Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 342242 раз)

Xalador

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian Druid
Ребята, а зачем все эти шаманства с виртуальными номерами и тд. Аутентификатор так важно привязать, что он дает? Если я играю исключительно в вов, нужно обязательно устанавливать? просто не хочу связываться с этими виртуальными номерами, а то боюсь довыёживаться, что точно забанят, тут дали сменить регион и на том спасибо.

Нет. 4 слота в сумке ни о чем, самому писать при сборе группы в большинстве случаев тоже.

Ну не скажи, люди разные. Мне эти 4 слота в сумке критичны, потому что без них единая сумка "переворачивается" в этом сегменте и заполняется с конца, чем лично меня ужасно бесит. Ибо итемы падают в "середину" сумки, а не в её начало
Так что кому как. Но думаю те люди, для кого это такая же проблема, просто такие вопросы задавать не будут. Но нюансик этот всё равно расписал для тех, кто 100 лет не играл

edit. Как смешно цитата сломалась

Аддон для сумок ставьте :)
[/quote]

Он постоянно ломается(требует отключить аддон, чтобы использовать предмет), увы. Поэтому я и бешусь с этих четырёх слотов

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Ух какая тема.... У меня есть жетоны (10 в актуале и 5 в классике) можно ли с ними  переехать?

Sora

• Новичок
  • *
Как обстановка с тикетами на обнуление, у кого баланса 1600+?

Самый первый тикет (отправлен был буквально в первые сутки, как эта тема создана была) - 10 дней без ответа в US.
Свежий тикет в US - 3 дня без ответа...

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
а вот и понеслась повышение цен в казахстане) перевод турции на евро и повышение цен в некоторых регионах

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/price-update-on-subscription-options-and-game-time-for-world-of-warcraft/616941

деньги не пахнут говорили они

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

Tchebo

• Новичок
  • *
Ребята, а зачем все эти шаманства с виртуальными номерами и тд. Аутентификатор так важно привязать, что он дает? Если я играю исключительно в вов, нужно обязательно устанавливать? просто не хочу связываться с этими виртуальными номерами, а то боюсь довыёживаться, что точно забанят, тут дали сменить регион и на том спасибо.

Нет. 4 слота в сумке ни о чем, самому писать при сборе группы в большинстве случаев тоже.

Ну не скажи, люди разные. Мне эти 4 слота в сумке критичны, потому что без них единая сумка "переворачивается" в этом сегменте и заполняется с конца, чем лично меня ужасно бесит. Ибо итемы падают в "середину" сумки, а не в её начало
Так что кому как. Но думаю те люди, для кого это такая же проблема, просто такие вопросы задавать не будут. Но нюансик этот всё равно расписал для тех, кто 100 лет не играл

edit. Как смешно цитата сломалась

Аддон для сумок ставьте :)

Он постоянно ломается(требует отключить аддон, чтобы использовать предмет), увы. Поэтому я и бешусь с этих четырёх слотов
[/quote]

Тоже использую объединенный рюкзак, и после каждого обновления мучаюсь с этим автозаполнением.
По этому нашел на форумах и сделал себе макрос с консольной командой:
/run C_Container.SetSortBagsRightToLeft(false)

Теперь сумка сортируется "с конца". Можно изменить (false) на (true), для того, что бы она сортировалась "с начала".
Находил еще другие команды для заполнения сумок, но они у меня не работали, только эта.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
а вот и понеслась повышение цен в казахстане) перевод турции на евро и повышение цен в некоторых регионах

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/price-update-on-subscription-options-and-game-time-for-world-of-warcraft/616941

Так люди ещё в начале темы писали, что Близзам хочется ДЕНЕГ!
А лучший способ получить деньги:
1. Дать возможность играть всем
2. Заставить всех платить в Евро

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Им давно пора было убрать все региональные цены - выставить всем счет в Евро.
И пусть люди хоть в чем пополняют, но на кошелек упадет только после конвертации в евро та сумма которая получилось после перевода валюты в Евро.
Люди что так что так играли и будут играть.

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
так, экономисты есть? стоит сейчас на учетку закинуть побольше лир что бы потом при конвертации в евро что-то выиграть или это не стоит того?

mimik

• Завсегдатай
  • **

все и так платили в евро. только хитрожопые ломились в турцию ради 100р
с начала этой темы всем советовали идти в еврозону

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

все и так платили в евро. только хитрожопые ломились в турцию ради 100р
с начала этой темы всем советовали идти в еврозону

Я подумывал про Турцию, после 2-3 сообщений от людей у которых реально давно аккаунт ну Турции - понял что не стоит оно того, благополучно свой КЗ аккаунт перекинул на Нидерланды и всё.

Amv1c

• Новичок
  • *
Возник такой вопрос. 1 жетон при конвертации выходит 12.99 евро? Если да то лучше жетонами пополнять баланс или покупать карты с балансом?

mimik

• Завсегдатай
  • **
Возник такой вопрос. 1 жетон при конвертации выходит 12.99 евро? Если да то лучше жетонами пополнять баланс или покупать карты с балансом?
13Э без копеек. 4 жетона = дополнение +2Э останется

Kadavercian

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Народ,а как допустим с Швеции(а ты такой в РФ живешь) оплачивать ВоВ? Таймкарты на сторонних площадках,а дополнения гифтами?

Тирраель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Кому-нибудь ответили на тикет по обнулению баланса в последнее время? А то пересоздал на us, три дня без ответа :(
Чтож так не везёт то.