Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339431 раз)

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Байтят купить Смертокрыла в ХСе, а то золотой рудник скоро иссякнет судя по всему. Даже уволили бесполезных работников, которые чекали с каких айпи люди заходили, чтобы трансфернуться (то есть мало того, что это снижало выручку прямым образом, дак ещё и зарплату им платили)

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Первое время конечно долго колебался с созданием нового акка. Было жалко коллекцию маунтов, петов с близзконов, кромок там штук 15-16. Но, все таки стал казахом с начала ТВВ, прикрепил свой российский номер. Сейчас на хайпе перевел ру учетку в US и сижу думаю, а нафига. На новой учетке уже много что нафармил, кромки новые пошли, маунты, трансмоги там всякие с anniversary. Уже и не так жалко. Нет никакой гарантии что и КЗ акк останется навсегда. Поэтому научился отпускать. Вся эта шелупонь пиксельная никому не нужна, уж тем более другим людям. Никто не берет в расчет твои старые кромки, все равно катаешься на паре-тройке любимых маунтов, а ачивки - это худшее что ввели близзы в вотлк. Это как старая пыльная антресоль дома. Что то приятно оттуда иногда достать, сдуть пыль и полюбоваться своими бывшими заслугами. Но в игре, как и в жизни нужно уметь отпускать и не жить прошлым. Ибо ностальгия очень опасна. Ты перестаешь жить настоящим, а уж тем более будущим...
Я вот в 2017 вынужденно попрощалась с пятилетним аккаунтом и пересела на новый, и мне довольно необычно было видеть как много людей оказываются в подобной ситуации с релизом твв.  Я готова была это сделать снова вместе со всеми в твв, но мне просто повезло ещё тогда сменить регион без проблем. Но в целом мне нравится твой ход мыслей -  испытывать эмоции в настоящем намного важнее, чем трястись за пиксели.

Но тем не менее из тех кто переехал, в eu платишь просто в евро с конвертацией или в местной валюте? У меня турецкий акк, а там регионалки уже совсем не дешёвые стали, и это с тем что я практически без посредников плачу, может есть регион повыгоднее для переезда

с подтверждением документов переезд, самые дешевые регионалки у Молдовы и украины
Турция почти столько же сколько условная Германия стоит

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
Байтят купить Смертокрыла в ХСе, а то золотой рудник скоро иссякнет судя по всему. Даже уволили бесполезных работников, которые чекали с каких айпи люди заходили, чтобы трансфернуться (то есть мало того, что это снижало выручку прямым образом, дак ещё и зарплату им платили)

Так очевидно, что близзы ни чего не хотели запрещать... Они не более чем выполняют требования страны где работают. А именно не принимать оплаты с Российских карт условно.
Но им не запрещали принимать оплату с виртуальных карт, либо от Европейцев - за карты пополнения которые потом передадут Российским игрокам.
Если бы близзард хотели они бы уже давно всех перебанили за КЗ аккаунты условно и всё...

Я могу ошибаться, но вроде там и Яблокам закрутили гайки для Русских пользователей. Так они почти сразу что то подобное придумали  ;D Но я не использую айфом, по этому только со слов других людей.
Видимо близзард посмотрели и такие, а что им можно, а нам нет.

Но ясно станет все только думаю к концу недели, если не начнут откатывать

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

с подтверждением документов переезд, самые дешевые регионалки у Молдовы и украины
Да я уже везде прокляла эту Турцию, я  midnight брала за около 6 тыщ деревянных
, это без комиссии посредников. Друзья в казахском регионе брали куда дешевле. Я думала мб в Польше или другой восточной Европе дешевле, то лучше туда свалить, но пока нет достаточно инфы куда выгоднее без доков

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

, это без комиссии посредников. Друзья в казахском регионе брали куда дешевле. Я думала мб в Польше или другой восточной Европе дешевле, то лучше туда свалить, но пока нет достаточно инфы куда выгоднее без доков
Думаю они брали дешевле во времена когда миднайт делали подарком на КЗ аккаунт - через УК.
Сейчас лавочка прикрыта и КЗ аккаунт далеко не дешевый стал.
По этому проще уже на Европу

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Поясните пожалуйста, какой регион лучше выбрать и что по ценам, у меня только сбер. Подарком взять или пополнение картой пополнения кошелька.

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все

я в турцию свалил. сейчас подарком миднайт туда 3600.
а ты решай быстрее, а то есть шанс остаться за бортом.)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Думаю они брали дешевле во времена когда миднайт делали подарком на КЗ аккаунт - через УК.
Мне кажется это политика майков, они вообще против каких-либо регионалок и везде уравнивают цены. Ладно, спасибо, мне кажется ты прав, если уж казахам цены взвинтили, то проще на той же Турции остаться, один фиг цены везде уже плюс/минус одинаковые

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

Мне кажется это политика майков, они вообще против каких-либо регионалок и везде уравнивают цены. Ладно, спасибо, мне кажется ты прав, если уж казахам цены взвинтили, то проще на той же Турции остаться, один фиг цены везде уже плюс/минус одинаковые
Мне вчера друг сказал, что месяц игры ему обходится в 650 рублей  ;D Что за регион у него я думаю не сложно понять.
Но туда сейчас думаю попасть не реально.
Другие же регионы медленно, но верно приравнивают к Европейским ценам.
По этому выбор у тебя остаться там где ты есть либо на Германий, Нидерланды условно.

Tick

• Новичок
  • *
В попыхах ткнул на цепочку для догоняющих, а в Вальдракене пожалел.
Не делай ничего, что тебе предлагает большая раскрытая книга в столицах (Собрание летописей). Это абсолютно идиотская система, которая новых/вернувшихся игроков вводит в ужасное заблуждение. Времени на квесты тратишь почти столько же, как в обычном режиме, но самых важных наград, типа портала в Аз Кахет и открытия локалок, тебе не дают.

Сначала пройди нормальную кампанию TWW. Начало у Джайны в Шторграде, около аукциона. Проходи кампанию на одном персонаже до тех пор, пока тебе не откроются локальные задания в зонах TWW и режим приключений (Adventure Mode) для альтов.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 15:02:09 by Tick »

ievkO

• Старожил

че? база за 6к? в турции база стоит ~4800 через заход на акк

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Поясните пожалуйста, какой регион лучше выбрать и что по ценам, у меня только сбер. Подарком взять или пополнение картой пополнения кошелька.

Не совсем понятен вопрос. При чем тут Сбер?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Товарищи, кто переехал на Европу, и у кого валюта не ЕВРО, где берете карты пополнения? Чекнул популярные площадки, везде указывают, что для покупки карты пополнения, нужно чтобы была обязательно валюта евро.

Или, кто пробовал, если купить через наши банки пополнение на 20/50 евро, конвертируются ли они в нужную валюту аккаунта?)

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
Ребят. А кто-то подскажет по какому курсу конвертят?
Есть акк туркиш. Есть возможность пополнить батлнет евро через альфа-банк. Я посмотрел, за 20евро пополнение банк хочет 2300. Сколько тур.лир упадет на кошелек в таком варианте?

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Если не откатят - мои поздравления всем кто ждал.
Брал на фп смену региона пол года назад, так и не сменили, продавца забанили.
Играл кусок твв на акке другого региона, всё не то. Так и не стал своим, и дело не только в коллекциях, как будто всё равно чар с 2008 это кусок твоей жизни.
Спасибо за эту публикацию, как будто знак что вчера дропнул ту пиратку на которой год сидел и там было совсем уныло.