Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338647 раз)

BoneBlade

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Привет, сменил аккаунт на United States. Почему все так рвутся в Европейские акки? У США какие-то проблемы или очень дорого?
Ну например то что ты не сможешь долларами оплатить EU свою игровую запись, аккаунт бнет переехал в США, а вот твоя игровая учетная запись останется на EU

А что конкретно не получится оплатить? Магазин работает, что сайте, что в игре- с баланса списывается. Токен тоже можно без проблем купить (только что проверил). Пополнить счёт в долларах есть способы
"Я перевел аккаунт в США, пополнил баланс подарочной картой на 50 USD и после этого батлнет меня уведомил, что я не могу за доллары купить Миднайт на EU учётку WoW :D
Теперь у меня 50 баксов на балансе, с которыми особо ничего не сделаю))"
Ну вот чел писал например

Чекни сообщения в профиле- как раз на эту тему у писал вчера. Есть вероятность, что он просто зашёл в магаз eu, а не us. Соответственно не мог потратить средства. В магазине на us предметы лично покупал себе на eu учетку. Вопрос остался открытым только имеено по дополнению- сам проверить не могу, т.к уже куплено. Но с учётом того, что без проблем остальное покупается и можно выбрать на какой регион (учетка) покупка,  то полагаю что и с аддоном проблем быть не должно

Al5

• Завсегдатай
  • **
Был акк на котором была тока Дьябла3.перевелось на Латвию без проблем.КВН был какой тов файерфоксе.Бровсек что ли.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Принципиально не бросил аккаунт в 2022, купил 2 коллекционки. И видимо не зря, наконец "переехал" в Германию.

Не понимаю тех, кто побежал делать второй акк, обнуляя прогресс.

Coordinator55

• Новичок
  • *
А в чем прикол переездов та сообщите мне?))
1. рисковать баном-откатом
2. Коллекционки стоят дешего
3. Уйти на другой регион - тратить овердофига на конвертации валют

Ладно еще те кто создавал отдельные акки под TWW - вернутся в РФ.

Но, в чем смысла переезда из РФ?))) бгг

о троль пришел

ну, тролля ты в зеркале увидишь - это первое.

второе - мен коллекционка досталась за менее 15 000 рублей, предзаказы стояли - 22 000 рублей.
Это в наше время дорого? ну ок, простите, если для вас это дорого.

Но дело даже не в этом.
еще раз, тролль, в чем же смысл перехода ИЗ РФ? расскажешь? чтобы на конвертации терять деньги?))
а теперь вернись в начальные классы(если ты там был вообще) и подумай - сколько ты за 1,5 года дополнения потратишь на потерях конвертаций валют для оплаты игрового времени и стоит ли это "экономии" между "коллекционкой" и "смена региона - потеря на конвертации - покупка ключа".
Впрочем, ответ я даже не жду, тебе сложно, понимаю.
Если для вас разница между 5 и 15к не существенна - я вас поздравляю. Вот только хочу заметить - только дураки всех мерят одним лекалом. Вы или тролль или дурак.

Подписку как оплачивал картами/жетоном, так и буду продолжать, ничего в этом плане не поменялось.
О какой конвертации валют идет речь, если покупок за рубли как бы и нет? Ты либо покупаешь услуги/игры/аддоны на еу учетке либо не покупаешь на ру учетке совсем.
Вот и вся разница. Кто перевел - даже оплатив барыгам 10-15% смогут купить что хотят. А не выбирать между коллекционкой и ничем

Так и скажи, что ты думал что самый умный - купил игру на ру акк, а сейчас зачем то оправдываешь свою покупку. Пользуйся и радуйся за себя и за тех, кто может поиграть на своем акке не потратив лишних денег.
Я уже даже отвечать перестал на глупости, но каждый считает себя умным, знает о том почему и что я оправдываю и норовит это написать))) господи...
Как я могу "оправдывать" покупку если я наслаждаюсь новым дополнением с конца февраля, закрыл рейды с друзьями, продложаем осваивать мифик? Ты по себе судишь насчет "оправдать что-то"? Ну так не суди, будь умнее )

