Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340839 раз)

Caxxek

• Новичок
  • *
  • Грядет Пандопокалипсис!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
Кому-нибудь еще ответили про обнуление баланса?
У меня тикеты так и висят без реации на US 8 дней и на EU 4.

8 дней US тикет висит. В ру висел 4 дня, там запросили документы ибо я там по глупости в вординге упомянул типо "возникли трудности с Вашим сервисом самосмены страны" и какой-то нехороший человек зацепился за это, не смотря что я нескольок раз написал "я хочу просто обнулить баланс на текущий момент". Я ответил снова, что мол нет, сейчас мне нужно просто убрать баланс, я не хочу менять страну. Мне ответил уже ДРУГОЙ нехороший человек через 2 суток, мол "Вы чётко указали в первом сообщении, что возникли проблемы со сменой страны блабла давай документы". Нарвался на каких-то либо затупков, либо русофобов, хз. Учитывая, что другим обнуляли и в РУ, и в ЕУ, и в ЮС.

Позавчера открыл ВТОРОЙ тикет в US, ради интереса первый не стал закрывать. В них обоих нет упоминания смены страны. Ноль ответа. На баланса Чуть больше 2к рублей. Если мы будем в пролёте из-за этого, у меня жопа улетит на венеру) Всем везде всё меняют, обнуляют. Лимит почему-то подняли с 10 баксов до 20 при автосмене. Ну сделайте уже фул обнуление тогда, в чём проблема. Я думал там законодательна какой-то нюанс, мол больше 10 нельзя. Но нет, подняли шустро до 20. Цирк короче. Я думаю они там сами не знают, что именно делать, эскалируют тикеты выше и там там уже висят неделями, пока челы выше решают, что делать.

Еще такой нюанс, те кому обнулили, Вы юзали ВПН при обращении к ним про обнуление? Хотя, если бы они за "безопасносить" прицепились, мол создатель ли акка пишет, то они бы просто отказали в таком случае наверно.

Пока нет пруфа, что выше 1600 рублей кому-то обнулили, кроме человека пару страниц назад, у которого было 100 рублей и 15 стерлингов. Что в переводе 20.19 долларов. То есть вполне могло в минималку втиснутся если курс похуже. Плюс у него двойной баланс, так что может всё также исключения лишь для них

А в какой раздел поддержки вы обращаетесь что у вас тикеты висят так долго?
Читаю ветку и многие кто обращается за обнулением ожидают от 5 дней и более

Аккаунт - проблемы с кошельком БНет. Что-то такое вроде было)

RuymiX

• Новичок
  • *
Всем привет , такая проблема: пишет ,что я недавно пытался изменить страну и нельзя самому сменить регион. Может кто сталкивался ? Есть возможность узнать ,через какое время можно попробовать еще и что можно сделать ?
Посмотри когда последний раз была смена региона, все смены региона или отказы фиксируются в запросах в тех поддержку , при удачной смене кд 365 дней.
то что они фиксируются в запросах не на что не влияет если не прошла смена региона. У меня их штук 15 было и норм всё потом поменялось

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
Может кто краткий лик без по привязке номера дать, а то все 147 страниц тяжеловато читать будет?
Сменил регион на нидерланды, я так понял можно привязать виртуальный номер, но какие потом минусы и подводные камни будут с аутонтефикатором, учитывая что доступа к номеру не будет?
Покупаешь виртуальный номер, регаешь его сразу через аутентификатор, в настройках профиля на сайте обязательно ставишь галочку "использовать аутентификатор и не присылать смс", формулировка будет другая, но суть понятна думаю, потом номер можешь отвязать, если боишься, что какой то магией акк угонят
В настройках аутентификатора записываешь куда-нибудь серийный номер и код восстановления, тогда будет возможность восстановить аутентификатор и не писать в саппорт
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2026, 16:03:29 by Meffistoffel89 »

Drunia_y

• Новичок
  • *
Такой вопрос, а если перевести две учетки на один регион (условно германия), то можно будет ли их потом объединить в одну?
Вроде раньше была такая возможность
Это к тому чтобы объединить старую учетку с новой

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
Такой вопрос, а если перевести две учетки на один регион (условно германия), то можно будет ли их потом объединить в одну?
Раньше была, и вроде регионы учеток роли не играли, главное чтоб личные данные совпадали

