Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340219 раз)

ievkO

• Старожил
Лично я переехал в Турцию, когда переехал в Турцию. Физически.
Менять второй раз я конечно не буду, но учтите что туркам например недоступен жетон за лиры.

Что значит недоступен за лиры?

Токен нельзя перевести в баланс турецких лир, только в 30 дней.
давно? год назад всё переводилось

Avraamiy

• Новичок
  • *
Лично я переехал в Турцию, когда переехал в Турцию. Физически.
Менять второй раз я конечно не буду, но учтите что туркам например недоступен жетон за лиры.

Что значит недоступен за лиры?

Токен нельзя перевести в баланс турецких лир, только в 30 дней.
Только что проверил свой акк туреций , всё работает) жетон можно на подписку , можно на лиры перевести) ты на Пандарии что-ли пробовал ? ( там никому нельзя переводить в деньги , только время)

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
подскажите нормальный сервис чтобы аутификатор прошел ( латвия) номерок а то пробую разные пишет в батле что номер фейк

Conway

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Привет, сменил аккаунт на United States. Почему все так рвутся в Европейские акки? У США какие-то проблемы или очень дорого?
Там дешевле чем в большинстве европейских старнах, но там пинг.

А причем тут пинг, я просто мб туплю. Система же у близзов сама определит где я и оптимально подключит меня к тому или иному серваку или не так?

Purplex

• Новичок
  • *
с впном германии, поменялось автоматически на турцию, если не забанят, то я теперь EU ТК не смогу оплачивать аккаунт?

ievkO

• Старожил
Привет, сменил аккаунт на United States. Почему все так рвутся в Европейские акки? У США какие-то проблемы или очень дорого?
И вы не сможете играть с друзьями из другого региона. По крайней мере так было раньше.
это в кз то дешевле? лул
дорого там, дешево сейчас ток в украине, и то... из жалости.

RetY

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни, Страж Смерти
Переехал на Польшу. Думаю взять аддон картами предоплаты, чтобы если они сделают откат, деньги не ушли барыге, а хотяб на кошеле остались

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта

А причем тут пинг, я просто мб туплю. Система же у близзов сама определит где я и оптимально подключит меня к тому или иному серваку или не так?
Блин, я просто с таким не сталкивался, что учетка вова в одном регионе, а сам аккаунт в другом

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А номер, начинающиийся на +7 получится прикрепить на немецкую?

Zerti

• Новичок
  • *

Он перепутал и говорит про регион. А в учётке меняется страна проживания, а не регион, всё ок. У меня тоже теперь страна США и регион Европа. Спокойно захожу на Ру сервера.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
лучше подожду а потом посмотрим
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Поменял акк на Турцию. Прошло без проблем и ожидания. Вечером куплю дополнение. Если забанят то не жалко, аккаунт, можно сказать, уже забанен был. Ну, а если не забанят то будет приятно.

Darusfer

• Новичок
  • *
Сменил на регион US
Играю на EU серверах. Проблема в том, что не могу переделать токены в баланс battle.net.
Либо придется через гифт покупать Midnight.
Либо просто не играть:
Установил вов, запустил, использовал жетон, зашел на персонажа.
Попрыгал в Шторме пару минут, закрыл и удалил нахрен вов =(

PS В теме выше был чел, у которого 2 ребенка родились за 4 года, ты уверен, что тебе эта игра нужна?

Avraamiy

• Новичок
  • *
с впном германии, поменялось автоматически на турцию, если не забанят, то я теперь EU ТК не смогу оплачивать аккаунт?
А какой впн ты использовал?

Avraamiy

• Новичок
  • *
Поменял акк на Турцию. Прошло без проблем и ожидания. Вечером куплю дополнение. Если забанят то не жалко, аккаунт, можно сказать, уже забанен был. Ну, а если не забанят то будет приятно.
Через какой VPN поменял?