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
А есть те кто переехал на EU и уже взял аддон и таймкарту на старый/новый акк? Если да, поделитесь плз опытом.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Кот, пора делать статью, как пополнять EU, и акки других регионов из РФ.
Актуальненько однако.
Ага, и в голове сразу реклама веселоплати в озвучке Руслана Габидуллина
Вот и пост на глазах родился

Вчера после переезда в Латвию, следом кинул второй тикет на "переезд" обратно в РФ (в сообщении написал, что попутал), приложил доки (автосмена только раз в год)
Сегодня ответ на почту приходит, что требуется больше доказательств (свежие квитанции на оплату ЖКХ и электр. их не устроила) Думайте.

Весь этот блядский цирк уже заебал, честно. Если бы им деньжат захотелось, то просто долбоебам надо вернуть подарки на РФ и все. Или коды в конце концов

Жду бана в батле (Вишко, не здесь за маты только пожалуйста), успокоиться уже и забыть про эту игру. Я слишком ленивый, чтобы потом с начала все начинать.

Zzaner

• Новичок
  • *
А есть те кто переехал на EU и уже взял аддон и таймкарту на старый/новый акк? Если да, поделитесь плз опытом.
Купил подарочную карту на 50 евро батлнет переехав в Германию, все активировалось, взял миднайт, подписку пока не брал. 
Ак 2010 года.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Кстати, о регионе.
Так как я немного не умный (ибо паладин), я теперь числюсь в Норвегии.
Если я куплю гифт карту на 50 евро, то они не конвертятся в кроны же, да? Надо покупать карту в кронах, так?
Так у тебя балланс в чем пишет? По идее в Норвегии евро должно быть.

pepper84

• Новичок
  • *
Я вчера так сделал. Играл весь вечер, до 83 прокачался)
Сегодня утром зашел проверил, все нормально. Ну а оформлял все через веселоплати, тк не знал на тот момент, что можно самостоятельно все сделать.

Кельтинар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Получается US аккаунт можно через тот же МТС пополнять?

dimhoff

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечнопесня
Кстати, о регионе.
Так как я немного не умный (ибо паладин), я теперь числюсь в Норвегии.
Если я куплю гифт карту на 50 евро, то они не конвертятся в кроны же, да? Надо покупать карту в кронах, так?
Так у тебя балланс в чем пишет? По идее в Норвегии евро должно быть.

Баланс в NOK

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Класс: ДК
Сегодня утром зашел проверил, все нормально. Ну а оформлял все через веселоплати, тк не знал на тот момент, что можно самостоятельно все сделать.
А самостоятельно как сделать? купить просто карточку на 50 евро на ггсэл или авито?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Привет, сменил аккаунт на United States. Почему все так рвутся в Европейские акки? У США какие-то проблемы или очень дорого?
Ну например то что ты не сможешь долларами оплатить EU свою игровую запись, аккаунт бнет переехал в США, а вот твоя игровая учетная запись останется на EU

А что конкретно не получится оплатить? Магазин работает, что сайте, что в игре- с баланса списывается. Токен тоже можно без проблем купить (только что проверил). Пополнить счёт в долларах есть способы
"Я перевел аккаунт в США, пополнил баланс подарочной картой на 50 USD и после этого батлнет меня уведомил, что я не могу за доллары купить Миднайт на EU учётку WoW :D
Теперь у меня 50 баксов на балансе, с которыми особо ничего не сделаю))"
Ну вот чел писал например

Мкорее всего он заходил в eu шоп. Я тоже переехал в сша, но пока ничего не пополнял и не покупал

Healclassic

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: Garalon
А играешь с ВПН или без?

Al5

• Завсегдатай
  • **
В рамках шизотеории заговора: что если близы хотят просто вернуть для России возможность всё покупать-платить, но сначала решили прогреть лохов, заставив всех перейти на другие валюты?
все что угодно может быть, лазейка второе сутки есть, а поддержка официально молчит
По большому счету Б должно быть похеру:ты скажем Турок,платишь не в рублях,солдат спит,бабки капают.