Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 342671 раз)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Прости А  зачем  было брать подарком если можно уже прсото купить евро на акк? Или  так вышло  дешевле?
за тем, что это 100% рабочий и самый простой способ.
рискованная ебатория "просто купить евро на акк" дешевле на 200 рублей - вообще нет желания.

Candyshop

• Новичок
  • *
Парни уже спрашивал, никто не ответил. Что вы делали с почтовой информацией на акке при смене региона? На что ее менять? Я имею ввиду адресс, почтовый индекс итд

Veliassa

• Новичок
  • *
Парни уже спрашивал, никто не ответил. Что вы делали с почтовой информацией на акке при смене региона? На что ее менять? Я имею ввиду адресс, почтовый индекс итд
Ничего не делала, оставила Московскую область, хоть регион теперь Великобритания)

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Привет всем ! Новенький на этом форуме. Кто как сейчас играет из РБ ? Перевел аккаунт на евро, купил 2 месяца подписки. Сайт и всё остальное работает без VPN. Обновляться игра без VPN не хочет, но в саму игру пускает потом и без VPN. Как наладить этот процесс ? Буду благодарен за помощь
Это проблема белтелекома и мтс, а1 по какой-то причине обошли это. В рб батлнет "заблокирован", и так заблокирован что нужно включать впн только для загрузки обновлений.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Попал в общем я в Азерот) новый Луносвет шикарен...
скажите плз, как покупать внутриигровые предметы за доллары, если переехал в США - в магазе спрашивает город и индекс/штат. Тут надо указать что то не совсем правдивое и всё будет ок ?

А учетка WOW тоже US или EU? Я спрашиваю т.к. не в курсе как это сработает, если WOW EU, а B-net US по итогам смены региона.

Адрес/индекс луше бы совпадали, но место можно указать любое, там вроде детализации до дом/квартира не требуется. Пошарьте на гугл картах и выберите. Проверять никто не будет, а если таки дойдет до подтверждения места проживания при бане или угоне записи, то уже пофиг.

Единственный момент - в разных штатах разные налоги. Есть американские Зажопински, где налоги стремтся к нулю, а в том же NY и массе других мест не забывайте, что к цене магазина при покупке добавится % налога.

Я когда давно уехал играть на US указал NY, просто по месту локации VPN и чтобы не привлекать лишнего внимания в случае обращений в саппорт.
да, у меня самый весёлый вариант - баттлнет США, персонажи на EU WOW1. Буду пробовать через генераторы тогда и загуглю где меньше всего проценты или иъ нету вообще

На всякий случай скажу, если не читали всю тему, то для покупки на ЕВРО реалм при US учётке с баланса(не картой) покупать нужно будет во ВНУТРИИГРОВОМ магазине, иначе всё улетит на US вместо EU. Если не Вам полезно будет, так хоть мб кто новый придёт прочтёт и не сядет в лужу

всё прошло без проблем. указал свой "новый" дом в США и сделал пробные покупки трансмога + какая то игрушка за 5 долл.
А ты картой платил или с кошелька?

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вообщем с оплатой времени в ситуации Бнет US и WOW EU разобрался - как и раньше, покупается на втором аккаунте Бнет EU карта 60 дней и на почту подарком. Активируется на WOW EU без проблем.
А вот с покупкой аддона - я хз как быть.
При попытке купить аддон из игры - пишет
Минуточку!
Вы хотите приобрести продукт «Midnight: издание Base Edition» для другого региона, нежели ваш регион Battle.net.

Завершить покупку вы можете в магазине Battle.net (EU)
и открывает в браузере EU магазин с ценами в евро. Но т.к. Бнет US, то пополнить кошелек в евро нельзя....

Candyshop

• Новичок
  • *
Ничего не делала, оставила Московскую область, хоть регион теперь Великобритания)
Я у близзов все ок с такими данными? Просто когда недавно пришлось менять apple id пришлось ужнавать чуть ли не телефонный номер отеля в турции..

mimik

• Завсегдатай
  • **
Я у близзов все ок с такими данными? Просто когда недавно пришлось менять apple id пришлось ужнавать чуть ли не телефонный номер отеля в турции..
тож ничё не менял.и впн в игре не юзал. 2 недели полёт нормальный

WragX

• Новичок
  • *
  • Солнцелюбивый нюхач
Вообщем с оплатой времени в ситуации Бнет US и WOW EU разобрался - как и раньше, покупается на втором аккаунте Бнет EU карта 60 дней и на почту подарком. Активируется на WOW EU без проблем.
А вот с покупкой аддона - я хз как быть.
При попытке купить аддон из игры - пишет
Минуточку!
Вы хотите приобрести продукт «Midnight: издание Base Edition» для другого региона, нежели ваш регион Battle.net.

Завершить покупку вы можете в магазине Battle.net (EU)
и открывает в браузере EU магазин с ценами в евро. Но т.к. Бнет US, то пополнить кошелек в евро нельзя....

я брал гифтом , тоесть также с учетки eu даришь сам себе на учетку us активируется без проблем

smerchik15

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
157 страниц туристов-релокантов, поздравляю всех с возвращением :)

Caxxek

• Новичок
  • *
  • Грядет Пандопокалипсис!

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
Если бы всех:)

mimik

• Завсегдатай
  • **

госпада переехавшие, где жетон продают в шопе ??? у когото он вобще есть там за эврики?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
госпада переехавшие, где жетон продают в шопе ??? у когото он вобще есть там за эврики?

Не за еврики, но есть. Но вчера в игре магазин не грузился в принципе, да. Ровно то же самое было. Полагаю, тут дело в каких-то технических неполадках. Попробуйте ВПН/без ВПН, разные локации. Или просто подождать.

Проверьте, чтобы страна в https://geo.battle.net/ соответствовала региону учетной записи по валюте.

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2026, 10:34:19 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Neopain

• Новичок
  • *

Согласен. У некоторых тикет уже 12 дней висит на обнуление. А у кого то за два часа обрабатываются.
И где справедливость?

mimik

• Завсегдатай
  • **

Согласен. У некоторых тикет уже 12 дней висит на обнуление. А у кого то за два часа обрабатываются.
И где справедливость?
попробуйте
Писал два часа назад, ответили час назад. Саппорт евро(был ру акк само собой). Тикет в разделе Затруднение с кошельком Battle.net
Текст
Добрый день!
Прошу списать с балансов аккаунта все средства во всех валютах.
Претензий не имею.
Спасибо.