Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340218 раз)

Sagner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Думаю это Microsoft продавила. На учетных записях microsoft xbox можно менять регион сколько угодно раз даже не заморачиваясь с впн.

SuseQ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Думаю это Microsoft продавила. На учетных записях microsoft xbox можно менять регион сколько угодно раз даже не заморачиваясь с впн.
главное чтобы не откатил, а там хоть трава не расти

Avraamiy

• Новичок
  • *
Подскажите впн пожалуйста , чтобы на Турцию попасть

Asis9y

• Новичок
  • *
Почему никто на КЗ не меняет? Почему все в еврозону?

Eva115

• Завсегдатай
  • **

Говорят, автоматика не дает менять на КЗ

Eva115

• Завсегдатай
  • **

всем привет подскажите плиз, вот сменил регион с рф на какой то другой, дальше какие действия? как мне покупать дополнения/подписку. И каждый раз с включенным НПВ играть?
Через гифты/сторонние сайты/покупку карт с денежным номиналом

Можешь поиграть какое-то время с ВПН, а можешь не играть. Это ничего не гарантирует 🤷‍♀️

TheKaptoxa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сменил вчера на Латвию, ну что же, поиграем спустя 4 года. Теперь хоть можно спокойно с кошелька/таймкартами все покупать и продлевать. Пока не играл успел двух детей заделать, вот что конец задротства с людьми делает  ;D

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Перевез олдовую мейн учетку в Сша, без проблем все прошло, 200 рублев списали) Интересно откатят или нет)
Всмысле. Близы же отменили перевод между регионами Америка\европа\азия и то, который был только через поддержку лет 5 назад. Или получается вернули? Там столько людей из америки и европы писали о том что хотят объединить учетки разных регионов, но через регионы нельзя и закрыт перенос.

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Подскажите, так понимаю, если на балансе более 1000 р., регион ни как не сменить? Только пробывать через тех. поддержку обнулить баланс? Пробывал уже кто обнулить баланс на РУ аккаунтах?

Написал в поддержку, жду ответа

LackyRock

• Новичок
  • *
Даже не знаешь как играть после смены региона) толи с внп толи без и имеет ли вообще эта разница, когда это полный рандом и прилететь может откуда и не ждешь даже)

georgy123

• Старожил
Говорят, автоматика не дает менять на КЗ

Тут еще есть проблема с пополнением баланса.
Казахских таймкарт нет в эфире, как и возможности пополнения баланса. С европейскими все гораздо проще.
Короче, если вы регистрируетесь в Кз-зоне, то вам нужно либо покупать все (пополнение баланса, таймкарту) через посредника либо очень сильно заморочиться с открытием счета и карты в Казахстане.

Misoras

• Новичок
  • *
У меня на балансе 2.5 российских рубля, аккаунт сам в Беларуси, попробовал уже 4 разных VPN, с разными локациями и протоколами, не меняется никак. Возможно любое количество валюты не даёт сменить, а может дело ещё в чём-то (привязанных карт на аккаунте нет).

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: -
У меня на балансе 2.5 российских рубля, аккаунт сам в Беларуси, попробовал уже 4 разных VPN, с разными локациями и протоколами, не меняется никак. Возможно любое количество валюты не даёт сменить, а может дело ещё в чём-то (привязанных карт на аккаунте нет).

а как выглядит "не дает" ? пишет что у вас баланс на счету или же что нужна дополнительная проверка через тикет ? это разного рода проблемы

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман

а как выглядит "не дает" ? пишет что у вас баланс на счету или же что нужна дополнительная проверка через тикет ? это разного рода проблемы

У вас слишком большой баланс
Battle.net на вашем аккаунте.

Вы не можете изменить страну/регион проживания, пока на балансе вашего аккаунта
Battle.net не останется 795,00 ₽ или меньше. Пожалуйста, тратьте свои средства, пока
баланс не станет ниже этой суммы.

Misoras

• Новичок
  • *
Понятно, значит дело точно не в балансе. Меня просто перекидывает на проверку тикетом, мол требуется дополнительная проверка для смены региона. Сейчас попробую попросить друзей сменить мне регион (один физически находится в Испании, второй в Польше). Если и у них не получится, значит VPN тут не играет роли, дело в самом аккаунте.