Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339435 раз)

jtayt

• Новичок
  • *
Я кстати одно не могу понять, разве не дешевле после переезда взять гифтом с маркетплейсов тот же миднайт или тайм-карту, чем платить через МТС или Альфу? Никто не считал, что выгоднее?
Выгоднее всего гифтом но там нужно 72 часа ждать, если прямо сейчас нужно то надо напрямую покупать

А, вот где собака зарыта
Спасибо!

Бунин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Почему кто-то пишет, что переезд невыгодный на ЕУ акк?
Так я покупал ключ ТВВ и Миднайт за 30к, подписку каждые два месяца за 2,5к картой пополнения.

Сейчас я могу также купить карту пополнения для ЕУ за такую же цену.
Прибавляется возможность покупать гифтом, пополнять баланс в евро, покупать все внутриигровые штуки.
У меня нет карты иностранного банка с евро. Но теперь же возможностей стало больше.

Так в чем прогиб? Мне не надо будет ждать ключа от новой коллекционки, зайду и куплю само издание. И не за 30к, а за 12-15к.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Хороший подгон от близзов, большое спасибо разработчику, сервера оживут!

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
Получилось у кого нибудь обнулить баланс на кошельке через тех. поддержку?

почитать тему для слабаков да???

НЕТ и еще РАЗ НЕТ только с доками

Старфаер

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Страж Смерти
Я кстати одно не могу понять, разве не дешевле после переезда взять гифтом с маркетплейсов тот же миднайт или тайм-карту, чем платить через МТС или Альфу? Никто не считал, что выгоднее?

вот только сравнил - на базовое издание выгода пополнения через мтс около 1000р (чуть больше) относительно самого дешевого предложения на фанпей

я вот взял на плати ру карту на 50 евро за 4800 рублей - дешевле нигде не видел...

Анютка18

• Новичок
  • *
Ребята, а если регион на финляндию сменить, попроще с пополнением кошелька в батлнете будет? вроде бы и ру банк. картами финские аки можно пополнять.

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все

вот только сравнил - на базовое издание выгода пополнения через мтс около 1000р (чуть больше) относительно самого дешевого предложения на фанпей
неужели так выгодно?
Я сейчас глянул, туркиш миднайт подарком около 3600р. пополнение батлнет в евро 20 евро за 2300р. через альфа-банк.
выглядит будто подарком выгоднее
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 12:04:14 by ofgame »

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Класс: ДК
Всем нашим братикам из суровой России желаем приятной игры. Ваша Метелица.[Источник]
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Romyl

• Новичок
  • *
Я правильно понимаю, что если у меня регион US поставился, то я не смогу купить миднайт?
Так как он говорит что я регион EU, но таймкарты EU он не хочет принимать или тут работает какая-то конвертация?
То есть если я пополню долларами он при покупке будет конвертировать в евро?

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Подскажите плз, если определяет как США, можно переходить или лучше поменять на евро страну?

Думаю, лучше евро. Я перевел аккаунт в США, пополнил баланс подарочной картой на 50 USD и после этого батлнет меня уведомил, что я не могу за доллары купить Миднайт на EU учётку WoW :D
Теперь у меня 50 баксов на балансе, с которыми особо ничего не сделаю))

В общем, переносишь ты именно Battle.net-аккаунт. Учётка WoW остается на EU, поэтому пополнять её картами пополнения не получится. Но предполагаю, что схема с подарками должна сработать (не проверял)

Это касается только покупки аддона или возможно просто ошибка? У меня сша и в шопе купил себе на eu аккаунт предметы- был выбор на какой регион приобретаю. В игре проверил, все пришло. Логично что и дополнение должно быть с выбором на какую учётную запись (регион) брать

upd. Акк пополнял кодом на сумму и с кошелька потом делал покупки

У меня это коснулось только покупки Миднайта. До этого закинул 25 долларов и смог без проблем трансфернуть нужного персонажа с Гордунни на Сильвермун. При попытке купить Миднайт из под американского стора пишет "К сожалению вы не можете приобрести Midnight Base Edition" ссылаясь на то что у меня учетная запись WoW EU, и покупать надо из европейского стора

При этом, купить в европейском тоже не получается, так как стор не видит мои 50 долларов на балансе и пишет, что у меня нет средств
У меня мейн на Гордунни. Оттуда все ушли? А куда?

ofgame

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
Подскажите плз, если определяет как США, можно переходить или лучше поменять на евро страну?

Думаю, лучше евро. Я перевел аккаунт в США, пополнил баланс подарочной картой на 50 USD и после этого батлнет меня уведомил, что я не могу за доллары купить Миднайт на EU учётку WoW :D
Теперь у меня 50 баксов на балансе, с которыми особо ничего не сделаю))

В общем, переносишь ты именно Battle.net-аккаунт. Учётка WoW остается на EU, поэтому пополнять её картами пополнения не получится. Но предполагаю, что схема с подарками должна сработать (не проверял)

Это касается только покупки аддона или возможно просто ошибка? У меня сша и в шопе купил себе на eu аккаунт предметы- был выбор на какой регион приобретаю. В игре проверил, все пришло. Логично что и дополнение должно быть с выбором на какую учётную запись (регион) брать

upd. Акк пополнял кодом на сумму и с кошелька потом делал покупки

У меня это коснулось только покупки Миднайта. До этого закинул 25 долларов и смог без проблем трансфернуть нужного персонажа с Гордунни на Сильвермун. При попытке купить Миднайт из под американского стора пишет "К сожалению вы не можете приобрести Midnight Base Edition" ссылаясь на то что у меня учетная запись WoW EU, и покупать надо из европейского стора

При этом, купить в европейском тоже не получается, так как стор не видит мои 50 долларов на балансе и пишет, что у меня нет средств
У меня мейн на Гордунни. Оттуда все ушли? А куда?
а зачем уходить? на ру серверах все и играют.

Pavelmagadan

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
Тоже вчера сменил, у меня правда выдавало только люксенбург:) ну пофиг. Думал подождать недельку... в итоге подождал 12 часов и гифтом за 6к рублев взял эпик издание:) если брать ключем то 11к. И я такой подумал, да пофиг 3 дня подожду. Если че с аккаунтом случится до подарка, отменю покупку да и всё:)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 12:13:35 by Pavelmagadan »

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

Я правильно понимаю, что если у меня регион US поставился, то я не смогу купить миднайт?
Так как он говорит что я регион EU, но таймкарты EU он не хочет принимать или тут работает какая-то конвертация?
То есть если я пополню долларами он при покупке будет конвертировать в евро?

у тебя игра стоит на EU1 в настройках ака ты покупать ты собрался на US1? учетка должна быть американская а у тебя европейская , только гифтами теперь все покупать (подарками)

Byashka

• Новичок
  • *
Был КВН до Казахстана. Сменилось на Великобританию.
Тайм карты EU подходят для UK ?

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

если у кого то ак АМЕРИКАНСКИЙ И УЧЕТКА АМЕРИКАНСКАЯ А НЕ ЕВРОПЕЙСКАЯ то дарю тупаул но дарю

Blizzard 5 USD Battle.net США
Code: 6KXMQQK6HWKXSDNF5LFGD

отпишитесь кто активировал чтобы быть в курсе - не благодарите