Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337548 раз)

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни

Хорошо, если так.

Ваше котейшество, добавьте ужо в заглавный пост красным капсом, что не надо менять на страны с кошельком Battle.net в национальных валютах типа злотых, крон и шекелей, если нет возможности в них платить. А то в теме уже полно людей проколовшихся на этом.

На плати куча кодов на все валюты.

Т.е. реально можно пополнить б-нет в чешских кронах, например?

Ладно, тут мой косяк. именно в них нет. Есть такие BRL, CAN, EUR, USD, BRL, GBP, UK, SGD, PLN, MYS, MEX, CHE.

Вы угораете?

Mastermind1777

• Новичок
  • *
Как думаете, поменял регион на Нидерланды.

Акк, понятное дело, на мое ФИО (все осталось на русском, включая адрес из РФ).

Есть карта Фридома на мое ФИО полноценная - можно ли ей попробовать оплатить? Или пока выждать и лучше использовать другие способы?

shiraz

• Новичок
  • *

• Класс: БМ
начинаю мозговой штурм

вопрос если у людей сша , могут ли они создать новый мир us и подарком запросить перенос персонажа и перенести его с eu на us с сохранением всего прогресса ! возможен ли такой вариант?

Кнопка «подарить услугу» есть, вопрос только будет ли работать

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
Интересно, работает ли правило смены региона раз в 365 дней именно на самостоятельную смену, или это всегда 1 смена региона в год на учётку, даже если саппорт тебе менял через тикет?)

Вопрос скорее просто интереса. В марте переехал в Европу через прогрев и ФШ доков, щас конечно потенциальный переезд в США звучит ещё вкуснее из-за цен на гифт карты (жадность фраера сгубила...) но чёт на удачу резко логиниться с ip США когда у тебя последние месяцы как и 6ч назад чётко логи с 1 страны, и снова тыкаться в смену региона как-то стрёмно, ну его. Буквально не так давно "переехал" долго борясь с поддержкой, подобную активность на акке светить не хочется.

P.S. В итоге стоило тупо забить на бнет в начале года и подождать пару месяцев лол.

а потом будет пост после переезда сша почему не могу купить игру на еу? если у меня сша?))

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
(показать/скрыть)

Это передача акка. Лучше такое вообще никому не предлагать.

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.
Ребят, в итоге можете подсказать или знает кто как
оформить дополнение на EU учетку ВОВ, если страна проживания США?
никак либо создавать новый мир на аке с сша ! либо отправляют тебе гифтами подарком но тут активируется ли подарок в сша вопрос
Новый мир = все с нуля? Дополнение на мою учетку EU не распространится?
да на аке твоем куда ты перешел в во вкладке игры создать новый мир us и на него купить игру через usd . да с нуля на еу останутся все персы

Зачем человеку играть на американском сервере предлагаешь, если  человек спрашивает как европейский пополнить
Будет ли это важно завтра? А через год?

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В США

Одумайтесь и выбирайте лучше европейскую страну, будет меньше проблем и путаницы в будущем.

Слушай, свои плюсы есть. Да и я не уговариваю.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

начинаю мозговой штурм

вопрос если у людей сша , могут ли они создать новый мир us и подарком запросить перенос персонажа и перенести его с eu на us с сохранением всего прогресса ! возможен ли такой вариант?

кто то проверит это если такой метод сработает то это единственное решение для учеток сша будет с переносом прогресса

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Это передача акка. Лучше такое вообще никому не предлагать.

не, погоди, вопрос стоял можно ли пополнить, МОЖНО

а про способ никто не говорил

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.
ДЛЯ УЧЕТОК США ДОСТУПНА ПРЯМАЯ ПОКУПКА В ЕВРОМАГАЗИНЕ С ЕВРОПЕЙСКОЙ КАРТЫ
Карты оплаты пополняют баксы и не дают приобрести дополнение и все покупки через США идут на аккаунт США
ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ ЕВРОПЫ ИЛИ ИГРУ
При покупке обратите внимание что покупка идёт на ваш евро акк

НО НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ АКК ДЛЯ ОПЛАТЫ ИНАЧЕ СЛОВИТЕ БАН
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 23:00:48 by MillyWonka »
Будет ли это важно завтра? А через год?

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
все прекрасно получилось, но прям чуйка такая, что бы люди купили еще раз по 2рому разу игры потому что у меня уже 2 года турецкий акк, а сегодня свой акк который не мог сделать 4 года вдруг автоматически сменился на нужный мне регион. мой аккаунт 10 летней давности мне нужен теперь, хотя целая история

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

лица барыг с колекционками за 40к представили сейчас?))

shiraz

• Новичок
  • *

• Класс: БМ
начинаю мозговой штурм

кто то проверит это если такой метод сработает то это единственное решение для учеток сша будет с переносом прогресса

Услуга переноса позволяет перемещать персонажей в другие игровые миры или на другие учетные записи World of Warcraft.

Перемещать персонажей между World of Warcraft, классической эпохой WoW и мирами прогресса WoW Classic нельзя.

Переносить персонажей с одной учетной записи на Battle.net другую нельзя. Дополнительные сведения см. в этой статье.

На сайте у них написано. Я так и не въехала в разницу учетной записи и игровых миров. Коллективным разумом с друзьями подумаем, если соберусь - отпишусь

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
а в целом позорный мув если честно

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

начинаю мозговой штурм

Услуга переноса позволяет перемещать персонажей в другие игровые миры или на другие учетные записи World of Warcraft.

Перемещать персонажей между World of Warcraft, классической эпохой WoW и мирами прогресса WoW Classic нельзя.

Переносить персонажей с одной учетной записи на Battle.net другую нельзя. Дополнительные сведения см. в этой статье.

На сайте у них написано. Я так и не въехала в разницу учетной записи и игровых миров. Коллективным разумом с друзьями подумаем, если соберусь - отпишусь

вот нужное предложение это тогда выход для учеток сша:) перенос с 1 мира на другой! дерзайте:)