Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339431 раз)

Iamnobody

• Новичок
  • *
Не хочу язвить, но намедни с двояким чувством вспоминал, как зашел в 22 году на веселоплати и увидел кучу приличных аккаунтов, выброшенных за бесценок

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Попробовал сначала с локацией Австрия, там предлагает изменить без проблем но, при попытке изменить на 404 или Молдову запрос подать можно но дополнительно написано - Свяжитесь с нами что бы изменить страну, так что с вероятностью 99.9% начнут запрашивать выписки по домашним платежам и прочую хрень но в целом способ ещё работает

на Молдову, украину и Казахстан запрашивали изначально доки
а вот в еврозону и США легко

что как раз одно из, что и дает людям размышления, что близзы планировали данный мув и если всех перекатывать, то в выгодную зону для них, а не дать возможность переехать где по дешевле платить можно

ievkO

• Старожил
Ребята, а на USA регионе самы дешевые карты пополнния, 1700р - 60 дней, на него нормально перекатываться из РФ?
ты не сможешь перевезти свой акк на америку, ты меняешь ток МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, которое потом учитывается для покупок в магазине, менять страну на сша полная глупость.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 13:58:18 by ievkO »

Кельтинар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Первое время конечно долго колебался с созданием нового акка. Было жалко коллекцию маунтов, петов с близзконов, кромок там штук 15-16. Но, все таки стал казахом с начала ТВВ, прикрепил свой российский номер. Сейчас на хайпе перевел ру учетку в US и сижу думаю, а нафига. На новой учетке уже много что нафармил, кромки новые пошли, маунты, трансмоги там всякие с anniversary. Уже и не так жалко. Нет никакой гарантии что и КЗ акк останется навсегда. Поэтому научился отпускать. Вся эта шелупонь пиксельная никому не нужна, уж тем более другим людям. Никто не берет в расчет твои старые кромки, все равно катаешься на паре-тройке любимых маунтов, а ачивки - это худшее что ввели близзы в вотлк. Это как старая пыльная антресоль дома. Что то приятно оттуда иногда достать, сдуть пыль и полюбоваться своими бывшими заслугами. Но в игре, как и в жизни нужно уметь отпускать и не жить прошлым. Ибо ностальгия очень опасна. Ты перестаешь жить настоящим, а уж тем более будущим...

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

c чего бы он пермач словил?
Все словят, кто после смены играет с РФ ip.

что то никто играя на новых учетках любого региона с РФ айпи не поймал бан, а тут прям сразу поймают, верим, конечно

dimhoff

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечнопесня
Если Метёлка будет откатывать, то лучше бы эти индусы потупили недельку, а то я как раз миднайт гифтом взял, не хочу просрать денежки.

Ну и для набежавших белок - нанойте уже, чтобы Метёлка ру-регион вообще снесла, раз уж вам так горько от факта нашего существования.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 13:50:23 by dimhoff »

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
у меня на ру учетке 15+ кромок, уникальные облики фул с башни магов времен легионов и много чего еще такого и огромное количество персонажей с разными маунтами, которые на новой учетке мне просто жалко времени их заного фармить

Я даже больше скажу, я на новой учетке отыграю весь миднайт, а вот ласт титан поеду, если не будет откатов, на старой учетке, потому что коллекцию (которая весьма скудная) за 2 аддона фармануть в турбобусте проще, чем почти всю игру начиная с классика до ТВВ
я вот соглашусь с твоим планом.
на ру акке добью до миднайта всех чаров пока он идет, к концу пересяду.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Первое время конечно долго колебался с созданием нового акка. Было жалко коллекцию маунтов, петов с близзконов, кромок там штук 15-16. Но, все таки стал казахом с начала ТВВ, прикрепил свой российский номер. Сейчас на хайпе перевел ру учетку в US и сижу думаю, а нафига. На новой учетке уже много что нафармил, кромки новые пошли, маунты, трансмоги там всякие с anniversary. Уже и не так жалко. Нет никакой гарантии что и КЗ акк останется навсегда. Поэтому научился отпускать. Вся эта шелупонь пиксельная никому не нужна, уж тем более другим людям. Никто не берет в расчет твои старые кромки, все равно катаешься на паре-тройке любимых маунтов, а ачивки - это худшее что ввели близзы в вотлк. Это как старая пыльная антресоль дома. Что то приятно оттуда иногда достать, сдуть пыль и полюбоваться своими бывшими заслугами. Но в игре, как и в жизни нужно уметь отпускать и не жить прошлым. Ибо ностальгия очень опасна. Ты перестаешь жить настоящим, а уж тем более будущим...

