Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339433 раз)

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.
Добрый день!
Последний раз играла в Wow в 2021, последнее купленное дополнение Шл. Подскажите, если сейчас захочу поиграть, нужно будет покупать ключ Dragonflight?

Нет, сейчас в базу входят все дополнения вплоть до твв.
Необходимо покупать только актуальное.
Даже сейчас можешь просто оплатить подписку и закрывать контент твв

С выходом новых дополнений все прошлые входят в базовую игру
Будет ли это важно завтра? А через год?

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Добрый день!
Последний раз играла в Wow в 2021, последнее купленное дополнение Шл. Подскажите, если сейчас захочу поиграть, нужно будет покупать ключ Dragonflight?
Покупаешь сразу midnight и играешь, твв уже база и она бесплатно.

dimhoff

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечнопесня
Добрый день!
Нет, если покупаешь Миднайт - все прошлые допы дают автоматом.
А если оплачиваешь подписку только - дают всё, кроме актуала.
У тебя сейчас должна быть варвизина, если игровое время куплено

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Кто-то смог решил проблему дабл чекинга?
Страны/Впны/Устройства менял
ВПН платный/бесплатный
Даже отдельный купленный сервер личный не прокатил

Каждый раз просит открыть тикет. На акке 5 рублей.

Если есть идеи, буду рад выслушать. Спасибо

P.S. У друга тоже самое, только 0рублей на акке
Друг переехал перебором стран, у него на балансе было 0 рублей - все ок

Я попросил знакомого из Европы попробовать сменить мой акк. Результат - отрицательный. НО пришло сообщение на почту что "не можем сменить т.к. у вас имеется баланс"
На балансе 5 рублей со времён Диаблы 3)

Есть идеи что с этим можно сделать? Или забиваю болт и остаюсь единственным лохом который не смог переехать из всех своих друзей?)

Оно же должно обнулить баланс? Я протестировал на древней заброшенной учетке, там в процессе написало, что все деньги обнулятся, потом ругнулось, но все переехало с нулевым рублевым балансом. А после релога через некоторое время и баланс стал в евро.
Подключался через VPN с финской локацией, если кому интересно.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Купила карту пополнения на 20 евро на польский аккаунт (в акке не Евро стоит) - код не прошел  ;D
"вы не можете использовать этот код в данной стране"

Aleksei_73

• Новичок
  • *
Подскажите на что скинуть рубли с акка что бы сменить а то пишет что мол превышение денег на кошельке.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Купила карту пополнения на 20 евро на польский аккаунт (в акке не Евро стоит) - код не прошел  ;D
ну очевидно, что карты пополнения для евро - работают только на евро кошельки, за редчайшими исключениями

Aleksei_73

• Новичок
  • *
ну очевидно, что карты пополнения для евро - работают только на евро кошельки, за редчайшими исключениями
Подскажите на что скинуть рубли с акка что бы сменить а то пишет что мол превышение денег на кошельке.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
для меня было это не совсем очевидно, тк в магазине я могу выбрать евро как валюту покупки

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
Можете дать код, проверб на Германии  8)
А вообще если серьезно, видимо есть ограничения, сегодня смотрел пополнения у МТС, у них там Польша вроде отдельно от ЕУ идет

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
А сколько у тебя на кошельке остаток? А так скинуть рубли никак нельзя, только через саппорт и то только во время смены региона по документам как понял

clancyBY

• Старожил
Ну просто на Польше раньше тоже было евро, но они решили поддержать местную валюту и перевели на злотые.

Ckenwosh

• Новичок
  • *
Кто-то смог решил проблему дабл чекинга?
Страны/Впны/Устройства менял
ВПН платный/бесплатный
Даже отдельный купленный сервер личный не прокатил

Каждый раз просит открыть тикет. На акке 5 рублей.

Если есть идеи, буду рад выслушать. Спасибо

P.S. У друга тоже самое, только 0рублей на акке
Друг переехал перебором стран, у него на балансе было 0 рублей - все ок

Я попросил знакомого из Европы попробовать сменить мой акк. Результат - отрицательный. НО пришло сообщение на почту что "не можем сменить т.к. у вас имеется баланс"
На балансе 5 рублей со времён Диаблы 3)

Есть идеи что с этим можно сделать? Или забиваю болт и остаюсь единственным лохом который не смог переехать из всех своих друзей?)

Оно же должно обнулить баланс? Я протестировал на древней заброшенной учетке, там в процессе написало, что все деньги обнулятся, потом ругнулось, но все переехало с нулевым рублевым балансом. А после релога через некоторое время и баланс стал в евро.
Подключался через VPN с финской локацией, если кому интересно.

Должно, но не мне)

Aleksei_73

• Новичок
  • *

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
1 301 ₽

От того что ты тут будешь просто заспамливать любой ответ, ничего не поменяется. Вся инфа есть. Ищи.  :facepalm: