Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338647 раз)

f1timour

• Завсегдатай
  • **
Спасибо Нубклаб.)) Не заходил в игру с 2024г, когда кончились жетоны.
Через квн и по ссылке сменил Родину на Нидерланды. Goedendag кстати))
Закинул на кошелек евро через Альфу. В магазине взял МН и 60 дней игры. (все удовольствие 8т. с копейками)
Прослезился, когда зашел на мейна. Жив курилка. В попыхах ткнул на цепочку для догоняющих, а в Вальдракене пожалел.
Нафиг мне кого то догонять? Два года не был в игре. Щас мейна оставлю в городе, пусть копит отдых, зайду на другого 70-го и буду смаковать с самого начала.
Буду надеяться не откатят. Акк с 2005.
Всем удачи.  :)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 14:21:43 by f1timour »

Анютка18

• Новичок
  • *
А есть те кто переехал на EU и уже взял аддон и таймкарту на старый/новый акк? Если да, поделитесь плз опытом.
Я вчера так сделал. Играл весь вечер, до 83 прокачался)
Сегодня утром зашел проверил, все нормально. Ну а оформлял все через веселоплати, тк не знал на тот момент, что можно самостоятельно все сделать.
А самостоятельно как сделать? купить просто карточку на 50 евро на ггсэл или авито?
Альфа-Банк, озон, псб - есть карты пополнения, даже посредники не нужны
А как через озон оплатить, это через озон карту можно пополнить баланс?

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
у меня на ру учетке 15+ кромок, уникальные облики фул с башни магов времен легионов и много чего еще такого и огромное количество персонажей с разными маунтами, которые на новой учетке мне просто жалко времени их заного фармить

Я даже больше скажу, я на новой учетке отыграю весь миднайт, а вот ласт титан поеду, если не будет откатов, на старой учетке, потому что коллекцию (которая весьма скудная) за 2 аддона фармануть в турбобусте проще, чем почти всю игру начиная с классика до ТВВ
я вот соглашусь с твоим планом.
на ру акке добью до миднайта всех чаров пока он идет, к концу пересяду.

единственное, что мне как любителю голд фарма, нужно будет качать репу с пауками в ТВВ, ради бафа дорногала на скорость крафта))) если конечно это уже наконец не пофиксят (в чем сильно сомневаюсь) :)))
По поводу репы с пауками - улучшенная услуга повышения уровня до 80-го лвл сейчас дает репу со всеми фракциями ТВВ (кроме картелей и еще пары), с пауками тоже.
Так что пользуйтесь, пока она не стала повышением до 90-го в следующем препатче)

уверен? разве если до 90го будет не даст репу? вроде типо 1 сага же все 3 аддона
значит куплю видимо ее перед самим предпатчем

сейчас пока сижу жду реакции близзард, на работу они выйдут ближе к 6 вечера с выходных)))

Бунин

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
А как дальше играть? С КВН или без КВН? Можно с ру айпи играть? Они не спросят, ты ж в Европе, а че сидишь тогда из РФ?
Аккаунт с 2018 года.

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
у меня на ру учетке 15+ кромок, уникальные облики фул с башни магов времен легионов и много чего еще такого и огромное количество персонажей с разными маунтами, которые на новой учетке мне просто жалко времени их заного фармить

Я даже больше скажу, я на новой учетке отыграю весь миднайт, а вот ласт титан поеду, если не будет откатов, на старой учетке, потому что коллекцию (которая весьма скудная) за 2 аддона фармануть в турбобусте проще, чем почти всю игру начиная с классика до ТВВ

единственное, что мне как любителю голд фарма, нужно будет качать репу с пауками в ТВВ, ради бафа дорногала на скорость крафта))) если конечно это уже наконец не пофиксят (в чем сильно сомневаюсь) :)))
По поводу репы с пауками - улучшенная услуга повышения уровня до 80-го лвл сейчас дает репу со всеми фракциями ТВВ (кроме картелей и еще пары), с пауками тоже.
Так что пользуйтесь, пока она не стала повышением до 90-го в следующем препатче)

уверен? разве если до 90го будет не даст репу? вроде типо 1 сага же все 3 аддона

сейчас пока сижу жду реакции близзард, на работу они выйдут ближе к 6 вечера с выходных)))

Думаю если в течении недели - лазейку не закроют и не откатят ни чего.
Значит можно считать, что все было так задумано близзами аххахаха
Я пока и на КЗ аккаунте не плохо себя чувствую. Но думаю если все это не прикроют через недельку другую то переведу аккаунт, что бы пополнять по проще было.

Christmas1008

• Новичок
  • *
Перевёл 2 аккаунта, без проблем, по ссылке в теме.
Один с РУ на Нидерланды
Другой с Турции на Нидерланды
Интересно конечно Батлл нЭт определяет "Новый" регион, но возможно дело в моём ВПН..., пришлось пошаманить

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Кто на польшу перекинулся, я хочу просто уточнить. Это по сути еврозона и евросоюз, но там все в злотых, будут ли там карты пополнения работать с конвертацией? И как там с гифтами дела, все проходит?

Iamnobody

• Новичок
  • *
А как дальше играть? С КВН или без КВН? Можно с ру айпи играть? Они не спросят, ты ж в Европе, а че сидишь тогда из РФ?
Аккаунт с 2018 года.

