Цитата: Grenadier от 13 Апреля, 2026, 21:48:40Цитата: Wishko от 13 Апреля, 2026, 21:42:39Цитата: Rdm от 13 Апреля, 2026, 21:20:26Хорошо, если так.Ваше котейшество, добавьте ужо в заглавный пост красным капсом, что не надо менять на страны с кошельком Battle.net в национальных валютах типа злотых, крон и шекелей, если нет возможности в них платить. А то в теме уже полно людей проколовшихся на этом.На плати куча кодов на все валюты.
Цитата: Wishko от 13 Апреля, 2026, 21:42:39Цитата: Rdm от 13 Апреля, 2026, 21:20:26Хорошо, если так.Ваше котейшество, добавьте ужо в заглавный пост красным капсом, что не надо менять на страны с кошельком Battle.net в национальных валютах типа злотых, крон и шекелей, если нет возможности в них платить. А то в теме уже полно людей проколовшихся на этом.
Цитата: Rdm от 13 Апреля, 2026, 21:20:26Хорошо, если так.
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В США ИЛИ УЖЕ ТУДА ПЕРЕЕХАЛУ людей были вопросы и проблемы, потому что WoW учётка европейская, а аккаунт стал американским. Вот что я выяснил.1. Необходимо изменить адрес регистрации и немного подождать, если вы хотите платить картой. Насчёт активировать код оплаты и попытаться оплатить со счёта до изменения адреса ничего не могу сказать, т.к. когда упёрся в старый адрес, то сразу его поменял. Советую выбирать из следующих штатов: Delaware, Montana, New Hapshire, Oregon. Вроде как, в этих штатах нет НДС и налога на цифровые товары. Но вроде как, в некоторых городах всё же есть. Думаю понять насколько удачно "переехали" можно по изменению цены.2. Я не пробовал привязывать банковскую карту или google pay или apple pay. Купил 5 баксов в виде карты пополнения для USA в американских долларах. С текущим курсом (по мос. бирже) комиссия составила 3.7%. Активируется через сайт, проблем нет.3. Я тестировал на домостали (самая дешёвая по 1 баксу). Моя первая покупка прошла, но похоже она привязалась к американскому WoW'у (действовал по наитию, потом понял в чём косяк). Но. Если зайти в саму игру и купить через внутриигровой магазин, то всё получится вообще без проблем. Ничего думать не нужно будет. В приложении BattleNet НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ! ВСЁ УЛЕТАЕТ В АМЕРИКАНСКИЙ WOW. Нужно покупать только через игру или через сайт (фото под спойлером):РЕГИОН МАГАЗИНА - USРЕГИОН WoW - ЕВРОПАПОКУПКА - ДОЛЛАРЫ США (показать/скрыть)Скрин с сайта. Если покупаете через сайт - У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ АМЕРИКАНСКИЙ СТОР!Выходит так - самый простой способ через внутриигровой магазин. Вариантов ошибиться я вообще не вижу.Через сайт сложнее, нужно следить на каком вы регионе стора, валюте и регионе WoW'а.Через приложение НЕЛЬЗЯ.Если будут вопросы, попробую ответитьP.S. я не пробовал оплачивать таймкарту, но думаю с ней проблем не будет.
Цитата: iliai97 от 13 Апреля, 2026, 21:54:03Цитата: Grenadier от 13 Апреля, 2026, 21:48:40Цитата: Wishko от 13 Апреля, 2026, 21:42:39Цитата: Rdm от 13 Апреля, 2026, 21:20:26Хорошо, если так.Ваше котейшество, добавьте ужо в заглавный пост красным капсом, что не надо менять на страны с кошельком Battle.net в национальных валютах типа злотых, крон и шекелей, если нет возможности в них платить. А то в теме уже полно людей проколовшихся на этом.На плати куча кодов на все валюты.Т.е. реально можно пополнить б-нет в чешских кронах, например?
Народ привет.Проясните пожалуйста.Сменю регион на другой,скажем пройдет оплата,куплю аддон.Играть нужно с впн или норм будет без него,у страны где я так сказать пропишусь,вопросов не будет и у самих близзов?
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В США
Мужики, видел что в дсах начали форсить какой-то скрин, где типа чувакам дали пермач сегодня, но пруфов в этом скрине нет, просто переписка, я надеюсь это фейк от барыг?
Цитата: Grenadier от 13 Апреля, 2026, 22:12:42Цитата: iliai97 от 13 Апреля, 2026, 21:54:03Цитата: Grenadier от 13 Апреля, 2026, 21:48:40Цитата: Wishko от 13 Апреля, 2026, 21:42:39Цитата: Rdm от 13 Апреля, 2026, 21:20:26Хорошо, если так.Ваше котейшество, добавьте ужо в заглавный пост красным капсом, что не надо менять на страны с кошельком Battle.net в национальных валютах типа злотых, крон и шекелей, если нет возможности в них платить. А то в теме уже полно людей проколовшихся на этом.На плати куча кодов на все валюты.Т.е. реально можно пополнить б-нет в чешских кронах, например?Насчет крон не знаю, но вот турецких лир я там не увидел