Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338645 раз)

Elronium

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
c чего бы он пермач словил?
Все словят, кто после смены играет с РФ ip.
А потом ты проснешься?

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
А потом ты проснешься?
Забей  мне кажется это  барыги бесятся местные, которые понимают что сейчас потеряю клиентов и многие сами себе все смогут оплачивать, а их жаба душит )) и не нужны  будут их больше коллекционки  по дорогим прайсам )

Йуджин

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Гордунни
Кто-то смог решил проблему дабл чекинга?
Страны/Впны/Устройства менял
ВПН платный/бесплатный
Даже отдельный купленный сервер личный не прокатил

Каждый раз просит открыть тикет. На акке 5 рублей.

Если есть идеи, буду рад выслушать. Спасибо

P.S. У друга тоже самое, только 0рублей на акке

Было ровно также свой арендованый сервак в германии и роутер дома прошит на него. Все соединения определяют меня  как жителя Берлина, но кк не крутился ни с инкогнито ни с сфафри вместо яндексбраузера не помогало. Может из-за того что на маке это делал, а он както палит в отличия от винды. помогло - позвонил знакомому в европу по телеге и он со мной на связи тыкал кнопки - теперь я житель Испании )

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Это бред, близзы просто нас так вернули в игру, все окей будет, разрабам респект.
Не был бы так уверен, потому что это можно было сделать только через американский саппорт, в европейском автосмены не было, но и в баны не верю - максимум откат и опять же, уже прошло 3 дня и способ продолжает работать. В общем непонятно, задумано так или нет, много противоречий для обоих мнений.
Я кстати через европейский сделал походу. Ибо не через ссылку переходил
Но все равно думаю, что так задумано не было.

Mastermind1777

• Новичок
  • *
Акк с 2005 года, последние пару лет покупал коллекционки, но, конечно, хотелось полного доступа.

В начале почему-то предлагалась локация Бразилия (?) и сразу выдавало ошибку аж на почту. Но зашел с компа под европейским квном и поменялось на Нидерланды. У друга в Испании - на Испанию, лол. У другого на Чехию.

Есть карта казахского Банка, пока не пробовал оплачивать, хочется выждать паузу, потому что контора, конечно, абсолютно отбитая в плане рег ограничений и соблюдения санкций - в отличие от того же стима.

Рисков в пермаче не вижу, потому что функционал предлагает сам сайт. В худшем случае будет откат на предыдущий регион, в промежуточно плохом варианте всех запросят дабл-чек в виде документов, а потом уже откатят.

Сейчас хотя бы есть здравый смысл не держать кучу мертвых ру-учеток, абсолютно понимаю людей, которые не стали платить за коробки по 40к, у всех разные финансы и понимание ценности акка.

Поглядим, посмотрим. Шансы пока неплохие, авось, прокатит.

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **
Я кстати одно не могу понять, разве не дешевле после переезда взять гифтом с маркетплейсов тот же миднайт или тайм-карту, чем платить через МТС или Альфу? Никто не считал, что выгоднее?

вот только сравнил - на базовое издание выгода пополнения через мтс около 1000р (чуть больше) относительно самого дешевого предложения на фанпей
неужели так выгодно?
Я сейчас глянул, туркиш миднайт подарком около 3600р. пополнение батлнет в евро 20 евро за 2300р. через альфа-банк.
выглядит будто подарком выгоднее

т.к. перехал в германию, то я на европу ключи смотрел. с регионалками мб и выгоднее окажется, тут хз
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 13:42:19 by pinky eyes »

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Прошли сутки как я в Нидерланды с РФ переехал, пока всё спокойно. Ждём 8)
Расскажи плиз, а что дальше делать, вот переведу я акк на Нидерланды. Где миднайт купить и как подписку оплатить, гифт картами или банк.картой можно?
Подарочные карты с Евро балансом, пополняешь счёт Батл кошелька и потом в магазине игру. Тайм карты для подписки

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
А в чем прикол переездов та сообщите мне?))
1. рисковать баном-откатом
2. Коллекционки стоят дешего
3. Уйти на другой регион - тратить овердофига на конвертации валют

Ладно еще те кто создавал отдельные акки под TWW - вернутся в РФ.

