Цитата: georgy123 от 12 Апреля, 2026, 10:57:37Цитата: Eva115 от 12 Апреля, 2026, 10:33:09Цитата: Asis9y от 12 Апреля, 2026, 10:27:43Почему никто на КЗ не меняет? Почему все в еврозону?Говорят, автоматика не дает менять на КЗТут еще есть проблема с пополнением баланса.Казахских таймкарт нет в эфире, как и возможности пополнения баланса. С европейскими все гораздо проще. Короче, если вы регистрируетесь в Кз-зоне, то вам нужно либо покупать все (пополнение баланса, таймкарту) через посредника либо очень сильно заморочиться с открытием счета и карты в Казахстане.Покупаю тк еу на плати для КЗ, без проблем работает
Цитата: Eva115 от 12 Апреля, 2026, 10:33:09Цитата: Asis9y от 12 Апреля, 2026, 10:27:43Почему никто на КЗ не меняет? Почему все в еврозону?Говорят, автоматика не дает менять на КЗТут еще есть проблема с пополнением баланса.Казахских таймкарт нет в эфире, как и возможности пополнения баланса. С европейскими все гораздо проще. Короче, если вы регистрируетесь в Кз-зоне, то вам нужно либо покупать все (пополнение баланса, таймкарту) через посредника либо очень сильно заморочиться с открытием счета и карты в Казахстане.
Цитата: Asis9y от 12 Апреля, 2026, 10:27:43Почему никто на КЗ не меняет? Почему все в еврозону?Говорят, автоматика не дает менять на КЗ
Почему никто на КЗ не меняет? Почему все в еврозону?
или прикрыли лавочку или чтото не так делаешь, спрошу банальное, точно по ссылке из новости переходил? нужна именно юс поддержка.
Получилось у кого на кз перейти?
Получилось без проблем. Включил ВПН и автоматом была Германия. Вопрос: мне теперь играть только с германского IP? Как теперь оплачивать?
Думаю это Microsoft продавила. На учетных записях microsoft xbox можно менять регион сколько угодно раз даже не заморачиваясь с впн.
Цитата: Talker1 от 12 Апреля, 2026, 08:23:19Лично я переехал в Турцию, когда переехал в Турцию. Физически.Менять второй раз я конечно не буду, но учтите что туркам например недоступен жетон за лиры.Что значит недоступен за лиры?
Лично я переехал в Турцию, когда переехал в Турцию. Физически.Менять второй раз я конечно не буду, но учтите что туркам например недоступен жетон за лиры.
Да вы зря так боитесь за бан, лет 10 назад был эксплойт что люди получали по 10$ в хс за привязку почты на амазон, так там создавали их тысячами, и никого не забанили. А тут они официально дали доступ к этому преступлению
Привет, сменил аккаунт на United States. Почему все так рвутся в Европейские акки? У США какие-то проблемы или очень дорого?