Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337548 раз)

Sokk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Народ привет.Проясните пожалуйста.Сменю регион на другой,скажем пройдет оплата,куплю аддон.Играть нужно с впн или норм будет без него,у страны где я так сказать пропишусь,вопросов не будет и у самих близзов?

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Кстати а вы после смены региона в учетку батл.нет на сайте заходите без впна? Ну и по поводу добавления номера телефона, нужен номер того же региона, на котором учетка?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Хорошо, если так.

Ваше котейшество, добавьте ужо в заглавный пост красным капсом, что не надо менять на страны с кошельком Battle.net в национальных валютах типа злотых, крон и шекелей, если нет возможности в них платить. А то в теме уже полно людей проколовшихся на этом.

На плати куча кодов на все валюты.

Т.е. реально можно пополнить б-нет в чешских кронах, например?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Conway

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В США ИЛИ УЖЕ ТУДА ПЕРЕЕХАЛ

У людей были вопросы и проблемы, потому что WoW учётка европейская, а аккаунт стал американским. Вот что я выяснил.

1. Необходимо изменить адрес регистрации и немного подождать, если вы хотите платить картой. Насчёт активировать код оплаты и попытаться оплатить со счёта до изменения адреса ничего не могу сказать, т.к. когда упёрся в старый адрес, то сразу его поменял. Советую выбирать из следующих штатов: Delaware, Montana, New Hapshire, Oregon. Вроде как, в этих штатах нет НДС и налога на цифровые товары. Но вроде как, в некоторых городах всё же есть. Думаю понять насколько удачно "переехали" можно по изменению цены.

2. Я не пробовал привязывать банковскую карту или google pay или apple pay. Купил 5 баксов в виде карты пополнения для USA в американских долларах. С текущим курсом (по мос. бирже) комиссия составила 3.7%. Активируется через сайт, проблем нет.

3. Я тестировал на домостали (самая дешёвая по 1 баксу). Моя первая покупка прошла, но похоже она привязалась к американскому WoW'у (действовал по наитию, потом понял в чём косяк). Но. Если зайти в саму игру и купить через внутриигровой магазин, то всё получится вообще без проблем. Ничего думать не нужно будет.

В приложении BattleNet НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ! ВСЁ УЛЕТАЕТ В АМЕРИКАНСКИЙ WOW. Нужно покупать только через игру или через сайт (фото под спойлером):

РЕГИОН МАГАЗИНА - US
РЕГИОН WoW - ЕВРОПА
ПОКУПКА - ДОЛЛАРЫ США

(показать/скрыть)

Скрин с сайта. Если покупаете через сайт - У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ АМЕРИКАНСКИЙ СТОР!

Выходит так - самый простой способ через внутриигровой магазин. Вариантов ошибиться я вообще не вижу.
Через сайт сложнее, нужно следить на каком вы регионе стора, валюте и регионе WoW'а.
Через приложение НЕЛЬЗЯ.

Если будут вопросы, попробую ответить

P.S. я не пробовал оплачивать таймкарту, но думаю с ней проблем не будет.
/

Привет! А как правильно оформить дополнение Midnight? Я так понял, что это можно только через EU стор в браузере? Там сразу показывает сумму в евро, а не в баксах. Или нет опыта/знаний как купить дополнение на EU учетку ВоВа через США?

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель

Хорошо, если так.

Ваше котейшество, добавьте ужо в заглавный пост красным капсом, что не надо менять на страны с кошельком Battle.net в национальных валютах типа злотых, крон и шекелей, если нет возможности в них платить. А то в теме уже полно людей проколовшихся на этом.

Насчет крон не знаю, но вот турецких лир я там не увидел

Redmoa

• Новичок
  • *
Ну раз уже ГМы подтверждают открытие автосмены региона и не откатывают, то выходит это не лазейка и не баг а фича.

Как говорится что с лицом барыги, которые пытались развести панику что нас всех забанят и надо покупать коллекционки

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Народ привет.Проясните пожалуйста.Сменю регион на другой,скажем пройдет оплата,куплю аддон.Играть нужно с впн или норм будет без него,у страны где я так сказать пропишусь,вопросов не будет и у самих близзов?
играй спокойно без квна.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Мужики, видел что в дсах начали форсить какой-то скрин, где типа чувакам дали пермач сегодня, но пруфов в этом скрине нет, просто переписка, я надеюсь это фейк от барыг?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В США

Одумайтесь и выбирайте лучше европейскую страну, будет меньше проблем и путаницы в будущем.

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
Мужики, видел что в дсах начали форсить какой-то скрин, где типа чувакам дали пермач сегодня, но пруфов в этом скрине нет, просто переписка, я надеюсь это фейк от барыг?

сейчас вбросов от барыг дай боже за что угодно могут дать пермач от ворованной карты до 3 лицу ака

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни

Хорошо, если так.

да, на плати маркете все карты есть стран, что тут упоминались, я только Израиль не проверял

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн

Оу, такое сейчас в одном дискорде увидел.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
а вишко в шапке добавить не хочет что это не баг а фича??? ммм

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни

Хорошо, если так.

Насчет крон не знаю, но вот турецких лир я там не увидел

турецкие лиры пополняются не картой, а напрямую по курсу 1 лира 2.5 рубля, в нужной тебе сумме, на том же плати маркете, вчера находил такой оффер там