Но, в чем смысла переезда из РФ?))) бгг
Моему акку 18 лет. Мне как-то жалко всего нажитого, особенного того, что уже не получить. И коллекционки не стоят дешево. Они начинаются от 30 тыс. руб.
Это либо жирный тролль, либо мамкин бизнесмен с тремя сообщениями. И таких сообщений уже несколько я видел, вроде и хочется написАть ответ долбоёбу, а в то же время думаешь, а на кой хер это надо. 1. рисковать баном-откатом. (С 22 года мой основной акк считай в бане, на котором нельзя ни купить ничего, ни продлить ничего. С драгонфлая, который последний преобретал уже на веселоплати, пока ещё на то время за более менее адекватные деньги, после этого барыги охуели в край, повышая цены в х3, х6 раз.) 2. Коллекционки... я помню ДФ было последним аддоном, который я купил относительно по адекватной цене, может и с переплатой в пару тысяч. После этого почувяв вкус халявных денег от фанбоев, барыги начали доить ЦА, повышая цены в 3 раза, в 6 раз...некоторые, я уж не знаю, от жадности что ли, выставляли лоты доходящие до 100к. 3. Я переехал на польшу, сравнил цены, и вышло так. По оплате картами эпик версия у меня выходила в 10к + бесплатный переезд. Зашёл на фанпей проверить, всё на месте.... цена от 30к и выше, переезд 70к  :o ??? Вы чо, барыги ебанутые ?? Так что, почти к сороковой странице и не выдержал, и решил написАть....товарищу выше....идика ты нахуй, долбоёб, я обоссал тебя и барыг твоих гнойных, земля вам стекловатой.
как же тебя порвало)) да хоть 1 сообщение и что? ну да, читаю давно, написать решил сейчас. но это ладно, у каждого своя степень тупости - "мамкик бизнесмен" и прочее - лишь показывает скудность твоего ума.
1. Бан - это невозможность играть в принципе. У тебя, видать, это другое. ок
2. Я ж написал, что 15к или даже 22к - это не дорого для меня. не хочу переходить на личности в твой адрес, воспитан иначе.
3. польша, румыния, зимбабве...ты теперь будешь тратится на пополнение и конвертацию валют, потратив за 1,5 года больше, чем потрачу я ,  заплатив за коллекионку 15к и играя с конца февраля в любимую игру на своем аккауте, которому более 16 лет)))
и кто же из нас "долбоёб"?))) бгг

1. бан за что? ты не нарушил никаких правил, данная "Брешь" если это брешь, весит уже 2.5 суток, брешь с гугл пэем уебали за пол дня, тут до сих пор весит
Уже больше склоняюсь, что запланированная акция близзов, после того что сделали Эйпл для россиян и тоже дали возможности фри сменить регион, с учетом, что градус русофобии сейчас снизился сильно и Эйпл не выхватил никакого негатива или отмены
Либо
Заебали поддержку фейковые переезды с документами и автоматизировали процесс
с учетом что майки собираются сокращать штат и сейчас закрывает фин квартал, бабок лутанут они? лутанут

Даже если это брешь, брешь по вине близзов, потому что это функционал управления учетной записи, еще и автоматический без обмана и чего либо, а не хитрые действия со стороны пользователей, банить за что будут?
Максимум откат региона обратно с предварительной возможной просьбой подтвердить законность переезда

2. давай прикинем иначе по стоимости, экспаншен на учетку с переездом стоит около 4500-5000 базовой версии
подписка на пол года еще 3500 (умножаем на 3 = 10500) это если чисто картой платить весело и задорно 15к
у тебя коллекционка минимум 15к стоит, по подписке с теми же цифрами (но у тебя ру учетка, только тайм карта, а значит минимум 1900 2 месяца, умножаем на 7.5 = 14250) итого это 30к практически за 1.5 года

если мы голдфармеры или покупаем голд и жетонами все, выходит +- тоже если в валюту переводить, но дешевле для карты, если чисто голдой всё всегда оплачивать