Лучший коммент на все 48 + страниц.

Старфаер

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Страж Смерти
Я кстати одно не могу понять, разве не дешевле после переезда взять гифтом с маркетплейсов тот же миднайт или тайм-карту, чем платить через МТС или Альфу? Никто не считал, что выгоднее?

вот только сравнил - на базовое издание выгода пополнения через мтс около 1000р (чуть больше) относительно самого дешевого предложения на фанпей

я вот взял на плати ру карту на 50 евро за 4800 рублей - дешевле нигде не видел...

так то оффкурс ~4500, чет слишком дешево отдали, надеюсь брал у чела не с 1 отзывом? :d

https://plati.market/itm/podarochnaja-karta-battle-net-50-evro/3561860

Анютка18

• Новичок
  • *
Ребята, какую страну для переката выбрать Нидерланды или Финляндия? Если Финку выбрать, может там баланс кошелька пополнить нашими рф картами можно?

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

у меня на ру учетке 15+ кромок, уникальные облики фул с башни магов времен легионов и много чего еще такого и огромное количество персонажей с разными маунтами, которые на новой учетке мне просто жалко времени их заного фармить

Я даже больше скажу, я на новой учетке отыграю весь миднайт, а вот ласт титан поеду, если не будет откатов, на старой учетке, потому что коллекцию (которая весьма скудная) за 2 аддона фармануть в турбобусте проще, чем почти всю игру начиная с классика до ТВВ

не, я даже не буду миднайт покупать до препатча ласт титана, и вот в препатче пересяду на старый акк, миднайт уедет уже в базовые аддоны, в препатче персов с времен ДФ прокачаю + одену в препатч гир, хоть какой то +- адекватный гир для пркоачки в ласт титане

единственное, что мне как любителю голд фарма, нужно будет качать репу с пауками в ТВВ, ради бафа дорногала на скорость крафта))) если конечно это уже наконец не пофиксят (в чем сильно сомневаюсь) :)))

MillyWonka

• Новичок
  • *
  • Она была такой милой, что совсем не держала агро.
А есть те кто переехал на EU и уже взял аддон и таймкарту на старый/новый акк? Если да, поделитесь плз опытом.
Я вчера так сделал. Играл весь вечер, до 83 прокачался)
Сегодня утром зашел проверил, все нормально. Ну а оформлял все через веселоплати, тк не знал на тот момент, что можно самостоятельно все сделать.
А самостоятельно как сделать? купить просто карточку на 50 евро на ггсэл или авито?
Альфа-Банк, озон, псб - есть карты пополнения, даже посредники не нужны
Будет ли это важно завтра? А через год?

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

Лучший коммент на все 48 + страниц.

выбор каждого, в целом оно то так и есть
но все равно есть нюансы

Gosha2396

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Страж Смерти

я смог себя обмануть таким же образом и в марте сделал новый акк, с каждой минутой в игре  ощущение что это не мой аккаунт становилось все сильнее, это просто обычный пустой аккаунт на котором нет моих персонажей, маунтов и.т.д.)) в итоге вчера переехал старым аккаунтом на латвию. Хорошо что на новом не успел миднайт купить
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 14:05:23 by Gosha2396 »

ani_wow

• Завсегдатай
  • **

единственное, что мне как любителю голд фарма, нужно будет качать репу с пауками в ТВВ, ради бафа дорногала на скорость крафта))) если конечно это уже наконец не пофиксят (в чем сильно сомневаюсь) :)))
По поводу репы с пауками - улучшенная услуга повышения уровня до 80-го лвл сейчас дает репу со всеми фракциями ТВВ (кроме картелей и еще пары), с пауками тоже.
Так что пользуйтесь, пока она не стала повышением до 90-го в следующем препатче)