Так понимаю, возможность смены работает уже 2 дня?
По предыдущим случаям, как быстро Метла фиксила/откатывала/раздавала баны?
Даже на офф. форуме пост про эту возможность есть.
Это с тех пор, как это обнаружили. А сколько эта возможность была ДО?) Интересно даже.
Или некоторые энтузиасты каждый день тыкаются с надеждой на чудо?...
Чтож, вот и пришло время рассказать свою историю)
В 2022 году я сидел немного на синей кочерге, офигевал от происходящего и переживал за свой акк с 2014 года с кромками, маунтами, ачивами и прочим, в связи с чем решился на эксперимент: попробовать сменить регион, а "там уж видно будет, рррразберемс!"

Дойдя до страницы с выбором нового места проживания я увидел, что мне предлагают сменить Россию... на Россию! Мой поддатый мозг сперва не понял, а потом как понял... Что нужно попробовать квн.
Использовал какое-то браузерное расширение из браузера, толи Browsec то ли что-то подобное, в результате увидел предложение переехать в Финляндию, нажал заветную кнопку (баланс был нулевой), успешно переехал, да и забыл про это на следующий день.
На тот момент я не играл со старта БфА, не понравился он мне сильно, помню, купил, докачался до капа, да и бросил.
Три месяца назад ностальгия овладела мной полностью и я полез на ушош, ну чисто вспомнить, что это вообще за игра такая. В итоге раздразнил себя так, что скачал офф клиент (совершенно забыв об осуществленном переезде) с мыслью, что сейчас зайду, а там все забанено, ру акк, ничего не купить.
Как же я дико воспылал увидев у своей учетки WoW приписку EU

В итоге для плавного старта на ггселе взял таймкарту, сделать кампанию ТВВ и дальше по ситуации уже решать. Поиграв так пару недель, решился на гифт миднайта с помощью того же ггсела, подождал примерно 76 часов, и вот, ура, я в Миднайте со всем своим барахлом с 2014 года

А теперь полезная инфа:
1. Если переехали успешно - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не играть с квн!
2. Самый безопасный способ пополнения времени - таймкоды и жетоны (лишний раз в магазине лучше не отсвечивать, есть шанс словить банан за "подозрительные операции")
3. Аддон брать лучше гифтом, опять же из-за соображений безопасности акка, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не через его передачу!
Таймкарта обошлась мне в 2400 р., аддон (Midnight Base) в 3800 р.