Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337546 раз)

DaoLitva

• Новичок
  • *
Ребят у кого то была такая проблема при активации кода?

"В данный момент мы не можем обработать ваш код. Повторите попытку позже."

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG

Тут еще после успешной смены региона опрос предлагают пройти, ничего не жал, а то вдруг ещё фигня какая всплывет...

стабильная практика что запрос выполнили я в самом вов прошел значит тикет закрыт радуйся

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
https://ltdfoto.ru/image/xQdFkn
Вот запросил анулирование баланса. Оф ответ.
Просто запросили документы.
Но возможно они увидели попытки мои сменил регион.
Так что сначала анулирование и только потом смена региона

Напиши что ты не просишь сменить регион, пусть перестанут шаблонами отвечать и прочтут твой запрос, тебе нужно только обнулить баланс и ты полностью подтверждаешь это действие

Neopain

• Новичок
  • *

люди на редите пишут такой способ-тикет подать и написать я отказываюсь от баланса но переезжать не собираюсь обнулите мне его без переезда так как я по faq желаю это сделать и даю согласие в здравом уме

Hello Blizzard Support Team,

I would like to request assistance regarding the balance on my Battle.net wallet.

At the moment, I am unable to use these funds, and I understand that withdrawing them is not possible. Therefore, I would like to ask if it is possible to have the remaining balance removed from my account.

I confirm that I am aware this action would be irreversible and that the funds would be forfeited.

Please let me know if any additional confirmation is required from my side.

Thank you for your time and assistance.

дословный тикет

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

люди на редите пишут такой способ-тикет подать и написать я отказываюсь от баланса но переезжать не собираюсь обнулите мне его без переезда так как я по faq желаю это сделать и даю согласие в здравом уме

Hello Blizzard Support Team,

I would like to request assistance regarding the balance on my Battle.net wallet.

At the moment, I am unable to use these funds, and I understand that withdrawing them is not possible. Therefore, I would like to ask if it is possible to have the remaining balance removed from my account.

I confirm that I am aware this action would be irreversible and that the funds would be forfeited.

Please let me know if any additional confirmation is required from my side.

Thank you for your time and assistance.

дословный тикет

лол серьзно ? это не смущает да?( Пожалуйста, дайте мне знать, если потребуется какое-либо дополнительное подтверждение с моей стороны.)???

бабулаба

• Новичок
  • *

Хорошо, если так.

Ваше котейшество, добавьте ужо в заглавный пост красным капсом, что не надо менять на страны с кошельком Battle.net в национальных валютах типа злотых, крон и шекелей, если нет возможности в них платить. А то в теме уже полно людей проколовшихся на этом.

На плати куча кодов на все валюты.

Т.е. реально можно пополнить б-нет в чешских кронах, например?

да, на плати маркете все карты есть стран, что тут упоминались, я только Израиль не проверял

норвегии нету

Норвегия пополняется через лут, но с передачей аккаунта

Акк улетит в бан таким способом. Ладно, надеюсь в будущем добавят гифты или через год сменю.

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни

Хорошо, если так.

Ваше котейшество, добавьте ужо в заглавный пост красным капсом, что не надо менять на страны с кошельком Battle.net в национальных валютах типа злотых, крон и шекелей, если нет возможности в них платить. А то в теме уже полно людей проколовшихся на этом.

да, на плати маркете все карты есть стран, что тут упоминались, я только Израиль не проверял

норвегии нету

да что ты говоришь, прям вот нет?
ты нажми в гугле "пополнение кошелька бнет Норвегия" первой же ссылкой плати маркет с пополнением баланса по курсу 595 рублей за 50 крон

так же с Польшей (но там прям карты)
Чехией
Турцией с лирами
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 22:44:16 by Мэбиус »

Conway

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Ребят, в итоге можете подсказать или знает кто как
оформить дополнение на EU учетку ВОВ, если страна проживания США?

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

никак либо создавать новый мир на аке с сша ! либо отправляют тебе гифтами подарком но тут активируется ли подарок в сша вопрос

Conway

• Новичок
  • *

никак либо создавать новый мир на аке с сша ! либо отправляют тебе гифтами подарком но тут активируется ли подарок в сша вопрос
Новый мир = все с нуля? Дополнение на мою учетку EU не распространится?

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

да на аке твоем куда ты перешел в во вкладке игры создать новый мир us и на него купить игру через usd . да с нуля на еу останутся все персы

Conway

• Новичок
  • *

да на аке твоем куда ты перешел в во вкладке игры создать новый мир us и на него купить игру через usd . да с нуля на еу останутся все персы

Понял, спасибо большое. Неприкольно, буду думать как активировать на свою EU учетку. Может кто ещё опытом поделится

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

начинаю мозговой штурм

вопрос если у людей сша , могут ли они создать новый мир us и подарком запросить перенос персонажа и перенести его с eu на us с сохранением всего прогресса ! возможен ли такой вариант?
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 22:48:27 by doctorx52 »

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *

Хорошо, если так.

Ладно, тут мой косяк. именно в них нет. Есть такие BRL, CAN, EUR, USD, BRL, GBP, UK, SGD, PLN, MYS, MEX, CHE.

Jetstreak

• Новичок
  • *
Интересно, работает ли правило смены региона раз в 365 дней именно на самостоятельную смену, или это всегда 1 смена региона в год на учётку, даже если саппорт тебе менял через тикет?)

Вопрос скорее просто интереса. В марте переехал в Европу через прогрев и ФШ доков, щас конечно потенциальный переезд в США звучит ещё вкуснее из-за цен на гифт карты (жадность фраера сгубила...) но чёт на удачу резко логиниться с ip США когда у тебя последние месяцы как и 6ч назад чётко логи с 1 страны, и снова тыкаться в смену региона как-то стрёмно, ну его. Буквально не так давно "переехал" долго борясь с поддержкой, подобную активность на акке светить не хочется.

P.S. В итоге стоило тупо забить на бнет в начале года и подождать пару месяцев лол.