Цитата: Neopain от 12 Апреля, 2026, 08:47:13У кого 1к+ на балансе - не прокотит. Товар купить в магазине за рубли с кошелька - н-е-в-о-з-м-о-ж-н-оУ меня как раз такая проблема, на балансе 1300, посоветовали написать в поддержку, вдруг получиться сократить или обнулить баланс
У кого 1к+ на балансе - не прокотит. Товар купить в магазине за рубли с кошелька - н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о
Цитата: Rdm от 12 Апреля, 2026, 09:14:44Цитата: Neopain от 12 Апреля, 2026, 08:47:13У кого 1к+ на балансе - не прокотит. Товар купить в магазине за рубли с кошелька - н-е-в-о-з-м-о-ж-н-оУ меня как раз такая проблема, на балансе 1300, посоветовали написать в поддержку, вдруг получиться сократить или обнулить балансПривет поддержка. Спишите пожалуйста бабки с моего кошель и побыстрее пожалуйста. У вас там дырка в системе по смене региона, желаю ей воспользоваться пока не закрыли. С ув. Я.Идея прям классная.
Лично я переехал в Турцию, когда переехал в Турцию. Физически.Менять второй раз я конечно не буду, но учтите что туркам например недоступен жетон за лиры.
Я бы не рисковал сейчас лететь это делать. Уже несколько раз были баги с оплатой и потом рефанды были, и закрывали дыры. А сейчас огромный шанс еще и бан получить за «нарушение правил лицензионного соглашения»
Впска с Vpn в Нидерландах, предложило сменить на нидерланды. Сделал 2 старых аккаунта, жду бана/отката
Цитата: v33rt от 12 Апреля, 2026, 09:47:42Впска с Vpn в Нидерландах, предложило сменить на нидерланды. Сделал 2 старых аккаунта, жду бана/отката Вряд ли это баг)) Возможно, близзы решают проблему кучи мертвых акков, причем способом "а от нас не зависит это. Сам подошел, сам сменил, нас отменять не за что". И волки целы, и овцы сыты.