Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339583 раз)

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
Всем привет :) Итак, мой результативный опыт переезда и ДОБАВЛЕНИЯ НОМЕРА!
Все завершил буквально только что.
1. Поискал в хроме расширение (у меня есть два, но при предварительной проверке адреса на профильных сайтах выдавало совершенно другую страну) - в результате с 3-4-й попытки нашел то, что нужно - называется У р б а н - думаю, сообразите что нужно делать  ::)
2. Срочно по работе полетел в Германию.
3. За 1-2 минуты по схеме из топика перевез аккаунт.

Дальше стал думать как быть с номером. И в гугле наткнулся на такую тему с сайта DTF:
"Как создать привязать иностранную сим при регистрации аккаунта battle.net находясь в России или Белоруси"

4. Перед тем как проделать все по инструкции из DTF, в учетной записи (в которую можно зайти из приложения баттл.нет) в разделе Безопасность ->Blizzard Authenticator ->Обновить поставил галочку на "При входе всегда запрашивать Authenticator
Запрашивать код Authenticator при каждом входе в игру или в приложение Battle.net и отключить проверку с помощью SMS-уведомлений."

Дальше все манипуляции проделывал в телефоне
5. Зарегистрировался - получил подарочные 25р
6. Посмотрел этот шортс "Привязываем номер в Battle.net без личного номера телефона — быстрый способ через" - вбейте в гугле - первая ссылка видео на 1:10
7. Предварительно открыл на телефоне страницу Учетная запись ->Информация о записи ->Номер телефона
8. В другой вкладке страницу сервиса
9. Дальше все выполнил как на видео. Код ждал минутки 3-4. Получилось с первого раза. Стоимость ~11р. На балансе ~13 из тех же подарочных.

В игру заходил - могу писать в лфгшных нотсах  8)
Надеюсь, кому-то поможет )
А ты потом удалил "арендованный номер" из ЛК battle.net?
Эти номера виртуальные, существуют несколько минут чтоб принять 1 сообщение, после всех манипуляций доступа к этому номеру ни у кого нет и если тебе вдруг потребуется получить туда сообщение, то ты его уже никогда не получишь на этот номер

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
Спасибо тебе за совет, сделал все по инструкции, получилось. Смущает только то что номер временно дается, и что есть вероятность что получив доступ к номеру, через него можно попробовать получить доступ к учетке.
Одного номера мало, нужно будет давать инфу о учетке

vak282

• Новичок
  • *

axel_17

• Завсегдатай
  • **
Спасибо тебе за совет, сделал все по инструкции, получилось. Смущает только то что номер временно дается, и что есть вероятность что получив доступ к номеру, через него можно попробовать получить доступ к учетке.
ну вот смотри, я получил доступ к номеру. мне как понять к какой аку он прикручен? проверить все пока номер еще зарезервирован за мной? нереально.
допустим я изначально знаю твои данные какой шанс что мне дадут именно тот виртуальный номер который прикрепил ты? 1 на сколько миллиардов?
меня в этой схеме с прикреплением номера смущает только то что я уже однажды терял аутентификатор и чтобы отвязать номер присал в сапорт. но теперь я из германии, вдруг сапорт решит поменять и страну до кучи

YuriSt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдринн
Всем привет хочу поменять регион на Турцию, подскажите нужно устанавливать впн или прокси и менять страну на Турцию? или сейчас они за этим не следят и можно просто поменять и все будет ок?

mimik

• Завсегдатай
  • **
Всем привет хочу поменять регион на Турцию, подскажите нужно устанавливать впн или прокси и менять страну на Турцию? или сейчас они за этим не следят и можно просто поменять и все будет ок?
нужно
но при этом люди следят и им документы подавай, а робот тупой и неверно определяет страну у впн- придётся возможно пробовать несколько вариантов, если хочешь прям в турцию

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
меня в этой схеме с прикреплением номера смущает только то что я уже однажды терял аутентификатор и чтобы отвязать номер присал в сапорт. но теперь я из германии, вдруг сапорт решит поменять и страну до кучи
Запускаешь мобильное приложение бнет > аутентификатор > настройки (шестерёнка там такая) > серийные номера и коды восстановления > куда нибудь записываешь, в случае утери/поломки телефона восстанавливаешь аутентификатор, проблема с спортом решена

Stormer

• Новичок
  • *
  • We are bound together... forever

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Ragnaros
Переехала еще в то воскресенье. Вчера получила Миднайт. Полет нормальный
Играю и трясусь, что это происходит на самом деле, что мы больше не заперты на регионе РФ и я снова могу играть со своим согильдейцем времен БфА. Частично все еще кидаю косые взгляды на Близзов и очень надеюсь что они не решат внезапно передумать хд
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2026, 11:11:23 by Stormer »
Biggest N'Zoth truther in the Great Dark Beyond

