Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338646 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
А в чем прикол переездов та сообщите мне?))
1. рисковать баном-откатом
2. Коллекционки стоят дешего
3. Уйти на другой регион - тратить овердофига на конвертации валют

Ладно еще те кто создавал отдельные акки под TWW - вернутся в РФ.

Но, в чем смысла переезда из РФ?))) бгг

о троль пришел

ну, тролля ты в зеркале увидишь - это первое.

второе - мен коллекционка досталась за менее 15 000 рублей, предзаказы стояли - 22 000 рублей.
Это в наше время дорого? ну ок, простите, если для вас это дорого.

Но дело даже не в этом.
еще раз, тролль, в чем же смысл перехода ИЗ РФ? расскажешь? чтобы на конвертации терять деньги?))
а теперь вернись в начальные классы(если ты там был вообще) и подумай - сколько ты за 1,5 года дополнения потратишь на потерях конвертаций валют для оплаты игрового времени и стоит ли это "экономии" между "коллекционкой" и "смена региона - потеря на конвертации - покупка ключа".
Впрочем, ответ я даже не жду, тебе сложно, понимаю.
Если для вас разница между 5 и 15к не существенна - я вас поздравляю. Вот только хочу заметить - только дураки всех мерят одним лекалом. Вы или тролль или дурак.

Подписку как оплачивал картами/жетоном, так и буду продолжать, ничего в этом плане не поменялось.
О какой конвертации валют идет речь, если покупок за рубли как бы и нет? Ты либо покупаешь услуги/игры/аддоны на еу учетке либо не покупаешь на ру учетке совсем.
Вот и вся разница. Кто перевел - даже оплатив барыгам 10-15% смогут купить что хотят. А не выбирать между коллекционкой и ничем

Так и скажи, что ты думал что самый умный - купил игру на ру акк, а сейчас зачем то оправдываешь свою покупку. Пользуйся и радуйся за себя и за тех, кто может поиграть на своем акке не потратив лишних денег.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Поменял на Европу со своим впном за пару секунд. Хз правда че теперь с этим акком делать, т.к. уже создан новый))
Интересно, в будущем вернут объединение учеток)

CodyMaver1ck

• Новичок
  • *
  • Опаньки!

• Класс: Охотник
Только что переехал в Латвию по ссылке за 30 секунд. Всем спасибо за советы и комментарии.

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
а какая вообще причина, что на кз нельзя без тикета, когда в другие страны спокойно меняется?
Скорее всего региональные цены, не дают так просто сменить регион туда где дешевле

dimhoff

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечнопесня
К теме про коллекционки:
Минимум, который я видел - 45к только за код.
Вместе с коробкой - от 60к до 100к.

Коллекционка - книжка сомнительного уровня и игрушка уровня кетая (мне крафтеры сделают лучше за такие деньги).
А все эти испанские барыжки могут сходить в пешее эротическое.

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
поставил бесплатный впн для браузера, выбрал прокси на германию, проверил на разных сайтах свой ip и сделал запрос, заняло всё 5 минут.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 10:02:21 by Daiz »

BoneBlade

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
Привет, сменил аккаунт на United States. Почему все так рвутся в Европейские акки? У США какие-то проблемы или очень дорого?
Ну например то что ты не сможешь долларами оплатить EU свою игровую запись, аккаунт бнет переехал в США, а вот твоя игровая учетная запись останется на EU

А что конкретно не получится оплатить? Магазин работает, что сайте, что в игре- с баланса списывается. Токен тоже можно без проблем купить (только что проверил). Пополнить счёт в долларах есть способы

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Пофигу если забанят или откатят, у нас под угрозой вообще весь интернет из-за белых списков и потерять аккаунт на котором нельзя играть много лет это вообще ерунда

Meffistoffel89

• Новичок
  • *
Привет, сменил аккаунт на United States. Почему все так рвутся в Европейские акки? У США какие-то проблемы или очень дорого?
Ну например то что ты не сможешь долларами оплатить EU свою игровую запись, аккаунт бнет переехал в США, а вот твоя игровая учетная запись останется на EU

А что конкретно не получится оплатить? Магазин работает, что сайте, что в игре- с баланса списывается. Токен тоже можно без проблем купить (только что проверил). Пополнить счёт в долларах есть способы
"Я перевел аккаунт в США, пополнил баланс подарочной картой на 50 USD и после этого батлнет меня уведомил, что я не могу за доллары купить Миднайт на EU учётку WoW :D
Теперь у меня 50 баксов на балансе, с которыми особо ничего не сделаю))"
Ну вот чел писал например

Serafimius

• Новичок
  • *
А может кто подсказать, на какой лучше регион менять, что бы проще было оплачивать из РФ?
ВПН нужно будет постоянно держать что бы играть или только один раз для смены региона?

dimhoff

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечнопесня
Кстати, о регионе.
Так как я немного не умный (ибо паладин), я теперь числюсь в Норвегии.
Если я куплю гифт карту на 50 евро, то они не конвертятся в кроны же, да? Надо покупать карту в кронах, так?

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
А может кто подсказать, на какой лучше регион менять, что бы проще было оплачивать из РФ?
ВПН нужно будет постоянно держать что бы играть или только один раз для смены региона?

я вот например прогреваю и играю и на сайт захожу со своим дорогим впн ну мало ли а то вчера был в рф а сегодня в чехии? что угодно на евро но не в сша .... есть карты оплаты подарочные купил оплатил и забыл именно европейские

ПС 40 СТРАНИЦ ЭТО СИЛЬНО РЕБЗЯ
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2026, 10:18:57 by doctorx52 »

Obould

• Новичок
  • *
К теме про коллекционки:

Коллекционка - книжка сомнительного уровня и игрушка уровня кетая (мне крафтеры сделают лучше за такие деньги).
Это где такие цены? На Авито коды в среднем 20-25к, коробка 30-35к.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
К теме про коллекционки:

Это где такие цены? На Авито коды в среднем 20-25к, коробка 30-35к.

на старте были но теперь с перездом и картами оплаты можно сразу брать в магазе не ждать маны небесной с колекционками фуф

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Кот, пора делать статью, как пополнять EU, и акки других регионов из РФ.
Актуальненько однако.