Как же хорошо, что у меня с 2022 года есть казахская карта VISA, которой я оплачиваю зарубежные товары и подписки на сервисы. В том числе, мой второй казахский аккаунт WoW. Свой первый российский аккаунт я перенес в Нидерланды и оплачиваю теперь там подписку всё той же казахской картой напрямую. Разница в цене, конечно, есть, но терпимая:
КЗ - подписка на 1 месяц стоит 4899 кзт (789 рублей);
NL - подписка на 1 месяц стоит 7316 кзт (1178 рублей).
У меня вопрос про аутентификаторы - кто-нибудь разобрался, как он работает с несколькими аккаунтами? Или Близзы предполагают, что у человека может быть только один акк, один телефон и одна почта? Дело в том, что когда в мобильном приложении Battle.net я открываю вкладку "Authenticator", его серийный номер остаётся один и тот же, залогинен ли я в аккаунт КЗ, или NL. Причём аутентификатор у меня прикреплён к КЗ аккаунте, а к NL (бывший РФ) - нет. А когда в настройках учетной записи NL на компе я выбираю ссылку "Прикрепить Authenticator", то выдает какой-то серый прямоугольник, и ничего не происходит.
Исторически было так - был РФ акк с привязанными РФ номером телефона и установленным аутентификатором. У меня сохранились серийный номер и код восстановления этого аутентификатора. Потом Близзы удалили привязку российских номеров телефонов. А потом выпустили новое приложение Battle.net - и аутентификатор перестал работать.
Можно ли после переезда на NL, привязать к аккаунту старый аутентификатор?
Можно ли к NL аккаунту прикрепить аутентификатор КЗ аккаунта? Или они уникальны? Как это выглядит в мобильном приложении?