Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339888 раз)

Boonyan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Получилось у кого на кз перейти?

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
Котэ а что так часто вылазит Выполнение проверки безопасности. 2 мин не обновляшешь  снова делает. Или специально так сделали ?

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Почему никто на КЗ не меняет? Почему все в еврозону?
Говорят, автоматика не дает менять на КЗ

Тут еще есть проблема с пополнением баланса.
Казахских таймкарт нет в эфире, как и возможности пополнения баланса. С европейскими все гораздо проще.
Короче, если вы регистрируетесь в Кз-зоне, то вам нужно либо покупать все (пополнение баланса, таймкарту) через посредника либо очень сильно заморочиться с открытием счета и карты в Казахстане.
Покупаю тк еу на плати для КЗ, без проблем работает
Я сейчас через платипомиру деньги при необходимости закидываю. Там виртуальная карта платная, конечно, зато работает без проблем...
Nec Deus intersit.

Misoras

• Новичок
  • *
или прикрыли лавочку или чтото не так делаешь, спрошу банальное, точно по ссылке из новости переходил? нужна именно юс поддержка.

Да, делаю всё правильно, саппорт именно US, по ссылке.
+
Только что друг из Польши попробовал сменить, результат тот же. Видимо что-то в аккаунте не даёт сменить регион.

Dobro

• Новичок
  • *
на снг перевод не работает без документов. меня с казахстанским ай пи отправило в словению))
и делал я 20 минут назад по еу ссылке

DarkVice

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Ревущий фьорд
Получилось у кого на кз перейти?

на кз доки нужны, поэтому на кз никто не переходит

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Получилось без проблем. Включил ВПН и автоматом была Германия. Вопрос: мне теперь играть только с германского IP? Как теперь оплачивать?

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
Получилось без проблем. Включил ВПН и автоматом была Германия. Вопрос: мне теперь играть только с германского IP? Как теперь оплачивать?

Тоже самое было. оплачивать через фп ну или мутить карты какие виртуальные

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Думаю это Microsoft продавила. На учетных записях microsoft xbox можно менять регион сколько угодно раз даже не заморачиваясь с впн.
На учетках Microsoft в Xbox Store это впринципе не нужно, ты можешь покупать в любом шопе любого региона имея соотвествующую карту.

Dobro

• Новичок
  • *

у пользователя игры нет обязанности физически находиться в той стране, к которой прикручена учетная запись. ты можешь играть откуда захочешь

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Лично я переехал в Турцию, когда переехал в Турцию. Физически.
Менять второй раз я конечно не буду, но учтите что туркам например недоступен жетон за лиры.

Что значит недоступен за лиры?

Токен нельзя перевести в баланс турецких лир, только в 30 дней.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
Да вы зря так боитесь за бан, лет 10 назад был эксплойт что люди получали по 10$ в хс за привязку почты на амазон, так там создавали их тысячами, и никого не забанили. А тут они официально дали доступ к этому преступлению
10 лет назад близард был другим мне за непровомерный бан еще 6 мес накидывали и маунта на выбор а сейчас в тебя затолают бананы и ты еще неправ будешь

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Вчера вечером с ПеКа не удалось - висела постоянная загрузка
Сегодня на телефоне прошло. Был рандомный впн, несмотря на то, что вбивал Германию и Италию , определяло как СшА. Поменял в течение минуты
На балансе было 2 рубля - они удалились

Элизия enjoyer

• Новичок
  • *
а какая вообще причина, что на кз нельзя без тикета, когда в другие страны спокойно меняется?

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Привет, сменил аккаунт на United States. Почему все так рвутся в Европейские акки? У США какие-то проблемы или очень дорого?
Там дешевле чем в большинстве европейских старнах, но там пинг.
И вы не сможете играть с друзьями из другого региона. По крайней мере так было раньше.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 12:15:53 by Starion »