хз о какой выгоде речь идет

3. в целом ответил выше на этот вопрос, что через коллекционку выходит дороже либо столько же (если подписка жетонами а не рублями и то тут нюанс откуда голда, хотя сейчас 2 жетона это 610к голды, что те же самые 1800 рублей, чутка экономия рублей)

Почему люди кинулись учетки переводить даже если весь твв играли

у меня на ру учетке 15+ кромок, уникальные облики фул с башни магов времен легионов и много чего еще такого и огромное количество персонажей с разными маунтами, которые на новой учетке мне просто жалко времени их заного фармить

Я даже больше скажу, я на новой учетке отыграю весь миднайт, а вот ласт титан поеду, если не будет откатов, на старой учетке, потому что коллекцию (которая весьма скудная) за 2 аддона фармануть в турбобусте проще, чем почти всю игру начиная с классика до ТВВ
Единственное, на новой учетке куплен брутозавр, но ничего, не жалко будет купить его еще раз, так как ты сам заметил, что 100 баксов в наше время не такая большая сумма

ievkO

• Старожил
какая чушь, уже 2 года играю на туркоакке без всяких впнов

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес

а причем тут IP, хочешь сказать нет ниодного европейца, азиата, американца, которые играют в wow используя русский впн(внезапно есть и российские впны)

ievkO

• Старожил
Я кстати одно не могу понять, разве не дешевле после переезда взять гифтом с маркетплейсов тот же миднайт или тайм-карту, чем платить через МТС или Альфу? Никто не считал, что выгоднее?

вот только сравнил - на базовое издание выгода пополнения через мтс около 1000р (чуть больше) относительно самого дешевого предложения на фанпей

я вот взял на плати ру карту на 50 евро за 4800 рублей - дешевле нигде не видел...
так то оффкурс ~4500, чет слишком дешево отдали, надеюсь брал у чела не с 1 отзывом? :d

Nlyeth

• Новичок
  • *
какая чушь, уже 2 года играю на туркоакке без всяких впнов
Я думаю, он говорит только про недавно "переехавшие" акки. Хотя я тоже считаю прям пермачи бредом. Касаемо впн, мне кажется, что без впна играть безопаснее. Я свою учетку создала в 23 или 24, не помню уже, никогда не сидела с впн

ievkO

• Старожил

неужели так выгодно?
Я сейчас глянул, туркиш миднайт подарком около 3600р. пополнение батлнет в евро 20 евро за 2300р. через альфа-банк.
выглядит будто подарком выгоднее
это скорее особенность подарков, там и украина подарком стоит теже 3600, хотя у них по  факту база стоит 2700, европу гифтом можно за ~3800 взять

Анютка18

• Новичок
  • *
Ребята, а на USA регионе самы дешевые карты пополнния, 1700р - 60 дней, на него нормально перекатываться из РФ?

Nekyy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
А пока не появилось тут отдельной темы про оплату в свете последних возможностей? Хотелось бы почитать консолидированную информацию в одном месте - что, как, куда)) просто сама не нашла

Ну у тебя не так уж и много вариантов:
Покупать предоплаченные карты в евро, магазинов много цены разные 50 евро от 4.5к, ниже не находил, пополняешь ими кошелёк и покупаешь дополнение и всё, что хочешь, кроме подписки, ну они картами по 60 дней.
Покупать предоплаченную карту и ей уже покупать всё, что угодно и даже годовую подписку со всеми бонусами, но там есть свои ограничения, потому что не все карты принимает, ну и курс не совсем банковский.
Оформить зарубежную карту, на дтф видел гайды, пополнять её по СПБ, но тоже не совсем по банковскому курсу и с комиссией на каждую транзакцию.
Можно попробовать сделать предоплаченную карту киви в теньге, немного дороже банковского курса, но она имеет ограничение по балансу, раньше принималась без проблем и вроде как должна из теньге трансферить в евро, нооо надо проверять.
Больше вариантов не знаю, предоплаченные карты выглядят безопаснее и комфортнее всего, но каждый вариант имеет своё но.