Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 337849 раз)

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Купила карту пополнения на 20 евро на польский аккаунт (в акке не Евро стоит) - код не прошел  ;D
"вы не можете использовать этот код в данной стране"
ну очевидно, что карты пополнения для евро - работают только на евро кошельки, за редчайшими исключениями
Подскажите на что скинуть рубли с акка что бы сменить а то пишет что мол превышение денег на кошельке.
Выше кто то писал что обнуляли через тех.поддержку

Aleksei_73

• Новичок
  • *
1 301 ₽

От того что ты тут будешь просто заспамливать любой ответ, ничего не поменяется. Вся инфа есть. Ищи.  :facepalm:
Где я буду искать, искал не нашёл вот и спрашиваю.

Aleksei_73

• Новичок
  • *
Купила карту пополнения на 20 евро на польский аккаунт (в акке не Евро стоит) - код не прошел  ;D
ну очевидно, что карты пополнения для евро - работают только на евро кошельки, за редчайшими исключениями
Подскажите на что скинуть рубли с акка что бы сменить а то пишет что мол превышение денег на кошельке.
Благодарю.

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

Тут видимо как повезет, мне поддержка даже 2 копейки обнулять не хотела. Когда я раньше пытлся регион сменить

jtayt

• Новичок
  • *
Тут видимо как повезет, мне поддержка даже 2 копейки обнулять не хотела. Когда я раньше пытлся регион сменить

Тут видимо от региона зависит, у меня 97 копеек спокойно обнулились

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
а никто еще не пробовал провернуть подобное.>
старый РУ акк перевести на регион на котором сейчас играете (условный КЗ/ТУР)
сделать трансфер персонажа со старого аккаунта на новый...

я тут зашел на старый ру, понял что ничего кроме коллекции аккаунта меня на нем не держит. и даже чуть наоборот, немного несуразный выбор рассы к классу и т.д, даже пандарен шаман есть..

Nommy

• Новичок
  • *
Сменил на Швейцарию. Друзья, как пополнять? 0,00 CHF валюта баланса. World of Warcraft® () Европа учетка

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

я тут зашел на старый ру, понял что ничего кроме коллекции аккаунта меня на нем не держит. и даже чуть наоборот, немного несуразный выбор рассы к классу и т.д, даже пандарен шаман есть..
Трансферы говорят уже давно убрали. Да и на кз не дает таким способом перейти, там документы требуют все равно

Adelphia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Перешла по ссылке из поста с включенным на компе квном на Германию, на неё и сменила. Игрового времени не было, но в сумках на Панде было 8 жетонов.  На балансе было 2 рубля, тыкнула серую строчку "всë равно сменить". Дало сменить без проблем, жетоны тоже на месте. Но письма о смене ещё нет, а в профиле уже стоит Германия и валюта в приложении поменялась на Евро. Надеюсь не откатят \ забанят \ добавить свой вариант.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 17:45:16 by Adelphia »

krirni

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Меня кинуло на Румынию. Пополнение в евро (странно,т.к.они не используют эту валюту). Через Альфу куплен код и все прошло, баланс пополнен. В кошельке оставалось своих кровных рублей 300, все обнулилось автоматически
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 16:14:43 by krirni »
Недалёкие всегда рядом...

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

А смысл? Все же нажитое непосильным трудом к Battle.net привязано. Персонаж переедет, но "пустой", только с тем что в сумках и в банке лежит.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

petrell1g

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поляки с польскими златами вместо евро, как пополняетесь?

Yemmi

• Новичок
  • *
Каюсь, я тоже в пару кликов перевёл свой RU акк 2008 года на Латвию. В впн для фаерфокса выбирал Германию, выдали Латвию.
А ещё я поменял один из завалявшихся RU акков (делал вроде в 2017). В впн выбрал Литву, дали сменить на Ирландию, она в ЕС, так что проблем с пополнением не должно быть (если вдруг решу на этом акке играть). После смены, в акке через браузер вижу Ireland, но тип валюты остался  в рублях. В магазе всё в евро. Надеюсь, тип валюты потом и в акке сменится.