Dir_reeper

• Новичок
  • *

• Класс: лок
Играю и трясусь, что это происходит на самом деле, что мы больше не заперты на регионе РФ и я снова могу играть со своим согильдейцем времен БфА. Частично все еще кидаю косые взгляды на Близзов и очень надеюсь что они не решат внезапно передумать хд
Я вот все в раздумьях. Переезжать или нет. Так неплохо отдохнул от вов, а учитывая тот момент я еще тот задрот по вов(мне надо вообще все что вижу в вов) Года 4 не играл, но вот ворвался в TBB. Оплатил только жетон.  ;D Казалось бы переехать на  EU заманчиво так то, с учетом того что сейчас сервисов по виртуальным картам есть варианты. Даже при такой возможности думаю :D может ну его, в TBB побегать на халяву.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Близзы в таких критических областях обычно быстро реагируют. Как минимум отключают функцию до исправления ошибок, а тут уже больше недели прошло и саппорт активно участвует в этом балагане.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Xraibe

• Новичок
  • *

Играй спокойно санкции навсегда

Phil_92

• Завсегдатай
  • **

Близзы в таких критических областях обычно быстро реагируют. Как минимум отключают функцию до исправления ошибок, а тут уже больше недели прошло и саппорт активно участвует в этом балагане.

Я вот тоже пока присматриваюсь. Регион поменял, но пока не покупаю. В свое время перед выходом TWW они быстро прикрыли все лазейки в виде ключей и подарков
Но чем больше времени проходит без какой либо реакции компании, тем больше убеждаюсь, что это не баг, а фича
Мне кажется быстрее РКН возбудится на какую нибудь херню типа локализации размещения ПД на территории РФ или от истории с педотаврами в ТВВ.

Кстати а как дела в РБ? У них вроде баттл.нет банили, помню еще живой Виги играл и стримил через впн

Xraibe

• Новичок
  • *

Я вот тоже пока присматриваюсь. Регион поменял, но пока не покупаю. В свое время перед выходом TWW они быстро прикрыли все лазейки в виде ключей и подарков
Но чем больше времени проходит без какой либо реакции компании, тем больше убеждаюсь, что это не баг, а фича
Мне кажется быстрее РКН возбудится на какую нибудь херню типа локализации размещения ПД на территории РФ или от истории с педотаврами в ТВВ.

Кстати а как дела в РБ? У них вроде баттл.нет банили, помню еще живой Виги играл и стримил через впн

В РБ дела получше, некоторые карты судя по теме можно привязать к гугл пей и не парится байбитом или картами пополнения

ded_mytri4

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
читаю тему с 12го апреля с самого начала. что могу сказать:
вы все второпях выбираете какие-то такие изъебистые пути, аж глаза на лоб лезут.
со сменой региона сейчас уже все понятно, а вот с последующей оплатой куча вопросов возникает - консолидируя весь опыт топика + свой личный, скажу, что самый правильный-простой вариант завести свою собственную виртуальную карту на bybit - бесплатная, легальная, твоя. чтоб ее завести надо пройти KYC - не проблема. и привязать номер зарубежный - проблема. решать ее рекомендую не арендой чьего-то какого-то непонятного неизвестного номера, а путем оформления своего личного. в казахстане, есть операторы т2кз и altel (дочка т2), которые оформляют симки на загран паспорта РФ. абсолютно официально. вопрос только в оплате симки карточкой visa|mc. если сами оплатить не можете, нет друзей с картами, то на авито есть продавец, который помогает оплатить своей картой вашу официальную симку. стоит 650р.
таким образом у вас и ваш личный настоящий номер зарубежного оператора, на который вы можете и аутентификатор этот ваш привязать и виртуальную карту бесплатную оформить и платить потом везде где хотите.

привязывать номер к аккаунту bybit рекомендую через мобильное приложение. на 24 часа 6 попыток. у меня получилось только на 3й день - 1ый день кулдаун на смски после регистрации/замены сим, на 2й день у меня просто не приходили смски от bybit как бы я не пытался и на 3й день, когда я уже записывал видео для поддержки bybit у меня пришла смска, привязался номер и карту сразу одобрили.
правильно сформулированный вопрос освобождает от ответа.

Xraibe

• Новичок
  • *
Не у всех есть загранпаспорт, делается он по моему за месяц и платный