Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337172 раз)

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
начинаю мозговой штурм

вопрос если у людей сша , могут ли они создать новый мир us и подарком запросить перенос персонажа и перенести его с eu на us с сохранением всего прогресса ! возможен ли такой вариант?

Кнопка «подарить услугу» есть, вопрос только будет ли работать

кто то проверит это если такой метод сработает то это единственное решение для учеток сша будет с переносом прогресса

Услуга переноса позволяет перемещать персонажей в другие игровые миры или на другие учетные записи World of Warcraft.

Перемещать персонажей между World of Warcraft, классической эпохой WoW и мирами прогресса WoW Classic нельзя.

Переносить персонажей с одной учетной записи на Battle.net другую нельзя. Дополнительные сведения см. в этой статье.

На сайте у них написано. Я так и не въехала в разницу учетной записи и игровых миров. Коллективным разумом с друзьями подумаем, если соберусь - отпишусь

аккаунт это бнет твой, не знаю, шираз#1234

а учветная запись это внутри аккаунта есть вов1, вов2, вов3

вот между учетками можно персов перетаскивать, а между аккаунтами (бнет) нельзя

а игровой мир - сервер, но тут проблема в регионе
это насколько знаю и понимаю

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
начинаю мозговой штурм

вопрос если у людей сша , могут ли они создать новый мир us и подарком запросить перенос персонажа и перенести его с eu на us с сохранением всего прогресса ! возможен ли такой вариант?

кто то проверит это если такой метод сработает то это единственное решение для учеток сша будет с переносом прогресса

Услуга переноса позволяет перемещать персонажей в другие игровые миры или на другие учетные записи World of Warcraft.

Перемещать персонажей между World of Warcraft, классической эпохой WoW и мирами прогресса WoW Classic нельзя.

Переносить персонажей с одной учетной записи на Battle.net другую нельзя. Дополнительные сведения см. в этой статье.

На сайте у них написано. Я так и не въехала в разницу учетной записи и игровых миров. Коллективным разумом с друзьями подумаем, если соберусь - отпишусь

вот это и будет выходом решения для учеток сша вытащить перса с прогресом с еу на юс

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
лица барыг с колекционками за 40к представили сейчас?))

Там уже основной навар люди получили, так что ничего страшного. Но ценники вниз поползли, так да.

z0ly

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Я похоже единственный сорвал джекпот здесь, после нажатия кнопки продолжить, меня кидает обратно на эту же страницу. В https://geo.battle.net/ стоит NL, во вкладке мои запросы появилась опять заявка, у вас есть неиспользованные жетоны, хотя я это уже сделал.

Та же фигня, сначала ругался на жетоны. Я их заюзал. Сейчас перекидывает на ту же страницу.

shiraz

• Новичок
  • *

• Класс: БМ
начинаю мозговой штурм

это насколько знаю и понимаю

Не мой, но вроде понятно

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Переносить персонажа между регионами (US, EU и другими) нельзя.

бабулаба

• Новичок
  • *

Хорошо, если так.

Ваше котейшество, добавьте ужо в заглавный пост красным капсом, что не надо менять на страны с кошельком Battle.net в национальных валютах типа злотых, крон и шекелей, если нет возможности в них платить. А то в теме уже полно людей проколовшихся на этом.

На плати куча кодов на все валюты.

Т.е. реально можно пополнить б-нет в чешских кронах, например?

да, на плати маркете все карты есть стран, что тут упоминались, я только Израиль не проверял

норвегии нету

да что ты говоришь, прям вот нет?
ты нажми в гугле "пополнение кошелька бнет Норвегия" первой же ссылкой плати маркет с пополнением баланса по курсу 595 рублей за 50 крон

так же с Польшей (но там прям карты)
Чехией
Турцией с лирами

Передача акка это 100% бан, а акк мне жалко. И это единственный чел, + у него очень мало продаж

kemant

• Новичок
  • *
Подскажите таким способом на турецкий регион сменить можно? Или смена только на европейские регионы? А то при включенном впн на регионе Турция в бнете выпадает страна Нидерланды

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
лица барыг с колекционками за 40к представили сейчас?))
а они то в чем виноваты? не они запретили россиянам легально приобрести дополнение, люди хотели играть и продавцы просто покрыли спрос.

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Я похоже единственный сорвал джекпот здесь, после нажатия кнопки продолжить, меня кидает обратно на эту же страницу. В https://geo.battle.net/ стоит NL, во вкладке мои запросы появилась опять заявка, у вас есть неиспользованные жетоны, хотя я это уже сделал.

Та же фигня, сначала ругался на жетоны. Я их заюзал. Сейчас перекидывает на ту же страницу.

Понял, я не один похоже с подобной проблемой. Узнал что возможно высокая загруженность и стоит попробовать утром, однако здесь люди без проблем меняют регион с первого раза.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Подскажите таким способом на турецкий регион сменить можно? Или смена только на европейские регионы? А то при включенном впн на регионе Турция в бнете выпадает страна Нидерланды
Меняй впн. На турцию можно менять

Анютка18

• Новичок
  • *
А зачем Турция? на Нидерланды и перекатывайся.

kemant

• Новичок
  • *
А зачем Турция? на Нидерланды и перекатывайся.
Оплата в евро или долларах будет дороговато
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 23:24:22 by kemant »

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Как думаете, поменял регион на Нидерланды.

Акк, понятное дело, на мое ФИО (все осталось на русском, включая адрес из РФ).

Есть карта Фридома на мое ФИО полноценная - можно ли ей попробовать оплатить? Или пока выждать и лучше использовать другие способы?
Привяжи карту и попробуй купить да и все.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Раньше было можно, если совпадали данные владельцев.

начинаю мозговой штурм

Конкретизируйте, пожалуйста. У Вас регион Battle.net - USA. На нем WOW1 европейский? Или что?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.