Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339588 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Мэтт Бути, глянув на политику калифорнийских радужных поней, задал вопрос, а почему это вы так выделяетесь своим отношением к целому пласту игорьков из СНГ, которые могут заносить бабки обходными путями никак не нарушая санкционный режим? Вон в соседнем Ыкс боксе подписочку русские покупают и свободно играют, не парясь, и вообще Габен на пятки наступает, чё за дела? Это не дело, деньги не пахнут, пилите услугу смены региона.
Радужные пони и европейцы, скорее всего, подняли визг, однако им опять указали на их место.

По итогу мы имеем то, что тут обсуждается последние 100+ страниц. Бабки едут в закрома мелкомягких, которые готовятся пилить мощные финотчёты. Леваки и европейцы сидят возле будки и терпят, старательно игнорируя тикеты с просьбой об обнулении баланса.

Все это очень увлекательно, но осмелюсь предположить, что Мэтт без использования ИИ-чата сходу не ответит где это наше СНГ находится. Нет, он как образованный человек знает, что это где-то между Польшей и Китаем, но вряд-ли больше.
Просто по тому, что бывший СССР - это территория с низкой плотностью и покупательной способностью населения, в отличие от богатых стран "золотого миллиарда" или имеющего в активе огромное население Китая.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

mimik

• Завсегдатай
  • **
а не подскажите, возможность менять жетоны на близоденьги на неоплаченной учётке из игры убрали?
мне пишет, что нужно выти на экран выбора персонажа для "погашения", а там только предложение активировать подписку висит..
вчера только жетон активировал в игре на евро упало 13 евро итог 1 жетон =13 евро
а за жетоны дополнение можно взять?

Al5

• Завсегдатай
  • **
а не подскажите, возможность менять жетоны на близоденьги на неоплаченной учётке из игры убрали?
мне пишет, что нужно выти на экран выбора персонажа для "погашения", а там только предложение активировать подписку висит..
вчера только жетон активировал в игре на евро упало 13 евро итог 1 жетон =13 евро
ну в смысле закидываешь их на кошелек.и с кошелька покупаешь,Там же или 30 дней.или 13 евро на кошелек.

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
О! А получается я могу взять гифт карту на 50 евро, купить аддон и жетон в магазине? и тем самым оплатить время?

да правильно но на 50 евро ты купишь только аддон)
это я понял ;D
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Xraibe

• Новичок
  • *
Здравствуйте, если у меня регион учётки стал Великобритания и валюта фунты стерлингов смогу ли я выпустить себе виртуальную карту плати по миру и привязать ее к батл нет? Получится ли пополнить с помощью нее баланс батл нет? Просто валюта самой карты для подписок в евро, конвертируется ли она в фунты при оплате? Я сама в этом совсем не разбираюсь, очень бы хотелось оплачивать напрямую, уже потом поняла, что надо было выбирать страну с валютой евро(

Именно по банковской карте пофигу какая валюта, банки сами сконвертируют куда надо, я так до санкций рублёвой картой платил долларами, вот кошелёк самой близзард такого не позволит надо пополнять именно фунтами, я про карточки пополнения кошелька близзард такие надо покупать с фунтами.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2026, 11:42:09 by Xraibe »

mimik

• Завсегдатай
  • **
ну в смысле закидываешь их на кошелек.и с кошелька покупаешь,Там же или 30 дней.или 13 евро на кошелек.
спасибо. итого надо 4 жетона всего на дополнение? или почём оно?

Veliassa

• Новичок
  • *
Здравствуйте, если у меня регион учётки стал Великобритания и валюта фунты стерлингов смогу ли я выпустить себе виртуальную карту плати по миру и привязать ее к батл нет? Получится ли пополнить с помощью нее баланс батл нет? Просто валюта самой карты для подписок в евро, конвертируется ли она в фунты при оплате? Я сама в этом совсем не разбираюсь, очень бы хотелось оплачивать напрямую, уже потом поняла, что надо было выбирать страну с валютой евро(

Именно по банковской карте пофигу какая валюта, банки сами сконвертируют куда надо, я так до санкций рублёвой картой платил долларами, вот кошелёк самой близзард такого не позволит надо пополнять именно фунтами.

Спасибо, то есть получается я смогу покупать услуги из магазина батл нет с оплатой по карте, а не из баланса кошелька?

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Поменял на евро зону Нидерланды, чтобы... что? :facepalm: Ворваться в D4 с двумя дополнениями (первое дополнение пропустил, сами знаете из-за чего, второе дополнение выпустят 28 апреля). На весело плати покупал подарочную карту 40 евро, активировал на Бнет кошельке и предзаказал второе дополнение D4, которое первое дополнение D4 входит в комплект предзаказа. Ворваться в WoW я уже стар для дерьма. Have a nice day! :)

Xraibe

• Новичок
  • *

Именно по банковской карте пофигу какая валюта, банки сами сконвертируют куда надо, я так до санкций рублёвой картой платил долларами, вот кошелёк самой близзард такого не позволит надо пополнять именно фунтами.

Спасибо, то есть получается я смогу покупать услуги из магазина батл нет с оплатой по карте, а не из баланса кошелька?

Да, но если захочешь пополнить баланс кошелька то нужны только фунты.

DCVESS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий

Да, но если захочешь пополнить баланс кошелька то нужны только фунты.

Покупаешь игровое время  2 месяца ( по коду активируешь )  https://plati.market/itm/wow-world-of-warcraft-60-dnej-tajm-karta-ru-eu-kz/3390567   (не реклама) Копишь много много денег на жетоны- Жетоны меняешь на валюту ( фунты ) - покупаешь всё что хочешь в магазине.

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
на неоплаченной учётке?

Junkins

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Wildhammer
А почему народ не переезжает в Казахстан? Страна вроде не под санкциями. Все покупки доступны.

Слышал, что номер телефона российский привязать можно. Может и белорусский тоже?

Авось с банковскими картами из РФ и РБ будет попроще в Казахстане. А то "переехал" на тестовой учетке в Польшу и теперь не могу привязать белорусскую карту. Хотя она привязана и работает на двух других учетках.
Обсуждение: Оплата WoW в РБ

DCVESS

• Новичок
  • *

на неоплаченной учётке?

Если жетон у тебя на твинке до 20 лвл ( то есть у тебя триал версия игры)  тогда попробуй. В противном случа нужна подписка. У меня у самого жетоны но на 40 лвл, и что бы с ними что либо сделать нужен к ним доступ, а в треале только до 20 лвл пускает.

DCVESS

• Новичок
  • *

А почему народ не переезжает в Казахстан? Страна вроде не под санкциями. Все покупки доступны.

Слышал, что номер телефона российский привязать можно. Может и белорусский тоже?

Авось с банковскими картами из РФ и РБ будет попроще в Казахстане. А то "переехал" на тестовой учетке в Польшу и теперь не могу привязать белорусскую карту. Хотя она привязана и работает на двух других учетках.

Писали уже

Без проблем едет в любые страны кроме КЗ. ВПН определил КЗ, но поменять не дает, пишет "You must contact us to request this change.""

Цитата -  хотел на Казахстан перейти,купил платный впн пробовал Молдову Украину Казахстан и еще что то -  близы запросили документы подтверждающие переезд   -  получается на казах не меняется

PokemonRi

• Завсегдатай
  • **
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Мне кажется, даже если это жуткая ошибка и близы уже готовят карательные баны, но успеют переехать реально очень много народу, то точно прокатит и близы забьют на это. Критическая масса народа в нужной кондиции может уничтожить кого угодно. Хоть бога, хоть дьявола. Имхо.
Поймал мыша - ешь не спеша.