали это прямо)
Так что продолжаем ждать и наблюдать...

mimik

• Завсегдатай
  • **
Всем re.
Как быть?

в браузере на сайте близов внизу поставь язык инг а не ру и перезайди

и ещё там есть инг еу и есть инг юс. надо инг еу
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2026, 07:37:32 by mimik »

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Класс: ДК
2 недели назад уехал в Нидерланды. Помариновался чуть, в пятницу подарком получил базовый миднайт и 2 месяца подписки, всё гифтами, со скупой мужской слезой сел на Непобедимого и пошёл качаться по новой :'( :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
2 недели назад уехал в Нидерланды. Помариновался чуть, в пятницу подарком получил базовый миднайт и 2 месяца подписки, всё гифтами, со скупой мужской слезой сел на Непобедимого и пошёл качаться по новой :'( :-*
как мы похожи) тоже сел на своего Непобедимого за выходные прокачался с 70 до 90, уже сделал кампанию и все недельные активности и дошел до 8 вылазки, построил дом (что удивительно, вообще не обязательный и не упоминающийся в кампании).
в целом ожидаемый миднайт, такой же как и дф в свое время
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2026, 13:23:35 by kašpiriš »

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Класс: ДК
как мы похожи) тоже сел на своего Непобедимого за выходные прокачался с 70 до 90, уже сделал все недельные активности и дошел до 8 вылазки, построил дом (что удивительно, вообще не обязательный и не упоминающийся в кампании).
в целом ожидаемый миднайт, такой же как и дф в свое время
Сделал всё тоже самое на турецком новом акке месяц назад...теперь медленно и скучно качаюсь)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.