Я зарегал сам турка в 2024, оплатил твв на веселоплати, покупал подписку на год, играл без квн, аккаунт жив до сих пор. Если все останется в силе, тут будет так же

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.
Первое время конечно долго колебался с созданием нового акка. Было жалко коллекцию маунтов, петов с близзконов, кромок там штук 15-16. Но, все таки стал казахом с начала ТВВ, прикрепил свой российский номер. Сейчас на хайпе перевел ру учетку в US и сижу думаю, а нафига. На новой учетке уже много что нафармил, кромки новые пошли, маунты, трансмоги там всякие с anniversary. Уже и не так жалко. Нет никакой гарантии что и КЗ акк останется навсегда. Поэтому научился отпускать. Вся эта шелупонь пиксельная никому не нужна, уж тем более другим людям. Никто не берет в расчет твои старые кромки, все равно катаешься на паре-тройке любимых маунтов, а ачивки - это худшее что ввели близзы в вотлк. Это как старая пыльная антресоль дома. Что то приятно оттуда иногда достать, сдуть пыль и полюбоваться своими бывшими заслугами. Но в игре, как и в жизни нужно уметь отпускать и не жить прошлым. Ибо ностальгия очень опасна. Ты перестаешь жить настоящим, а уж тем более будущим...

я смог себя обмануть таким же образом и в марте сделал новый акк, с каждой минутой в игре  ощущение что это не мой аккаунт становилось все сильнее, это просто обычный пустой аккаунт на котором нет моих персонажей, маунтов и.т.д.)) в итоге вчера переехал старым аккаунтом на латвию. Хорошо что на новом не успел миднайт купить

Та же ерунда, страдаю без своих коллекций, даже хотела уже его продать, невыносимо
Будет ли это важно завтра? А через год?

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

Кто на польшу перекинулся, я хочу просто уточнить. Это по сути еврозона и евросоюз, но там все в злотых, будут ли там карты пополнения работать с конвертацией? И как там с гифтами дела, все проходит?

через мтс можно в златых пополнить, по деньгам тоже самое, что в евро выходит

миднайт база стоит 180 златых, это около 5к, на МТС пополняется по 100 златых, 200 пополнишь, 5600 это

в евро 40 евро стоит база вроде бы, те же самые 5к через тот же МТС

на плати маркете карты на 100 златых по 2531 продают

жетон 13 евро вроде дают, на 4.29 курс умножаем наверное 55-56 златых дается за жетон на польше

гифты работают, если вдруг сам заморачиваться не хочешь
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 14:29:21 by Мэбиус »

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Ребята, а на USA регионе самы дешевые карты пополнния, 1700р - 60 дней, на него нормально перекатываться из РФ?

Это скорее аномалия с ценой, на постоянку не рассчитывайте. Особенно если спрос на US карты подскочит.

Тут надо понимать, что в USA магазине указана цена без налогов т.е. покупая что-то с кошелька ценник будет не намного ниже EU.

Есть несколько штатов, где налог вроде будет равен 0 или около того, но я бы не советовал т.к. все в курсе про тему и поддержка может пристальнее разглядывать такие учетки.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 15:02:25 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

ani_wow

• Завсегдатай
  • **

Это мои догадки, конечно, возможно, ты и прав насчет саги, но как-то жирно будет и за ТВВ, и за Миднайт репу начислять.

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

Это мои догадки, конечно, возможно, ты и прав насчет саги, но как-то жирно будет и за ТВВ, и за Миднайт репу начислять.

ну так и репа не полная, а лишь с основных локаций без дополнений

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
я кстати сомневаюсь что вишко будет гайд писать на тему оплаты, т.к. все трансферится куда попало, и у каждой страны свои ньюансы при оплате\покупки, а так-же свои приколяхи при оплате из россии

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Первое время конечно долго колебался с созданием нового акка. Было жалко коллекцию маунтов, петов с близзконов, кромок там штук 15-16. Но, все таки стал казахом с начала ТВВ, прикрепил свой российский номер. Сейчас на хайпе перевел ру учетку в US и сижу думаю, а нафига. На новой учетке уже много что нафармил, кромки новые пошли, маунты, трансмоги там всякие с anniversary. Уже и не так жалко. Нет никакой гарантии что и КЗ акк останется навсегда. Поэтому научился отпускать. Вся эта шелупонь пиксельная никому не нужна, уж тем более другим людям. Никто не берет в расчет твои старые кромки, все равно катаешься на паре-тройке любимых маунтов, а ачивки - это худшее что ввели близзы в вотлк. Это как старая пыльная антресоль дома. Что то приятно оттуда иногда достать, сдуть пыль и полюбоваться своими бывшими заслугами. Но в игре, как и в жизни нужно уметь отпускать и не жить прошлым. Ибо ностальгия очень опасна. Ты перестаешь жить настоящим, а уж тем более будущим...
Я вот в 2017 вынужденно попрощалась с пятилетним аккаунтом и пересела на новый, и мне довольно необычно было видеть как много людей оказываются в подобной ситуации с релизом твв.  Я готова была это сделать снова вместе со всеми в твв, но мне просто повезло ещё тогда сменить регион без проблем. Но в целом мне нравится твой ход мыслей -  испытывать эмоции в настоящем намного важнее, чем трястись за пиксели.

Но тем не менее из тех кто переехал, в eu платишь просто в евро с конвертацией или в местной валюте? У меня турецкий акк, а там регионалки уже совсем не дешёвые стали, и это с тем что я практически без посредников плачу, может есть регион повыгоднее для переезда