читаю тему с 12го апреля с самого начала. что могу сказать:
вы все второпях выбираете какие-то такие изъебистые пути, аж глаза на лоб лезут.
со сменой региона сейчас уже все понятно, а вот с последующей оплатой куча вопросов возникает - консолидируя весь опыт топика + свой личный, скажу, что самый правильный-простой вариант завести свою собственную виртуальную карту на bybit - бесплатная, легальная, твоя. чтоб ее завести надо пройти KYC - не проблема. и привязать номер зарубежный - проблема. решать ее рекомендую не арендой чьего-то какого-то непонятного неизвестного номера, а путем оформления своего личного. в казахстане, есть операторы т2кз и altel (дочка т2), которые оформляют симки на загран паспорта РФ. абсолютно официально. вопрос только в оплате симки карточкой visa|mc. если сами оплатить не можете, нет друзей с картами, то на авито есть продавец, который помогает оплатить своей картой вашу официальную симку. стоит 650р.
таким образом у вас и ваш личный настоящий номер зарубежного оператора, на который вы можете и аутентификатор этот ваш привязать и виртуальную карту бесплатную оформить и платить потом везде где хотите.
привязывать номер к аккаунту bybit рекомендую через мобильное приложение. на 24 часа 6 попыток. у меня получилось только на 3й день - 1ый день кулдаун на смски после регистрации/замены сим, на 2й день у меня просто не приходили смски от bybit как бы я не пытался и на 3й день, когда я уже записывал видео для поддержки bybit у меня пришла смска, привязался номер и карту сразу одобрили.