Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338647 раз)

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Принципиально не бросил аккаунт в 2022, купил 2 коллекционки. И видимо не зря, наконец "переехал" в Германию.

Не понимаю тех, кто побежал делать второй акк, обнуляя прогресс.
Пермач словишь и сразу все поймешь  :D

c чего бы он пермач словил?
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Byashka

• Новичок
  • *
Так понимаю, возможность смены работает уже 2 дня?
По предыдущим случаям, как быстро Метла фиксила/откатывала/раздавала баны?
Даже на офф. форуме пост про эту возможность есть.
Это с тех пор, как это обнаружили. А сколько эта возможность была ДО?) Интересно даже.
Или некоторые энтузиасты каждый день тыкаются с надеждой на чудо?...
Я на прошлой неделе, кажись во вторник пытался на КЗ переехать. Ещё эта тема не работала.

Мулунная

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
А пока не появилось тут отдельной темы про оплату в свете последних возможностей? Хотелось бы почитать консолидированную информацию в одном месте - что, как, куда)) просто сама не нашла

FenegZzZzZz

• Новичок
  • *
Попробовал сначала с локацией Австрия, там предлагает изменить без проблем но, при попытке изменить на 404 или Молдову запрос подать можно но дополнительно написано - Свяжитесь с нами что бы изменить страну, так что с вероятностью 99.9% начнут запрашивать выписки по домашним платежам и прочую хрень но в целом способ ещё работает

lowlifecriminal

• Новичок
  • *
После переезда на US первый раз зашёл в мобильное приложение батлнета. Сначала медленно погружалось все, потом вовсе перестало работать. Попытался перезайти, при повторных попытках входа после ввода пароля в мобильное приложение не пускает. КВНы пробовал, ситуация та же

При этом, через сайт на аккаунт пускает спокойно. Пока на работе, проверить работу батлнета на компе не смогу. Надеюсь, это не какой-то шадоубан  :-\

У меня всё норм грузит. Без впн

Переустановка приложения помогла, панику отменяю)

Avraamiy

• Новичок
  • *
Поделюсь своим опытом)

Увидев новость, отправился менять регион.. у меня впн Нидерланды, но баттл.нет почему-то определил как Румынию) я посмотрел, страна ЕС, заморачиваться не захотел с другими впнами, сменил на регион на Румынию.. поскольку с аккаунтом я попрощался еще пару лет назад, то было неважно что с ним станет.. после я проверил что регион сменился, что валюта - Евро, но бросаться покупать гифт карту не стал, посмотрел продавцов, кто продает эти карты, везде пишут что условия - страна ЕС и валюта Евро - вроде подходит) но я вспомнил, что у 2022 году мне друг из европы покупал гифт карту на 10 Евро и она тогда не активировалась у меня на РФ аккаунте, понятно почему.. ну так вот я попытался сейчас на уже Румынском акке ее активировать и словил ошибку что данный продукт пока нельзя приобрести в моей стране) теперь мне не понятно, то ли Румыния не совсем европа, то ли купленная гифт карта какая-то особенная.. в общем, пока не рискую покупать гифт карту для миднайта..

Румыния не использует Евро

Успешно оплачивается в евро Румынский аккаунт (чуть выше описала свой случай, к сожалению не знаю как тут прикреплять скрины, по этому подтвердить свои слова картинками не могу :( )

Поверю и без доказательств)

Попробуй в настройках поставить оплату в евро

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **
Акк мейна перевел на Германию, но скорей до конца аддона останусь на второй UA учетке, подписка стоит копейки, можете сами сделать себе карту на baybit и платить 1200-1500 за 2 месяца + сама игра 1800-2000. Все зависит от курса

ievkO

• Старожил
Акк мейна перевел на Германию, но скорей до конца аддона останусь на второй UA учетке, подписка стоит копейки, можете сами сделать себе карту на baybit и платить 1200-1500 за 2 месяца + сама игра 1800-2000. Все зависит от курса
и где копейки? миднайт в европе стоит 3700(гифтом) и таймкарта ~2200 на 2 месяца

hornet31

• Новичок
  • *
Все словят, кто после смены играет с РФ ip.

Maksuron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Попробовал сначала с локацией Австрия, там предлагает изменить без проблем но, при попытке изменить на 404 или Молдову запрос подать можно но дополнительно написано - Свяжитесь с нами что бы изменить страну, так что с вероятностью 99.9% начнут запрашивать выписки по домашним платежам и прочую хрень но в целом способ ещё работает

На все страны с региональными ценами требуется подтверждение.  А на другие - хз, какая система. Пробовал на Германию - тоже требовало подтверждение. Переключился на Нидерланды - поменяли за минуту...

Мое мнение - лучше выбрать страну из Западной Европы с европейским ценником. Да, все будет дороже, но риски меньше. Кстати, у меня еще с 2007-ого года акк был на почту мэйл-ру закреплен (хотя учетка сама европейская была, тоже в евро, так как тогда оф. ру вова ещё в принципе не было), до кучи перепривязал на гугловскую. Пока играть не буду (времени тупо нет), пускай акк "помаринуется" ещё, если волны банов/откатов не будет, через пару мес. посмотрим...

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Это бред, близзы просто нас так вернули в игру, все окей будет, разрабам респект.

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
А пока не появилось тут отдельной темы про оплату в свете последних возможностей? Хотелось бы почитать консолидированную информацию в одном месте - что, как, куда)) просто сама не нашла
А что конкретно нужно расписать?)
Если акк переехал в Европу, то покупаешь карты пополнения, ими пополняет баланс бнет и покупаешь все что нужно, или покупаешь дополнение подарком, а подписку тайм картами по 2мес

Ckenwosh

• Новичок
  • *
Кто-то смог решил проблему дабл чекинга?
Страны/Впны/Устройства менял
ВПН платный/бесплатный
Даже отдельный купленный сервер личный не прокатил

Каждый раз просит открыть тикет. На акке 5 рублей.

Если есть идеи, буду рад выслушать. Спасибо

P.S. У друга тоже самое, только 0рублей на акке

Йуджин

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Гордунни
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/появилась-возможность-сменить-ру-на-евро/311282

тема на оффоруме почти пустая

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Это бред, близзы просто нас так вернули в игру, все окей будет, разрабам респект.
Не был бы так уверен, потому что это можно было сделать только через американский саппорт, в европейском автосмены не было, но и в баны не верю - максимум откат и опять же, уже прошло 3 дня и способ продолжает работать. В общем непонятно, задумано так или нет, много противоречий для обоих мнений.