Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340216 раз)

Avraamiy

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста впн , чтобы Турцию выдавал )

ievkO

• Старожил
Понятно, значит дело точно не в балансе. Меня просто перекидывает на проверку тикетом, мол требуется дополнительная проверка для смены региона. Сейчас попробую попросить друзей сменить мне регион (один физически находится в Испании, второй в Польше). Если и у них не получится, значит VPN тут не играет роли, дело в самом аккаунте.
просит документы, ток если к казахам или на украину хочешь, всё остальное просто так должно меняться, с включеным впном естественно
еще у тебя не должны валяться жетоны вов на акке.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
Подскажите, так понимаю, если на балансе более 1000 р., регион ни как не сменить? Только пробывать через тех. поддержку обнулить баланс? Пробывал уже кто обнулить баланс на РУ аккаунтах?

Написал в поддержку, жду ответа

вот изза таких как вы долбящих в сапорт сейчас закрутят всем гайки🤨продолжайте в том же духе
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 11:15:02 by doctorx52 »

Neopain

• Новичок
  • *
Подскажите, так понимаю, если на балансе более 1000 р., регион ни как не сменить? Только пробывать через тех. поддержку обнулить баланс? Пробывал уже кто обнулить баланс на РУ аккаунтах?

Написал в поддержку, жду ответа

Так же, написал в поддержку, чтобы обнулили баланс. Остается только ждать)

Только отпишитесь тут пожалуйста что ответят Вам двоим.
Спасибо.

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Дало изменить Сша на Нидерланды. Со сгоранием 18 долларов.

ievkO

• Старожил
Подскажите пожалуйста впн , чтобы Турцию выдавал )
любой платный, попроси у знакомых, если нету.

Hahapoison

• Новичок
  • *
  • Логика нам только снится

• Класс: Druid
    • Сервер: Barthilas
А у кого-нибудь возникала ошибка: "Вы попытались подключиться к недопустимому серверу." при попытке захода с включённым впн? Или может кто-то в личку скинуть пару вариантов нормальных платных впн с которыми нет подобных проблем?
„Если вы спорите с дураком, значит дураков уже двое.“
                     Эммануэль Адольф Эссар
 „Пишущий для глупцов всегда может найти широкую аудиторию.“
                              Артур Шопенгауэр

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
Понятно, значит дело точно не в балансе. Меня просто перекидывает на проверку тикетом, мол требуется дополнительная проверка для смены региона. Сейчас попробую попросить друзей сменить мне регион (один физически находится в Испании, второй в Польше). Если и у них не получится, значит VPN тут не играет роли, дело в самом аккаунте.

я поэтому и спрашивал, такая же ситуация, перепробовал 10 разных стран / девайсов / разных ссылок и тд, double check и все

« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 11:25:26 by easyproger »

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
просит документы, ток если к казахам или на украину хочешь, всё остальное просто так должно меняться, с включеным впном естественно

не только, в том то и дело

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
Поменял на германию за 2 клика.

ZulGood

• Новичок
  • *
Сменил с РБ на турцию было на счету пол евро - сгорело. Использовал UrbanVPN. Спасибо за пасхальное чудо.

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
меня просто бросает в дрожь от людей которые долбят в сапорт с целью обнулить баланс чтобы воспользоваться дырой в системе-вам близард задаст вопрос цель обнуления? что напишите? ой есть дыра хочу воспользоваться или как? вас видят что вчера вы сидели в рф а сегодня в нидерландах? вот изза таких как вы баны сейчас и полетят … русских не понять им не давай пистолет нет все равно тянутся  :-X

falconstriker

• Новичок
  • *

У меня на балансе 2.5 российских рубля, аккаунт сам в Беларуси, попробовал уже 4 разных VPN, с разными локациями и протоколами, не меняется никак. Возможно любое количество валюты не даёт сменить, а может дело ещё в чём-то (привязанных карт на аккаунте нет).
нет, у меня было около 600рублей и все сменилось корректно, при завершении сказали, что средства удалятся сами, вы согласны, я согласился, деньги пропали, а вот у жены лежит 812р. и она не может поменять, ошибка типа:
"Страну/регион проживания нельзя изменить, пока остаток на кошельке Battle.net составляет больше 795,00 ₽. Эта возможность появится снова, когда вы израсходуете достаточное количество средств."
Написали в поддержку, ждем ответа, посмотрим, что скажут.

Redmoa

• Новичок
  • *
меня просто бросает в дрожь от людей которые долбят в сапорт с целью обнулить баланс чтобы воспользоваться дырой в системе-вам близард задаст вопрос цель обнуления? что напишите? ой есть дыра хочу воспользоваться или как? вас видят что вчера вы сидели в рф а сегодня в нидерландах? вот изза таких как вы баны сейчас и полетят … русских не понять им не давай пистолет нет все равно тянутся  :-X
А потом они увидят огромный приток денег и поймут что не так уж это и плохо, банить за такое точно не  будут максимум откатят регион и покупки и все

Misoras

• Новичок
  • *

Я пробовал: Эстонию, Нидерланды, Великобританию, США, Польшу. Везде одинаковый результат, нужен тикет в поддержку.
Жетона вроде бы нет, в меню выбора персонажей он не предлагается для продления подписки, только золото.