А в чем прикол переездов та сообщите мне?))
1. рисковать баном-откатом
2. Коллекционки стоят дешего
3. Уйти на другой регион - тратить овердофига на конвертации валют
Ладно еще те кто создавал отдельные акки под TWW - вернутся в РФ.
Но, в чем смысла переезда из РФ?))) бгг
Моему акку 18 лет. Мне как-то жалко всего нажитого, особенного того, что уже не получить. И коллекционки не стоят дешево. Они начинаются от 30 тыс. руб.
Это либо жирный тролль, либо мамкин бизнесмен с тремя сообщениями. И таких сообщений уже несколько я видел, вроде и хочется написАть ответ долбоёбу, а в то же время думаешь, а на кой хер это надо. 1. рисковать баном-откатом. (С 22 года мой основной акк считай в бане, на котором нельзя ни купить ничего, ни продлить ничего. С драгонфлая, который последний преобретал уже на веселоплати, пока ещё на то время за более менее адекватные деньги, после этого барыги охуели в край, повышая цены в х3, х6 раз.) 2. Коллекционки... я помню ДФ было последним аддоном, который я купил относительно по адекватной цене, может и с переплатой в пару тысяч. После этого почувяв вкус халявных денег от фанбоев, барыги начали доить ЦА, повышая цены в 3 раза, в 6 раз...некоторые, я уж не знаю, от жадности что ли, выставляли лоты доходящие до 100к. 3. Я переехал на польшу, сравнил цены, и вышло так. По оплате картами эпик версия у меня выходила в 10к + бесплатный переезд. Зашёл на фанпей проверить, всё на месте.... цена от 30к и выше, переезд 70к
Вы чо, барыги ебанутые ?? Так что, почти к сороковой странице и не выдержал, и решил написАть....товарищу выше....идика ты нахуй, долбоёб, я обоссал тебя и барыг твоих гнойных, земля вам стекловатой.
как же тебя порвало)) да хоть 1 сообщение и что? ну да, читаю давно, написать решил сейчас. но это ладно, у каждого своя степень тупости - "мамкик бизнесмен" и прочее - лишь показывает скудность твоего ума.
1. Бан - это невозможность играть в принципе. У тебя, видать, это другое. ок
2. Я ж написал, что 15к или даже 22к - это не дорого для меня. не хочу переходить на личности в твой адрес, воспитан иначе.
3. польша, румыния, зимбабве...ты теперь будешь тратится на пополнение и конвертацию валют, потратив за 1,5 года больше, чем потрачу я , заплатив за коллекионку 15к и играя с конца февраля в любимую игру на своем аккауте, которому более 16 лет)))
и кто же из нас "долбоёб"?))) бгг
1) Люди и так не могли нормально играть по сути. Ограничения на создание групп в лфг без привязки номера телефона, невозможность покупки других игр без танцев с бубном (подключения стима другого региона и т.д.), невозможность переноса голды в кошелёк батлнет. Поэтому многие либо уже похоронили данные акки и перешли на новые, либо просто не играли, что даёт возможность их оживить. Поэтому страх потерять то, что уже лежало мёртвым грузом не так велик.
2) Ну вы своим сообщением по сути усомнились в финансовой грамотности большинства игроков, хотя если часть из них уже создала новые аккаунты и переплачивала и так, то что для них поменяется? Они лишь вернутся к старым коллекциям и откроют для себя новые возможности. Также вы говорите, что для вас коллекционка не столь дорога, но в чём тогда проблема для вас в переплате? Получается всё-таки деньги для вас не в изобилии и вы не такой богатый? Ну и, разумеется, считать чужие деньги и смеяться над чужими решениями очень некультурно. Воспитание вас подвело.
3) Опять же, может человек вернётся на свой аккаунт и будет фармить голду водя баеров или фармя ресурсы и не потратит ни цента из реального кошелька (и у него теперь будет эта возможность по сравнению с сидением на ру регионе).
Надеюсь что-то смог разъяснить. Ну и не стесняйтесь включаться в обсуждение. Тогда вас не будут считать новорегом и троллем.