Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340197 раз)

georgy123

• Старожил
Старый акк переехал из России в Латвию)))
Если не забанят, то переедет и новый из Кз в Лт))

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
А чем плох КЗ аккаунт? Зачем его переносить?

KoDu

• Завсегдатай
  • **
На КЗ цены такие же как в Европе, а оплата сложнее - нужно либо через посредников оплачивать все, либо иметь КЗ карту.
На Европе можно тупо на платиру покупать карты предоплаты и пополнять кошелек через коды. По цене выходит чуть дороже, зато точно не будет варика, что тебе акк пополнили с краденой кредитки.

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ща обиженные из одной страны забомбят техподдержку гневными тикетами "ДА ШО Ж ВЫ ТВОРЫТЕ" и близзы прикроют лавочку :)

Судя по тому что ты пишешь, обиженный здесь только ты. Причем на жизнь.  :facepalm:

А вот и первый вылез, я кстати из этой же страны, но ныть в саппорт близзам почему русские могут играть в варкрафтик я не сильно заинтересован.

Я из рашки алеша.  :facepalm:

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
На КЗ цены такие же как в Европе, а оплата сложнее - нужно либо через посредников оплачивать все, либо иметь КЗ карту.
На Европе можно тупо на платиру покупать карты предоплаты и пополнять кошелек через коды. По цене выходит чуть дороже, зато точно не будет варика, что тебе акк пополнили с краденой кредитки.
Тоже в Латвию "переехал" из РБ за пару минут. Ну, посмотрим полетят откаты или нет... Надеюсь, что обойдётся

Makinami

• Старожил
Ща обиженные из одной страны забомбят техподдержку гневными тикетами "ДА ШО Ж ВЫ ТВОРЫТЕ" и близзы прикроют лавочку :)

Ну да, у близзов же всё не мониторится, нет логов, по которым ВНЕЗАПНО увеличилось количество смен региона на 47128421% в день, исключительно по жалобам работают, которые ессно читают не боты, все тикеты читает ЖПТ отвечая стандартным шаблоном, но жалобы идут сразу к Хазикостасу лично

Вот реально, а какова вероятность бан схлопотать по итогу будет, или им все таки пофиг?

Нулевая. Может быть что угодно, от запроса подтверждения документами, до принудительного отката, и то кому повезёт, но бана за это не дадут
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 07:02:45 by Makinami »

doctorx52

• Завсегдатай
  • **

• Класс: фуривар
    • Сервер: EVERSONG
перехал тоже и на всякий случай пополнил кошелек подарочной картой на 40 евро ! все зачислилось !

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
Помог друзьям перевести акки на польшу. на мой родной кз только через тикет. но с протоштукой все сделалось за пару минут. теперь ждем реакции от близов.

Facebreaker

• Новичок
  • *
Перевез олдовую мейн учетку в Сша, без проблем все прошло, 200 рублев списали) Интересно откатят или нет)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Лично я переехал в Турцию, когда переехал в Турцию. Физически.
Менять второй раз я конечно не буду, но учтите что туркам например недоступен жетон за лиры.

Нибахе

• Новичок
  • *
Старый акк на котором не играл с 2017 сделался Голландией, забанят - не жалко

Neopain

• Новичок
  • *
У кого 1к+ на балансе - не прокотит. Товар купить в магазине за рубли с кошелька - н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о

Soverus

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Пламегор

получилось)

Как изображение вставить???
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 08:56:57 by Soverus »

loydik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
всем привет подскажите плиз, вот сменил регион с рф на какой то другой, дальше какие действия? как мне покупать дополнения/подписку. И каждый раз с включенным НПВ играть?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 09:02:06 by loydik »

Rdm

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
У кого 1к+ на балансе - не прокотит. Товар купить в магазине за рубли с кошелька - н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о

У меня как раз такая проблема, на балансе 1300, посоветовали написать в поддержку, вдруг получиться сократить или обнулить баланс