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Учетки нельзя объединить

AnZo

• Новичок
  • *
Добрый день, сменил регион на Германию (со второго тикета, обновлял баланс рубли и евро).
Игра Diablo Immortal. На компе все хорошо, баланс в евро, тестовое пополнение и трата прошли успешно, как в самой игре через внутренний магазин, так и через сайт. А вот на планшете андроид - фиг, цены во внутреннем магазине в рублях и при нажатии - открывается гугл и пишет, что покупки в вашем регионе заблокированы, хотя игра установлена не через Гугл, и даже в самом play маркете не отображается. Запуск игры через КВН, как самой игры, так и баттл.нет - ситуацию не исправляет, цены в рублях, оплата не проходит. Как быть? Переустановка игры? Но вроде и так установлена не через Гугл... Хелп, спсб )
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2026, 16:28:26 by AnZo »

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Может кто краткий лик без по привязке номера дать, а то все 147 страниц тяжеловато читать будет?
Сменил регион на нидерланды, я так понял можно привязать виртуальный номер, но какие потом минусы и подводные камни будут с аутонтефикатором, учитывая что доступа к номеру не будет?
Покупаешь виртуальный номер, регаешь его сразу через аутентификатор, в настройках профиля на сайте обязательно ставишь галочку "использовать аутентификатор и не присылать смс", формулировка будет другая, но суть понятна думаю, потом номер можешь отвязать, если боишься, что какой то магией акк угонят
В настройках аутентификатора записываешь куда-нибудь серийный номер и код восстановления, тогда будет возможность восстановить аутентификатор и не писать в саппорт
А как восстановить аутентификатор с помощью кодов?

У меня в учетке просит привязку номера для настройки аутентификатора. Коды от подключенного ранее есть, но куда их применять не понимаю, если без номера телефона.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Добрый день, сменил регион на Германию (со второго тикета, обновлял баланс рубли и евро).
Игра Diablo Immortal. На компе все хорошо, баланс в евро, тестовое пополнение и трата прошли успешно, как в самой игре через внутренний магазин, так и через сайт. А вот на планшете андроид - фиг, цены во внутреннем магазине в рублях и при нажатии - открывается гугл и пишет, что покупки в вашем регионе заблокированы, хотя игра установлена не через Гугл, и даже в самом play маркете не отображается. Запуск игры через КВН, как самой игры, так и баттл.нет - ситуацию не исправляет, цены в рублях, оплата не проходит. Как быть? Переустановка игры? Но вроде и так установлена не через Гугл... Хелп, спсб )

На планшете видимо регион учетной записи Google РФ? Попробуйте на Германию сменить.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Алкотестер

• Новичок
  • *
Переехал на невеликобританию. Не особо хотелось насиловать мозг с квнами вашими, ну и купил миднайт и таймкарту на 2 месяца, итог: 5700. Для 2026 не могу сказать про ахиренный оверпрайс как писали выше
пысы - господи, обновите уже форум нк, с 2009 ниче не поменялось. Капча и мат решение для того, чтобы отправить сообщение? Вы совсем там? 2026 на дворе

mimik

• Завсегдатай
  • **
Учетки нельзя объединить
раньше было можно. в легионе объединял через сапорт основную учётку с чистой подарочной учёткой делюкс легиона

mimik

• Завсегдатай
  • **
это проблема гугл плей и там не поможет ничего. никакие переустановки на пк тоже не помогут

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
А как восстановить аутентификатор с помощью кодов?

У меня в учетке просит привязку номера для настройки аутентификатора. Коды от подключенного ранее есть, но куда их применять не понимаю, если без номера телефона.
Если доступа к аутентификатора нет, потерян/поломан телефон, то скачиваешь на другой и при запуске аутентификатора будет мелкая надпись "восстановить" и там вводятся эти коды, это если на учетке аутентификатор подключен!
Судя по написанному он у тебя на учетке не подключен, соответственно тут только через привязку номера
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2026, 17:03:31 by Meffistoffel89 »

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Ребят, а такой вопрос, можно ли оплатить подписку с Белоруской карты? у меня регион Германия но при попытке привязать карту требуется ввод адреса, индекса. Можно любые указать? карта виртуальная виза

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ребят, а такой вопрос, можно ли оплатить подписку с Белоруской карты? у меня регион Германия но при попытке привязать карту требуется ввод адреса, индекса. Можно любые указать? карта виртуальная виза
Думаю нужно свой адрес указывать.
Писали что BSB банка виртуалку привязывали без проблем. Можно подписку взять и через PayPal, к которому привязать в принципе наверное любую карту